爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【C75C V13/22|CX7A V21】极速菜单补丁

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
;极速菜单补丁
; (p) qtazure
;for C75C V13
;2006-03-30
;手机在多种状态下(原文Anywhere)按###返回到极速菜单,可进行其它操作,再按电源键又可以退回到原来状态
;相当于打开手机的多任务处理功能。
;例如:看电子书时-按###-进入极速菜单-抓拍一张照片或者查一个电话-再按电源键就可以返回到看书状态。
;看图片、放音乐等状态下,补丁无效;锁键盘后仍然有效,但是键盘灯不亮;连续按#切换输入法时,按键应稍慢一些。
;需要先刷打开工程模式的补丁,然后进入工程模式设置:LOGAL-Options-Enable'###'

751A70: 6CF0A9F9 48F457FC

;改为***进入急速菜单,若改为0B0B0B,则是三次拨号键进急速菜单
; (c) Robin
;for C75C V13
;2006-03-30

;751A48: "###" "***"
;极速菜单补丁
;for C75C V22
;2006-03-12
;手机在多种状态下(原文Anywhere)按###返回到极速菜单,可进行其它操作,再按电源键又可以退回到原来状态
;例如:看电子书时-按###-进入极速菜单-抓拍一张照片或者查一个电话-再按电源键就可以返回到看书状态。
;看图片、放音乐等状态下,补丁无效;锁键盘后仍然有效,但是键盘灯不亮;连续按#切换输入法时,按键应稍慢一些。
;需要先刷打开工程模式的补丁,然后进入工程模式设置:LOGAL-Options-Enable'###'

75319C: 6CF067FB 47F469FA

;改为***进入急速菜单,若改为0B0B0B,则是三次拨号键进急速菜单
; (c) Robin
;for C75C V22
;2006-03-12

;753174: "###" "***"
;极速菜单补丁
; (p) Robin
;for CX7A V21
;2006-03-12

7A6508: 73F05DFA 9EF74CFB
744BA4: FFFFFFFFFFFFFFFF 80B55FF443FC80BD

; (c) Robin
;for CX7A V21
;2006-03-12

;7A64E0: "###" "***"

感谢 adam5237 提供的 CX7Av21 FULLFLASH……

评分

奇迹可乐 + 1 + 10 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

头像被屏蔽

测试成功,谢谢lz
ps.我改成***进入极速菜单了,好像写短信时无法实现此功能

成功!!!!!  哈哈 看来要进入补丁高峰时期了    谢谢晴天了   加分

原帖由 奇迹可乐 于 2006-3-12 22:13 发表
成功!!!!!  哈哈 看来要进入补丁高峰时期了    谢谢晴天了   加分

自定义运营商啊~~ 就看它了
呵呵
还有spc3的问题。。。

头像被屏蔽

真是感谢老大啊~~

呵呵,收下!

我的手机刷了打开工程模式的补丁也没用,打不开

楼上的  你进入工程模式设置:LOGAL-Options-Enable'###设置没有

太好了,太好了,

而且是CX7A V21~

因为刷到 V23 暂时有摄像头的问题,所以请DX做 21, 曾经发贴呼吁这一点

终于有盼啦

再次感谢~

原帖由 ReNNigEB 于 2006-3-12 22:09 发表
测试成功,谢谢lz
ps.我改成***进入极速菜单了,好像写短信时无法实现此功能

嗯,改回###就可以在写短信时进入极速菜单了

我用DSE改了快捷键进入工程模式,但还是进入不了工程模式啊,我已经刷了上面的补丁,请问大家有没有别的方法.谢谢!!

原帖由 enginepro 于 2006-3-13 20:28 发表
我用DSE改了快捷键进入工程模式,但还是进入不了工程模式啊,我已经刷了上面的补丁,请问大家有没有别的方法.谢谢!!

自定义块节健就可以进入了 不用dse   随便一个建 修改   

里面有个develop.setup此乃也   
然后就进入了

终于可以了,谢谢!!!

速度很快,就是比较丑陋,能不能改进一下?

打开工程模式的补丁在哪里有啊???

弱弱的问一声:刷了工程模式的补丁后怎么进入工程模式啊?

原帖由 benkers 于 2006-3-26 22:26 发表
打开工程模式的补丁在哪里有啊???

可以到置顶里的   X75功能补丁汇总   查找
那里有好多补丁

原帖由 benkers 于 2006-3-26 23:28 发表
弱弱的问一声:刷了工程模式的补丁后怎么进入工程模式啊?

自定义一个功能键
例如,你按一下5,右软键是你定义了的功能,按一下右软键,屏幕显示是否打开程序,右软键是打开,左软键是更改,按左软键更改,再指定工程模式既可。