爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

帮朋友卖个200W像素的3G手机

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
日本3G手机(可以插SIM卡)我们这没3G网络 夏普SH900I
机器8.5成新 无维修 无进水 无拆开
成色因为手上没DC!自己又不能拍自己 谁要有意思我可以接个DC拍
朋友从小日本工作带回来的  买的时候折合RMB2000多(TMD还是去年买6月买 中国的手机怎么就那么贵?)
配置3块原装电池(朋友说是配合录象用de )
一个充电器(原装110V的买回来一插 冒烟了.....我给组装了一个220V的...)
1个转3.5M的转接头
KAMAX 256M MINISD卡一个(他回国时候买的....)
大家都是机友!我说说这机器的感受
有SIM卡槽插上可以识别但没信号!因为是3G机器所以没3G网络 有3G网络的机友可以测试一下!
屏幕:2.4寸的夏普的屏幕你看了才知道三星的有多垃圾 TMD的比我显示器还要强
照相效果没的说!  平常卖东西都是用他拍!!大家可以去看下面的连接
录象效果比N70牛比(对比过....) 就是个千元以上级的DV可以无限制的录象
支持MP4 3GP MIDI 流畅 无限制 立体声配合夏普的屏掌机中无敌
中关村的详细介绍和测评
http://mobile.zol.com.cn/2004/0330/91318.shtml
不带卡600包E 不接刀 可以支付保
我在掏宝是4心
如果非要图片的话我可以借DC拍下
顺便卖我的机器夏普的GX10 3块电池 充电器 耳机 坐冲 盒子 数据线 皮套都有 8成新
包E 600元
无任何问题 无拆卸 无

买来当DV用?

可以当DV DC MP4 可以打开DOC.TXT和WORD文件
可以播放动画!

不错!!!!

400-500
左右
可以购买
QQ

???

什么系统的,可以用中国的GSM吗?

小日本的机器不清楚什么系统!
我们这不能用!
这手机只支持3G!

头像被屏蔽

楼上!日本的小灵通!能用3G?
~~~~~~~~~

你怎么到处买啊 这里又见到了 哎。。。。。。