爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[C7C V22][图片补丁] 彩色电量信号(电量带%)--不占空白地址

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
感谢starfriend的指导,用WinHex完成了这个补丁,所以在形式上和FullFlashComparer生成的有所不同,一个地址占了一行,所以显得比较长而已
3个信号线路使用同一套图片来节省空间,所以本补丁不占用空白地址

在我的机子(刷过很多补丁)以及干净的fullflash上试验过,暂时没有发现问题
不过如果提示错误还是请不要强刷

制作过程参考自:===不占【空白地址】的补丁制作实例步骤===
素材取自:彩色电量信号图标增加% V2.1

感谢以上两贴的作者

效果图如下,也可直接去彩色电量信号图标增加% V2.1

2.bmp

彩色信号电量带百分比.vkp

78.77 KB, 下载次数: 390

评分

adam5237 + 20 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

楼主一个,C75 的补丁太少了,需要楼主这样的自学者~~

测试成功,多谢楼主

谢谢楼主,虽然不用,还是要啊
楼主可以把"替换运营商为任意字符"补丁搞过来吗?

支持  坚决支持   期待65里面老毛子那个飞车的  哈哈

原帖由 flygis 于 2006-3-8 09:25 发表
谢谢楼主,虽然不用,还是要啊
楼主可以把"替换运营商为任意字符"补丁搞过来吗?

[C75C V22]替换运营商标志为自定义字串V4.6(补丁有误,暂停测试)
是指这个吗?
好像难度比较大,这种补丁移植还是看不大懂

图片补丁相对还是好处理点的,回来试试跑车那个,不过占用空白地址比较难搞,估计还得牺牲下后2个信号线路了

我看还是先农图片那个把  比较容易   自定义那个留给老大们弄  嘿嘿

自己弄了飞车那个居然信号电量颜色是紫色的   还占用了n多空白地址 只能自己用   郁闷    而且也没有65那些什么电压 温度  看起来屏幕空空的    感觉不是太好

原帖由 奇迹可乐 于 2006-3-8 11:18 发表
我看还是先农图片那个把  比较容易   自定义那个留给老大们弄  嘿嘿

自己弄了飞车那个居然信号电量颜色是紫色的   还占用了n多空白地址 只能自己用   郁闷    而且也没有65那些什么电压 温度  看起来屏幕空空的 ...

对啊,我从别人补丁里面提出来的图片弄进去之后也是显示紫色的,只能单独下素材才行,不知该怎么处理图片
或者是spc3的问题?不清楚

65里那个老毛子的  电量信号的单独素材已经发了  我用的那个   难道说也不行??还要自己找???

头像被屏蔽

原帖由 lonemen 于 2006-3-8 23:53 发表
能不能搞个显示温度的,那个补丁太帅了

那个我也等了好久了。。。
当时一看补丁开始测试就升了v22,可惜。。

原帖由 奇迹可乐 于 2006-3-8 11:44 发表
65里那个老毛子的  电量信号的单独素材已经发了  我用的那个   难道说也不行??还要自己找???

一样的,我这里也是紫色
也许是spc3的问题吧

感谢楼主,我大力支持

75的电量和信号很好看啊,加个百分比就好了,那个彩色不怎么样,没原装的好看。

看起来很炫的样子~不错~喜欢!

原帖由 qchgo 于 2006-3-10 22:48 发表
75的电量和信号很好看啊,加个百分比就好了,那个彩色不怎么样,没原装的好看。

原装的看多了就想换个新鲜的嘛
考虑过移植那个蓝色带百分比的,放到spc3里面就成紫色的了 邪门

ps:电量图片百分比也不是很准,仅供娱乐而已

还是期待自定义运营商的。。。

支持啊!就求这个了。

顶起来哦~

我没的下啊``哇``55555555555

甚么时候才能下附件