爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我的SX1坏了~~摔了一下后偶尔能进系统,进了一下会死机,然后格机,第一次格的时候进度条不动了就拔电池,后来能开机~不过又死机了,拔电池后就不能开机了~屏幕暗黑色,似乎有反映(微弱),用COM线刷了能刷进,但是还是暗屏幕,进不了升级模式,请问DX能修好吗?是什么故障啊.准备寄给你修了~QQ: 35121195
& X& C$ u8 [. ~# H8 Y: L" d( ?4 O' `' ^3 A

顶!春海人品好!技术好!

春海,我是张家港的,请问我的手机找到毛病没有,我现在急着用麻烦帮我快点修好

原帖由 布莱德 于 2006-8-19 15:28 发表* x4 G, B5 g& y. A9 r- f, v
. ?5 j+ m  h! k* g, E3 _

" a. l) X3 E3 y. k7 V你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
. i% s& X& r8 j; s$ z  O5 H6 m故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找# s( G" ~) V# [( c$ L
手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如 ...

! c: m7 j+ `5 Z* J我在EMS查询手机已经到达你处了,请检修,有问题请站短或13901078074

好人有好报呵呵

原帖由 布莱德 于 2006-8-19 15:28 发表5 q4 D# p& o2 e. J! U
* c& ?/ N7 A; o  r# h: ^# l

2 b2 t. H6 g$ N: ?; m$ z9 k你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
; V8 ]) `  ~6 T2 x1 T* E. ~% S故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找2 j: V3 w& H  j) D, u8 e
手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如 ...
% E" i2 h1 l- p/ ~
从EMS网上查已经签收了。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
5 V  V# K! V$ H; f' w+ U小板CPU故障已上路求医
7 }  R, k8 K+ l- M" b4 E/ {9 x, A
邮件是否已到。河南-滑县的
% T, @0 i$ D$ U& t
- p. ]; G/ g4 i- P6 D& t; {( F) |[ 本帖最后由 shijunke 于 2006-8-23 19:05 编辑 ]

Ivan8888这几天没上网???

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
( c% A- C. p/ s+ i9 ^小板CPU故障已上路求医
- b/ a* q$ w' t0 W$ d/ N

5 N; ?. S5 o8 k7 J: N3 y2 x一个星期了,按说是该到啦吧

春海兄弟真是热心人

求救:SX1

春海兄弟,机子原来就有点小毛病,5#键盘,和向下的摇杆,不太灵活,蓝牙也有问题,很难和别人连上,甚至有时侯会开启失败,今天又不小心摔了一下,结果机子现在只能进到第一个画面,然后就是白屏,我第一个就想到你了,拜托了!6 \: c6 r, e9 \& p- `
如果可以的话,希望能顺带清洗下机子,换个EM喇叭,然后再多卖块飞毛腿的电池给我! 先说谢谢了.
$ ?/ G) a  i' q' i, K! N# V6 e% }0 x联系电话和QQ发你论坛短消息了,麻烦了!

小刘不错,机器已归正常。谢啊!

原帖由 penpen 于 2006-7-20 16:08 发表1 ?, \& P; V* I2 q. v$ ?
故障依旧,就靠你了!' W4 T) G- q, \# R
2 n8 l9 O$ S" c  f- Z% K/ K& g( S
现在看来,我的SX1不是手机中毒,也不是软件有问题。2 Z  `, {$ y- E  N
因为尽管联机非常困难还是联上了一次,在KF软件也得以升级到了15版,还是故障依旧,并称是硬件问题因他们接触的很少,缺乏维修经验 ...
1 x6 k  m+ Y/ ?* H. e7 Y
9 `* o+ ]- {+ N* l* l
小刘不错,机器修好,正常使用ing。谢啊!

我的大S已经寄往楼主那里,忘楼主查收下。
  O# z! E8 m4 [  _. h9 D: D/ }) j9 j& y( n4 ^( b! s; J. |
EMS:EQ776020928CN/ a' ~' ?9 s* y  B# \0 B) Q

: F7 j( F! F8 a( T' o& h- J广西南宁的。谢谢

原帖由 penpen 于 2006-7-20 16:08 发表
! Y  ^) j! |! e6 s1 W0 l7 K/ \故障依旧,就靠你了!- Y/ o9 {( a( n: B" z& @% W1 ~

4 q) v. F$ q9 M4 r) Q现在看来,我的SX1不是手机中毒,也不是软件有问题。
" W% ^& z/ Z- S  T" F9 z因为尽管联机非常困难还是联上了一次,在KF软件也得以升级到了15版,还是故障依旧,并称是硬件问题因他们接触的很少,缺乏维修经验 ...
6 Z( z* X! x& ]5 h3 T" C. L! M$ D" l
$ z- P1 F2 ~' u6 m8 c

; A8 t' o( Y% D6 |( _1 M海弟,机器修好了,串号改了。请问是如何改的,难道串号也能改,我能改回来吗?8 S) W, b- r" g1 W7 b* u: u& c: P

: }- n& E1 U, N$ o  ?/ e) T8 r* W    是否换了主板?

春海好,请问北京黑色大S检修结果如何?

原帖由 chenyi16316 于 2006-8-28 00:36 发表
/ }2 h3 C- j7 F1 U5 H' x  ^春海兄弟,机子原来就有点小毛病,5#键盘,和向下的摇杆,不太灵活,蓝牙也有问题,很难和别人连上,甚至有时侯会开启失败,今天又不小心摔了一下,结果机子现在只能进到第一个画面,然后就是白屏,我第一个就想到你了,拜托了 ...
# i& T( @, r4 B# `! {
3 Z" g! o, F9 w5 ]' c9 E# ], ]( e& [
机器到手了,感谢春海兄弟的妙手回春,上面的所有问题都搞定了,小有遗憾的是,现在左键变的没有弹性了,大哥提供下意见,我看可以自己搞定不?

真是厉害...' f, }1 h+ K  Z; @; z6 x9 |3 z
我的大S给他救活了....大S的救星.!" Y9 W( D3 Q7 K2 C9 m1 E1 U
谢谢啊..!!!!

春海人品好

春海好同志,前几天出去旅游了,没空给春海汇修手机的钱,结果春海先把修好的手机给寄了回来.搞的俺怪不好意思的,一有空就立马跑银行汇钱去了~~~
  G$ x8 i* r9 }感动~~

学习学习
# A9 |: r3 V4 N顶了。

我是六盘水那个,大s又活了:)谢谢啊~