爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

我的IMEI怎么显示不正确?

原帖由 zero_0816 于 2006-3-12 21:38 发表
我的IMEI怎么显示不正确?

你的机子是被清空了IMEI,我在教程里加一段.等几天,现在挺忙的

我的怎么连不上呢~~~
{FB1300B0-6995-4BFE-9E78-C407573473D5}.BMP

原帖由 黑白不倒 于 2006-3-13 09:54 发表
我的怎么连不上呢~~~

你重复教程第一部分的1、2、3、4步操作之后在进行教程二的后续操作

好贴一定要顶!

原帖由 camlee 于 2006-3-13 10:54 发表

你重复教程第一部分的1、2、3、4步操作之后在进行教程二的后续操作

做到第3步就做不下了~~~重复好多次了
{FB1300B0-6995-4BFE-9E78-C407573473D5}.BMP

原帖由 camlee 于 2006-3-13 10:54 发表

我重复做了~~到第3步就不能做下去了~不知是什么原因

老大,谢谢你
还有那个什么拿出电池一天两天  在放进手机  不好用 也不行的  看来只有您能救我了

好帖,不顶不行!

这是怎么回事呢?

BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,884D
CXv5@ SIEMENS s5s5t0p0p3t3p0r
BCORE中IMEI有错误!   
HASH: 7E8F65C8427F42C04FBE50ECCA3FC84D
OTP ESN: FC7B8C9D
OTP IMEI: 313544000434372
BCORE 版本      : "main_1n0_Vq8`"
BCORE记录版本      : "main_1.0_V22 "
湾忮痦? 桧纛痨圉? 噪? CFI!
记录区段BCORE时出错!         
重新操作!

我的帖子在这http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid2072382

原帖由 黑白不倒 于 2006-3-14 22:25 发表
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,884D
CXv5@ SIEMENS s5s5t0p0p3t3p0r
BCORE中IMEI有错误!   
HASH: 7E8F65C8427F42C04FBE50ECCA3FC84D
OTP  ...

建议用x65PapuaUtilsV075b汉化版,你的机型怎么是那样?不过CX65的问题上面的机油也遇到了,我正在解决。跟帖请说明机子的状况(连机情况,开机反应,都得到了些什么码,这些码分别是从哪里得到的之类)

用的就是汉化版的吧~~机型怎么是那样我不懂,现在手机在鳳凰涅槃那里~~是他帮我testpoint的~手机具体情况他才清楚,他现在去玩了~过两天才回来~

我解出来了

我解出来了!!!!!!!
感谢啊!!!!!!!

谢谢楼主救了我的S65

谢谢楼主啊!救了我的S65,我的S65就是你给的!永远追随你!!!!!

好贴.感谢楼主

最新6.0.7版(完全破解版,所有手机插上就可以用,不用再算注册码了!!!!)
支持众多机型!!

个人觉得比SiMoCo好用 (但没有At指令调试功能)!!!

http://mobile.0110.cn/viewthread ... p;extra=#pid2013479

好贴…狂顶…再犹顶

楼主辛苦了。
记得当时自己用x65PapuaUtils参照B大的“重建512x设定新的MasterCode并输入Skey”,把那被J过的机子破解的时候,也是在熬夜写教程!当时写完的时候就是一个累!

天涯远不远

曾经有人问我:楼主的帖子算不算好贴?我没有回答.因为我想起了一位传说中的大师---古龙先生的一段话:“...天涯远不远?天涯其实一点也不远,因为人已经在天涯......”

为什么我的老是在第3步的时候显示
ashlar未载入!   
错误的BootKEY或未使用TP!           
ashlar已断开.