爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 终于解脱!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
一直对西门子的质量很有信心
但S65却让我大失所望
死机,花屏,鸡肋一般的摄像头,极难用的键盘
如果不是这诱人的外表,和各种各样的补丁
S65真的一无是处了
现在平均每天都要把机子往大腿上拍三次以上,不然把键盘敲烂了也按不动
实在受不了了~

终于,下了决心
把多普达566买回来

把S65丢墙角了
坐楼主的沙发,可能楼主的S65确实问题一堆,不过……接下来的兄弟们要对你大刑伺候了……………………………………保重

不会吧,我原来最看好的就是S65,但是因为买得早,那时S65还没出,所以买了CX65,我用过西门子2128、M55、CX65都很好啊,看来是楼主RP不好吧

我的也是S65,一年了,除了偶尔0键失灵,其他都还好。

也许LZ买的那台刚好是问题比较集中的一台,(刚巧若干质量或装配工粗心等造成。无巧不成书嘛)但我的很少有问题,
另外,坚决反对(鸡肋一般的摄像头)这句话。我的是04.8月出厂的,也是大家所说问题最多的一个月份出厂的机子,摄像头是红蓝色,我从买到现在拍了不少于1000张相片,大多数都是拿到照相馆晒出来,当然在手机上看效果不怎么样,但是在电脑上和晒出相片来绝对对得起你的手机!估计你没有掌握照相的小技巧。
你要扔的话,不如我收你的65吧

是你运气不好,别骂西门子啊,尤其别在这儿骂...

其实每一个牌子的手机都不可能完美无暇,但是,毛病如此多的手机
确实不多见.
这台S65是我用的第四台了,反正不是这样就是那样的问题
到最后,这一台已经是最稳定的了,但还是按键老按不动,
实在不好意思去换了,只好将就着用,实在按不动了,就往大腿上拍一拍才能用
如此失败的产品,怎么出自严谨的德国人之手??

忍不住了  只能说楼主你运气不好  反正我用cx感觉爽极  不知道为什么你的s那么差劲   为什么不买水货?  德国产的也许会好点  呵呵

不怕各位砸臭鸡蛋,敢于承认才会进步
以下两张是S65和多普达566的照片

暗光线下

暗光线下

原帖由 cx65fan 于 2006-2-22 19:43 发表
忍不住了  只能说楼主你运气不好  反正我用cx感觉爽极  不知道为什么你的s那么差劲   为什么不买水货?  德国产的也许会好点  呵呵

买过一台水货,据JS说是港行,红镜头,死机死得一塌糊涂

和楼主一样在煎熬是否投奔多普达575
正在研究中

我的S65怎么没有楼主说的那麽多毛病呀,已经用了五个月了,用的真爽。

不懂的就不要乱说

我的s65两个月前也开始按键不灵,自己开机做去尘(之前也去过客服,弄好当天又失灵了,维修人员垃圾素质),现在机子一切正常,哈哈,不错的说

换了四台机,彻底失望了!
西门子其它机型还是不错的
我老爸那台老古董还在用呢,都好几年了
唯独这s65呀,真让人伤心!!!

运气不好
算你倒霉
同情你

不值得同情!

买电子产品还是要讲点运气成分的啦!!!

S65就是问题多,我在KF看到无数的人,连KF都承认,我觉得各位还是公正的评论.
注楼主好运.以后多来看我着个难凶

我的S65光线好的时候绝对没有问题!~是不是!~你的人品问题!~