爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 大家帮忙看看有关spc3和FullFlashComparer制作图片补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
机子是c75v22,打算做一个修改信号电量为彩色图标的补丁,素材取自65区的这个帖子:
彩色电量信号图标增加% V2.1
现在只改了信号的几个图,三个线路都使用同一套图片来节省空间

现在已经到了最后一步:强刷补丁到fullflash文件,再进行FullFlashComparer生成vkp补丁
但是遇到的问题是compare不出来,如图所示
但是我用UltraEdit打开两个bin文件后发现,实际上是已经刷进去了,并且spc3里面也显示图片已更改

未修改的图片:
强刷后的图片:

65区人气好旺,一会儿就找不到贴了 :(

对~~我也遇到过这样的问题,明明强刷进去了,可是比较不出来

曾经想根据UE里面显示得内容手动修改旧数据,改了几行之后发现,太难了
哪位dx推荐下还有什么其他的办法吧?
唉万里长征到最后一步过不去了,真是不甘啊

继续求助~

再顶一下吧

首先处理的长度不太对,如果是对比整个fullflash,应该是从00000000-20000000,但fullflash comparper处理有时的确会出现问题,可以用其它的软件如winhex进行对比

最开始是00000000-20000000间比的,后来搜相关帖子发现有图上标明要FFFFFF
-_-
我再用winhex试试,谢谢dx

原帖由 starfriend 于 2006-3-7 16:11 发表
首先处理的长度不太对,如果是对比整个fullflash,应该是从00000000-20000000,但fullflash comparper处理有时的确会出现问题,可以用其它的软件如winhex进行对比

谢谢star大
搞定补丁了,不过显得长了点,一个地址用了一行
效果还成,已经发到75区了 :)

直接用 VkpResolver_2.83 提取补丁图片,然后用支持75机机的SPC 弄成补丁就是了,别搞得那么麻烦