爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

在论坛里搜索了半天,没能找到一篇有关电子书如何使用的文章,谁能帮帮我?

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
如题,我的小8里的电子书(myebook和micoreader)功能一直闲置着,主要是不会用,在论坛里也没能找到相关使用的说明,谁能告诉我一下哪里有这方面的内容啊?比如使用说明和如何自己制作电子书?先谢谢了!
你能否先说明你掌握了些什么?软件怎么装知道了么?

这两个软件都是直接看.txt文件的。简单说,软件放对了地方,然后txt拷贝进/storage文件夹,运行java程序,然后打开,输入文件名.txt,就可以了。

呵呵,版主来解答,谢谢!版主说的办法我一会试一下。

自己没安装过,我现在使用的是天堂3.5版的,自己能看的也就是海洋做的现成的那几本书(主要是说明文件),不过我发现他做好的书是不需要输入书的名字的,而是在打开文件的时候,书的名字就像一个菜单一样显示出来了,这样只需要移动光标条,然后选中就ok了。

我比较迷惑的是,比如在使用micoreader时,storage目录下还有好多其他文件,感觉应该是和书的目录关联的,有了这些,才能实现刚才说的,打开某本书就像选择菜单一样方便,可这些文件是怎么制作的?是不是自己要添加新书的时候也需要制作这些文件?

呵呵,我以前真的没怎么用过电子书功能,见笑了。

哦,这样子啊,那应该是较为简单了!microreader我不很熟悉,其软件的菜单可能不同,我以myEbook举例。

你只需要把txt文本文件(记住文件名),拷贝到mmc卡上myEbook文件夹下storage文件夹里面。
这个时候你再运行软件,如你所说,目录里面没有你拷贝的东西。你需要选择“打开”--然后输入你拷贝的文件名.txt,然后确定,这个时候你拷贝的文件,就会出现在目录里面,并且下次就直接会出现了。

microreader也是一样的道理,只是输入名字的时候步骤可能不一样,我忘记了,本人的mmc卡丢失已经有半年,6688纯粹打打电话不怎么玩了

唉!高人都是这样的,退隐就不管江湖事情鸟!

试试MMC卡文本同步软件.

卡里内置同步软件的

回复 #7 515520 的帖子

可以在手机上运行吗?只见过pc上运行的。
我觉得还不如自己打进去,除非真是一大堆的文件

回版主,是电脑上用的,我也是迫不得以啊

因为我的6688侧键排线折了,无法切换输入法

原帖由 515520 于 2006-3-1 16:01 发表
因为我的6688侧键排线折了,无法切换输入法

..........谁让你用侧健切换输入法的。
你是不是没自己刷过补丁,用的集成版阿?找补丁自己耍阿

原帖由 myirene 于 2006-3-1 18:13 发表

..........谁让你用侧健切换输入法的。
你是不是没自己刷过补丁,用的集成版阿?找补丁自己耍阿

因为我比较懒,呵呵,表bs我哦:$

谢谢大家的解答,我试一下,回头报告结果,哈哈。

原来天上云河早就作过这方面的辅助工具软件了,真是高手!把你的帖子贴在这里,方便查找,呵呵:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... 4%B1%BE%CD%AC%B2%BD
嗯,正在实践中.......

看了fish99的帖子,原来micoreader也可以支持目录操作,这样方便多了。

micoreader 支不支持把手机横过来看书啊?就像65系列的那个功能一样??

6688只用屏幕颠倒的补丁。

学习。挣钱,谢谢

学习。挣钱,谢谢

我也学习学习~~挣挣钱钱~~

深挖到06帖子,汗