爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: camlee

[主题外观] ■刷机死机及暴力破解水机的修复及解锁■(10.05.29修复图片链接,增加下载)

用客服包提示Software update denied by mobile

长知识了。

谢谢啊!我用楼主的方法成功清除了手机密码,解锁了!!!

很好,很好,谢谢!

已经按教程解锁~~~太 谢谢了

我的CX65只能用第二种办法,但是到service mode按Freeze后就出现提示:

检查输入的数值和用到的区块.....................
IMEI: 353539000210369
KEY(05): OTP区域状态关闭!               
KEY(0D): KEY在BCORE中已标示!     
所在模式不能切割!      

就没办法进入下一步了

原帖由 herolee 于 2006-7-20 12:12 发表
我的CX65只能用第二种办法,但是到service mode按Freeze后就出现提示:

检查输入的数值和用到的区块.....................
IMEI: 353539000210369
KEY(05): OTP区域状态关闭!               
KEY(0D): KEY在B ...

已经可以了,开机即可

原帖由 camlee 于 2006-7-20 23:17 发表

已经可以了,开机即可

开不了,但是后来我用第一种方法,生成xbi文件,用WinSwup刷,倒是可以成功开机了,不过连接V_KLay失败

接下来,用第二种方法解锁之后,重新开机,连接V_KLay成功,可以刷补丁了!

希望我的这个经历能给大家做个参考

评分

camlee + 30 奖:感谢-你和大家分享经验!

晕~刚用tp证明我的痴迷,就发现有体外手术的新教程,好在虽然历经波折,但还好成功了,不管怎么说,谢谢lz了~

自动开始.....
传送ashlar.....
ashlar未载入!   
错误的BootKEY或未使用TP!   

这个问题什么时候能解决啊!

原帖由 鬼窍 于 2006-7-29 11:30 发表
自动开始.....
ashlar未载入!   
错误的BootKEY或未使用TP!   

这个问题什么时候能解决啊!

错误的BootKEY那就想办法找到正确的bootkey;
或未使用TP,那就用TP!(小心一些的说)

自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
ashlar未载入!   
ashlar已断开.
自动开始.....
BOOT已载入......
暂停2秒.......
读取信息...............
FlashID: 0089,880D
数据有误!              

已修复!用的是搂住的第2段教程。谢谢!

我的M65现在也是开不了机,

按开机键后,"滴"的一声,白一下屏就什么都没有了,

沃达丰定制版,升级为50,MAP和FFS都升级到50版,

刷了各种各样的补丁,正常使用了一个多月,

昨天玩游戏到手机没电,后来自动关机后,现在就开不了机,

用充电器也是一样,请大家帮帮忙,看看是什么问题,要怎么弄!谢谢!

PS:现在用v_klay不能联机,用X65 flasher能够联机!

用第二个方法成功打开factory mode

但发现自己的摄像头是Samsung AU70C的,不太爽

为什么我的水货sk65到方法一最后一步(用winswup时)出错啊?(Error on waiting for Stat-Data)
开机,发现所有资料都没了,用x65PapoaUtils连接后读码,发现hash还是FFFF……

准备换方法二

方法二成了!!!

我的也是到所在模式不能切割~~~到底该怎么解决呢~~希望各位大侠能教教

楼主 我的手机就是开机后滴的一下就死了!

我的好象就是你开头说的   因刷机失误导致bootcore破坏,则无法开机,征状是开机时出现“滴”的一声,屏幕闪一下之后没反应。但也有因Fullflash其他部分破坏导致的无法开机 开机后“滴”一下 就白屏了 好郁闷 楼主 你一定要帮帮我!
刷机时 我用VK不知道输入了什么起始地址 速度选的比较高 然后中间出现“数据传送失败” 我点了取消
也不知道是不是因为这个 因为我还刷了很多补丁 现在一开机就白屏 但还能刷补丁 不知道怎么回事
痛苦死了

楼主 我的手机就是开机后滴的一下就死了!

我的好象就是你开头说的   因刷机失误导致bootcore破坏,则无法开机,征状是开机时出现“滴”的一声,屏幕闪一下之后没反应。但也有因Fullflash其他部分破坏导致的无法开机 开机后“滴”一下 就白屏了 好郁闷 楼主 你一定要帮帮我!
刷机时 我用VK不知道输入了什么起始地址 速度选的比较高 然后中间出现“数据传送失败” 我点了取消
也不知道是不是因为这个 因为我还刷了很多补丁 现在一开机就白屏 但还能刷补丁 不知道怎么回事
痛苦死了

对了 我的是M65 邮箱地址是 mayunlongcharlie@126.com
谢谢

哈 阿     不错 哦阿