爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
返回列表 发新帖
楼主: dadupo

[其它] SX1上林Linux是为了什么?

勇于探索和创新

勇于探索和创新的机友们的精神永远值得我们崇敬!

在精神上和为SX1开发补丁是高度一致的....!

......linux是濒死的西门大s的一剂吗啡针......

为自由与创新,赞一个

有比没有好 :)
好过没有 :)

有比没有好 :)
好过没有 :)

我只想顶一下

我曾经是西门子的狂热Fans,现在用的也是SX1,一直以为西门子手机是为了广大机友而开发的,但是西门子出售手机部门、贿赂门事件让我真正的了解到西门子也仅仅是一个企业,一个已逐利为目的的企业~双系统的的实现是机友榨干SX1所有潜能,并已此为兴趣的行为

我曾经是西门子的狂热Fans,现在用的也是SX1,一直以为西门子手机是为了广大机友而开发的,但是西门子出售手机部门、贿赂门事件让我真正的了解到西门子也仅仅是一个企业,一个已逐利为目的的企业~双系统的的实现是机友榨干SX1所有潜能,并已此为兴趣的行为

原帖由 Duron8848 于 2006-8-24 09:57 发表
像个男人一样去战斗

说得好!!!

?????????????????/

有点不太同意楼主的看法.

不喜欢SB

对啊~~得把SX1用到西门子回归啊~~~

探索的意义在于探索的过程,在探索过程中的收获,不一定体现在最初的目标上。
现代人很难有一种动力去主动学习什么了,记得狼弟(coollang)以前说过,6688已经成为了他编程的实验工具了。狼弟是从事软件开发工作的,相信他开发PATCH过程中的所得,对他的工作也起到了很大的作用。
再说一个例子,是我亲身经历的。
在大学的时候,学习高数(如微积分、数理统计等)是很枯燥的,学生都很有意见,就问老师,学习这个东西有什么用,我们的专业与高数没有什么联系,毕业后也用不到(这是实际情况,我现在就几乎忘光了),老师对我们说,他开始教学的时候也很苦恼,很费力的教学,教的却是一些大家认为没有用的东西,但后来自己慢慢的想明白了,他告诉我们,学习高数不在于学习高数的本身,而在于学习的过程,在解题过程中你所用到的思维方式与方法,是在其它很多课程中很少能学到和用到的,而这种思维方式与方法有可能对你的实际工作很有用。
很惭愧,他的名字我没有记住,但他的这些话我记的很深,被我引申到了许多方面,许多道理都是相通的,他的这些话对我的影响太大了!
我的专业与手机相差很大,通过管理这个论坛,通过和大家的交流,在这个论坛上我也学到了许多东西,希望大家和我一样,在论坛学到的不仅仅是手机方面的知识,还要学到许许多多更重要的道理。

我对西门子手机的了解只是停留在古老的6688和3618时代,在技术上帮不上什么,只能给大家呐喊!

到底能不能上DOS???

永远的经典:@ :@ :@

顶一个 啊   精神可称赞