爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到我的爱机!

原帖由 penpen 于 2006-8-7 16:13 发表
9 ^" t) K3 W8 w0 R( h8 |5 E故障依旧,就靠你了!$ B; y- G1 ~* R- i' F) u' O- f
$ S; R5 N- m0 L" @2 Y$ Y; C
收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。$ z2 {2 B( ]2 M+ @% {. I" k

' E+ G& ?8 T, R4 z+ K  v再联系楼主时,很难得到回复。" C5 E4 ]( u" J1 o
楼主,你是太忙,还是。。。7 u  x; p4 X. d& ^7 ^

% i/ ?2 P) D3 c2 u. n8 {
' x8 T( m6 F( b, Q原来楼主渡假去了。
6 s1 u8 \* d. A# U+ _

0 T$ p5 X' Z( H; p6 S呵呵。误会一场....我的信誉请放心吧

原帖由 mobis006 于 2006-8-8 21:05 发表* u1 C2 a, X+ L) p, [7 @
我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到 ...
1 r& @+ r4 ~6 W, x8 ~% Q
2 ^" H" W$ X% Q; n
请等我的好消息。

版主,本人的SX1死机后拔电造成无法开机,无任何反映……郁闷中,想寄给你修了

请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

LZ我的SX1最近出现两个问题:1、USB连接电脑“无法识别”;2、不读MMC卡,显示(多媒体卡损坏)也不能格式化。其实卡是好的,其他自带功能一切正常;按机友的经验用酒精把小板清洗一下,第二天开机,一切恢复正常。好喜!好景不长不到一天时间又回到了1、2、的状况,纳闷。这是什么毛病?

刘兄,你好,. X+ f3 m# Z0 S" |
  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题." F+ f3 B/ T( i; y+ a& ?
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看看吗?( J6 H* y, q$ \4 Y( I
/ N1 q: \6 u" A. P

没什么说的,刘兄的手艺,刘兄的人品令我折服……我的SX1又重焕光彩了:)

已经顺丰发出 我昨天开的那个帖子被删掉了 在这里和刘兄确认

黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
7 \! m. T& C, a, V& n& h请把你的地址PM给我,谢谢
) {( Y; D" a$ A9 M$ w9 J
, G# O: l& R/ k[ 本帖最后由 布莱德 于 2006-8-18 15:18 编辑 ]

原帖由 NIGHT1234 于 2006-8-13 09:34 发表
/ h/ s8 t* {6 P6 \' s0 r. F7 m刘兄,你好,; }! ?- [: U) i, u# W$ p
  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.* z4 D. A+ e# a- j5 Y/ r
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看 ...
. V3 C6 w: ]3 T9 Z1 u' T
+ A! G0 a0 |4 Q# W: t9 A
1 P/ Z7 j2 J7 I2 S2 D
可以,没问题。

原帖由 hblcqing 于 2006-8-12 09:51 发表( L) L  A- J* E
请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

- |2 f5 i7 i. Q
( t  T$ {0 l0 O( i- b7 d6 |可以啊。简单的

原帖由 布莱德 于 2006-8-18 10:03 发表
1 V/ t) J2 B2 b$ |4 X% t黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
% {; q8 a6 M* V8 m! }请把你的地址PM给我,谢谢
- l% z9 W( s( h9 E6 ~
. i  I. Z! X% E2 N4 D  g

+ d) M) k# D5 Q# k我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
3 z( m5 ?( S/ j4 O刘春海9 l3 h! ^# L% D8 n# M$ |9 q
5 y- {! S8 o3 e7 r& Q/ O518001& i' Q3 X' Z2 U# e

* S* P# R1 T% R; M; c请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

原帖由 superhare 于 2006-3-21 18:34 发表8 D9 G: P  S  Q* D% }
还是个靓仔,你们知道吗?
2 D: N9 p6 ?, }  k" Q' g! _
要是美女更加牛比

原帖由 fibbing 于 2006-8-18 21:25 发表$ Y/ w; V2 ?: x: b& J+ u
/ \; E. X0 x, [( N/ C8 A
要是美女更加牛比
$ V% x2 x2 p$ k# ?/ `/ \- W

( G( w9 |* ?1 L$ V
% r5 R2 g9 L* ~# g4 ?我郁闷。.

留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?" x# v3 t7 i- q( Q# I4 l( f
来自佛山的朋友

小板CPU故障已上路求医

原帖由 ivan8888 于 2006-8-18 20:11 发表5 ]+ k* ?7 k8 b0 i; }  C6 I

0 ~. n6 o- ]: J% V! `$ j2 |( Z, Z% b  |" ^4 Y3 f

. y5 t( A6 H) V+ T我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
  x* V+ q% B' l0 L$ g1 p, H刘春海) E! Y: N* k% z7 g- x- P
. R; X9 `4 v( z/ o. H  d518001- M9 m; e4 s6 h$ j" x

$ T7 J# c* e8 @7 m3 ^; B+ q$ S请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!
8 c; R7 l+ Q  X$ e' O
" Z0 p0 ~3 d3 {( y8 N6 F
你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。: {0 {' X+ `" a. X
故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
) w( _* @8 y9 r4 G& M# I% a手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如联系,请0110 站短 ) `4 S& K- c- `1 D

G! Y3 V( h0 T! z4 B有事站短!

原帖由 nelsonma 于 2006-8-19 09:50 发表& Z* E  r. p" `$ u3 j0 t/ F: n
留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?
2 Z9 x0 D+ f5 Y* \9 n2 J' {: A来自佛山的朋友

+ X: O* {: n) S* j6 E4 c1 Y& S# S% g3 R. e% @
啊?你的机已经发出好久了啊。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
9 r1 r  o4 Q$ v* }0 n5 d6 H: o小板CPU故障已上路求医
3 T% H) y9 }% Q1 d2 n
1 C  [1 x0 x6 K8 `
OK