爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

大家帮个忙

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
最近小八恶疾缠身阿。有时候死机,有时候没显示,有时候屏幕时一堆莫明其妙的东西。看来半个身子进黄土了。毕竟从2003年到现在了...:')

想要买一台新的,但是似乎已经不可能了。淘旧货,也许过不了多久又是要拜拜。

所以我想找一台能够支持1G MMC卡。支持MP3播放,支持电子书。电子词典拉地图拉有没有没关系。彩屏,合旋,没有自动对焦的摄像头没有更好。

大家有没有什么建议阿?

N记的6230i怎么样?
每一台6688的硬件都可以支持1G,只要软件升上去了,这个你自己就可以做。

..............

等等,我说了一半,突然发现,楼主是不是在要我们推荐一个6688以外的机器啊....

超版阿,不是我不要小八了,是她要撒手人寰了阿。没办法我才要换一台的啊。

哦,那我还真不知道什么适合你呢。

诺积压和摩托的很多新机子都适合楼主啊.....
就是要楼主多出点银子罢了

昨天把抽屉里的三台坏了的旧小八都翻出来了,没想到还真被我凑了一台正常使用的出来!不但还有小八用,还省了几千块!
可惜刷了机忘了把闹钟调回来,今天上班迟到了一个小时。。。