爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[分享] 我的和gant集成版配合使用的Z、C、E补丁合集

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
xiwen0217大侠的gant集成版实在太漂亮了,从测试版就开始刷,不过对于里面集成的大S的功能补丁合集我做了一定的修改,来适合我的使用习惯。这个补丁合集就是参考xiwen0217等各位大侠的补丁制作而成,感谢各位大侠的辛勤劳动。
补丁的介绍:
1.该补丁是替换gant补丁合集中的02_gant_all.sxpr补丁合集,用于gant补丁合集刷机。
2.相对于02_gant_all.sxpr的主要修改:
(1)更换了修改电信logo补丁,可以自定义电信logo图片,不用拷贝C盘文件
(2)去掉了不太稳定的MMC卡补丁和内存延时补丁
(3)默认打开去掉无用信息的补丁
(4)默认打开去除背景白线补丁
(5)增加了补丁列表
3.建议刷机之前备份通讯录等资料,在刷新程序里勾选全部选项,干净刷机。刷机前不用拷贝C盘logo文件,其他注意事项参见gnat补丁合集刷机说明。

补丁列表如下:
1.关闭铃声淡入
2.关闭照相声音
3.降低键盘灯亮度和屏幕亮度(键盘灯降到04,屏幕灯降到15)
4.增加摇杆灵敏度
5.开启工程模式
6.缩短亮灯时间
7.去除无用提示信息
8.去除通话时切换免提/听筒的提示信息
9.去除软件安装时的无用信息
10.去除锁键盘时的信息
11.去除屏幕两侧白线
12.去除屏幕上方横线
13.安装文件到D盘补丁(节省C盘空间)
14.免提短信补丁V1.1
15.超频补丁150MHZ
16. C盘全屏补丁和Z盘修改2合一
17. 加大铃音补丁
18. 修改电信LOGO补丁
19.改“锁闭手机”为“锁键盘”补丁1.0
20.格机后无需设定时间日期 1.1
21.禁止更换SIM卡后清除通讯记录(默认关闭)
22.更改安装文件路径到E,这下不用担心C盘紧张了
23.桌面排列文件到E盘
24.默认闹钟到E盘
25.默认日历提醒铃声到E盘
26.声控标签到E盘
27.菜单循环
28.增加红外线的超时时间 1.0
29.长按开关机键重启手机
30.增大SX1的输出音量(测试版)
31.自定义摇杆上下方向快捷方式 V1.0(默认关闭)

在此再次感谢xiwen0217大侠!

和gant配合的补丁.rar

29.32 KB, 下载次数: 11

呵呵,沙发啊

学习中!板凳支持!

很好的补丁啊,顶!!!!

怎么用?是不是不刷GANT的第二个文件改刷你这个?
感觉GANT软件太多,晕乎乎的呵呵,要是少几个就好了,不过图标确实挺漂亮的!!

是的。gant的第一个补丁合集是图标和A盘补丁。第二个刷我这个。

如果我不想替换A盘补丁(不知道这么说对不对),就是说,我想用原15版的系统,然后用GANT美化的图标,不要他版本里面集成的那么多软件,应该怎么搞?
是不是把补丁里面:

;RolfMaker替换A盘补丁
replacefile:524F4C465F696D61676500000000000000:0:rolf.dmp

这个去掉就可以了?然后再加上自己要打的补丁?
我正想刷机,方便的话楼主加我QQ32993971指导一下啊?谢谢!

对的,把这个A盘的补丁去掉或者注释掉就行了。在拷贝E盘文件时,不用拷贝system/apps目录下的文件(那些是A盘程序需要的文件)。

OK,马上试试看呵呵。再次感谢!

建议刷机之前备份通讯录等资料,在刷新程序里勾选全部选项,干净刷机
还要拷贝E盘有关文件

谢谢拉~~~

刚才死机了一下呵呵,还好没开始刷,不是只要Z1Z2rolf就行了么?

还是建议全选