爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

向春海同学学习!

我的能处理吗?连接http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D19 M- U# D8 Y3 F; X
麻烦lz看下,谢谢

靠,,把我的大S的喇叭搞坏了,,烧得短路了,要我自己打开看,,现在还没搞好,,
图片 006.jpg

已经把机器给春海发"申通"了.没有后盖.电池.只有空机头一个.冰蓝色/
* ^( T- A$ M5 H' Y望老兄及时检测修复.,盼归- Z2 k5 X$ U; d
没有大S的日子很惨

我的M65发着短信突然就黑屏无反映了,再也开不了机。已给俊峰修过两次了,修好个把月又复发。问问春海兄还能不能修好,修不好的话就打算彻底告别西门子了。用x65flasher提示短按键之后连接不上。

已经把机器给春海发"顺丰"了.没有电池.故障的纸和螺丝放在后盖了,cx65,望及时检测修复.,盼归
* Z" u. I+ w+ C. u; \9 E) S; h9 {没有西机的日子很惨

已经把机器给春海发EMS了.没有后盖.电池.只有空机头一个.黑色大s和一个66882 E7 p7 H6 Q- h+ Y' w! W
望老兄及时检测修复.,盼归
5 L2 ^! v0 y1 G1 |* I! o' L$ G没有大S的日子很惨

我也大S给春海几天了.他人好象好忙啊,QQ也联系不上.

8-) 支持春海,中午送修手机..

原帖由 TJTTT 于 2007-1-12 10:49 发表 8 C- F$ i* O" O% E: z/ _" P. `
我的大S 12月初从天津寄过去的,现在已经6个星期了,上周四给春海兄打电话13420927476说:“应该已经修好了,等消息吧”。, L  a4 [9 ]" b+ d. y
现在这个电话关机。春海兄在珠海用过的电话13005797520也已经关机快一个月了。5 p  Q2 w, Y1 H4 b* r7 y$ t
哪位 ...
' ]! Q7 r  _1 ~
我的大S也有寄了过去一个星期了,也是这样回复,问了几次他觉得烦吧,现在一打他手机就CUT我的线..请问TJTTT现在收到机没有?我也要开始担心了...............

春海兄,真是人好技术好呀~~真是太感谢了,刚让他给修了一把手机~~发个感谢一下,

前天已收到大S,感谢楼主.

我的大S今天挂了,明天发给春海兄弟,让他帮忙给修下,郁闷啊!
, X+ \) w) b& w! u一个机子,蓝色
9 L5 \/ V- T( e+ P3 |1 y. x; E一块原电,一块组电
0 W! E( K: T# U% e' P5 u* ?一个充电器; m; T2 i" V: |% R" d$ e% p
一套组壳,希望春海兄弟能修好!
7 g. k4 i6 ?0 h5 y  |, ]8 V  b: i  X4 j  N+ y: A
7 M! u0 K' l9 f

/ [- g7 ]  O; K4 u6 X$ B# Z今天是5月19号2 n8 w4 e/ i5 }, |' t6 H' g
春海兄弟收到了我二次维修的大S,5 Z/ Y- ~: m+ n( d
从上次春海兄弟修了到现在,; U, L0 h  y, d& @+ u+ B; `
我用了不到一个月,又出现问题了,
. ]. X* I0 |. f+ O2 ?6 \郁闷得很,希望春海兄弟能修好.
6 t) g" ?! p, L1 W- L. S/ O
7 t+ R+ P- x8 B- @5 Q  b7 Z8 ?! P[ 本帖最后由 dafeng6237 于 2007-5-19 17:17 编辑 ]

怎么打电话找不到你了,  `5 H0 a0 c7 o$ o

/ P3 U+ ?0 A+ J/ l( a* j  Y7 N5 t13005797520;停机了2 A* X  O0 `# S& T/ h) P
13420927476;说是号码过期了。
1 _. S# b2 c! g, X! j& E$ R# i+ b. l" N- i" Q( ]+ t
五一后要上班了,手机是有得用的但用惯了大S,不想用其它机了。春海你看到这贴,回个信息给我呀!

已和春海联系,明天把朋友的大S寄去,开不了机了。

呵呵!奇怪奇怪真奇怪!

我的mmc卡 老是自动弹出来0 ~7 {1 {4 Q& E& I9 A) m- z
怎么办呢

我的也是刷机老不成功了,修吧!

春海兄弟信人!技术不错!大S已寄回,使用正常!!赞一个!!!谢谢!!!

大s格机后无法开机了  求救!!8 \+ s8 w  t. E* D! V* N
开机屏幕由灰变暗没有反应了
  F% ?. z) j  Z& g: h2 b# F( gusb数据线连上也没有反应了阿( Y% S) Y% t1 T- t! s
/ {" Z# U- q0 r/ p. T3 |
原帖由 大白菜 于 2007-4-4 11:48 发表
# s: o4 i% `$ t7 n' G+ A+ d前天已收到大S,感谢楼主.