爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

看不到图片了又

很好 的教材,可就是搞不定,唯一的希望看来只有TP了,晕死了!!

谢谢,我已经把我的CXV65搞定了,哈哈.还刷了下沙的集成版,还不错.
我的CXV65已经两个月不能开机,这次再一次打开电脑研究两个多小时,终于让爱机重新起来.再次感谢昆明下雪.

發帖收藏﹗

我用VK给CF75刷XFS文件,结果CF死了,用方法一修复,生成XBI文件,照样用WINSWUP刷,CF复活了,因此万分感谢楼主!

谢谢

非常感谢,楼主大好人

楼主这个是怎么回事啊
KEY(05): OTP区段已关闭                 
KEY(0A): BootKEY未记录在EEPROM中.           
KEY(0C): KEYS在BCORE中未找到 (CLEAN)     
KEY(10): BFC功能不可用         
KEY(15): 完整模式            
KEY(1A): 区块76可操作   
KEY(1C): 区块5123未找到      
EELITE info: free buffer 131012 bytes, free at all 131012 bytes, free for deleted 131012 bytes.
EEFULL info: free buffer 174400 bytes, free at all 210260 bytes, free for deleted 79220 bytes.
MAP INFO: Date: ??/??/??, Variant: ? ???, Std-Map/SW: 255/255, D-Map/Prov.: 255/255
若要回去额外信息,请写入SKEY到手机!                     
手机已操作时间:    47298906 秒.
总通话时间:             4294967295 秒.
FlashID(1) - 厂商编号  : 0089 (Intel),Type: 880D.
DisplayID(1,38): Epson L2F50126T.

好贴。。。。

跟帖一下。。
已经按此操作,破解了一个被暴力刷机的CX65。。。
现在。。。还有新任务。。。

太谢谢楼主了,又学了一招

aridmarsh 该用户已被删除

不管我怎么从新试,第一步就是不成功,老是说
自动开始.....
ashlar未载入!   
手机状态为:         "Normal Mode".
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
这到底是怎么回事啊?
拜托一定好教教我啊!

好贴。顶!

就是不明白这个方法你是怎么弄出来的,太好了.

这贴要顶!

使用Smelter,发现工具里没有calculate boot-keys选项,帮我看看如何选择?昨天选择了calculate key&Bkey。因为等不及了就强制关闭了Smelter,今天才发才发现没有calculate boot-keys选项。今天选择了calculate key&Bkey出现图3状态

重新找了一个和LZ一样版本的Smelter,一切顺利。在算出phone ID后点下一步计算 boot-key出现如图问题。唯独算不出bootkey(红框位置是空白)

什么时候图片能再一次看到呢?等啊等!

不得不顶一下,条理清楚,图文并茂。 看了此帖我的手机也弄好了,谢谢!

手机无应答!            
请检查端口,数据线,手机,模式!                 
检查输入的数值和用到的区块.....................
IMEI: 353539000722264
手机无应答!            
检查输入的数值和用到的区块.....................
手机无应答!            

KEY(05): OTP区域状态关闭!               
KEY(0D): KEY在BCORE中已标示!     
所在模式不能切割!               

最后一步了,说模式不能切割,怎么回事情啊,望兄弟们解答啊