爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[原创] !!应Fomalhaut 的要求,上S65夜图两张!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
发过一个白天的S65图片,效果挺不错的,有一位朋友最近想买S65,看了我那帖子后(http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213202&highlight=),想知道晚上的拍照效果怎样?现在贴两张刚才在屋子里面的照片,仅供参考。
说明一下:1、这是晚上的室内照,不是严格意义的夜照,不过可以想象,没带闪光灯的S65去拍灯光不强的黑夜,基本上等于自取其辱。
               2、拍出来的图片大小约在100k左右,为了方便,缩了一下格式,用了一个很简单的图片编辑软件,自动处理的。
               3、室内是很普通的灯光,约在40w左右。如果更暗,噪点现象比较严重。
               4、S65的像片一定要在电脑上看,如果在手机上看,与30w象素的基本上没区别!买了机子或者正准备买的同志请注意!
               5、两张像片的拍摄时间都在6:00-7:00多。基本上已经天黑了。

像片1

像片1

像片2

像片2
你的光线比较不错的 如果环境光线暗一些 就不行了

是啊,如果再暗点,噪点就会多很多。
但是,谁会用S65晚上在那么黑的地方拍东西呢?
要想真正拍夜景的,建议配个外置的闪光灯。
在室内的正常灯光下达到这个效果,基本上属于还过得去了。

拍夜景到室外去~~

谢谢了!我感觉这还算是可以的了,您的手机是53版的吧,可能打个补丁会更好一些呢

是的,我刷成53版了,也打了一个增加亮度的补丁。
不过对照相机改进的补丁,说实话,效果不是很明显。
关键是光线到位,然后取景的时候稳一点。

以前发那个白天照片的时候么没有打过补丁。
昨晚拍的时候已经打了一个增加亮度的补丁了。

效果还可以啊。。。。

还要自己刷到53版吗?我可不会啊

不刷也无所谓啊。新机子是50版的,差别很小。
不过西门子最大的乐趣就在于刷机了,我认为。赫赫~~~