爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

要顶!!!我的SX1发过去了!小板给我压坏了,造成键盘错乱!但愿能修啊!!先感谢阿海!

求求你了!我的大S跳水了!

刘兄弟!" @) {6 t. ~* \# L) V: Z& w- ^
:')我的手机进水了!  L/ I& t+ w" U. g/ g+ z. i& Q: N
我就马上关机!想尽办法吹干它!去修前我一直没有开过机!拿去西门子维修点维修,也是判死刑了!7 j3 w3 p% z% C" t" G: D
我的同事还说可能是他们不够专业才弄坏的!:@!我心痛死了!6 ~* \- T# J4 H1 G, l
:')刘兄弟你能帮帮我吗??

顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。

麻烦楼主给看一下,下面这个帖子中的大S是软件问题还是硬件问题:# Q. G; ^' S1 o8 ~2 d, a
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid2197814
% B& t  ?# c1 Z6 S
0 g5 }' q1 W* j9 H0 E又刷活了,已解决. |1 Y  |$ @9 E6 Z: ~8 s4 W
+ z# p' q4 r% d# a7 ]

准备发台大S给LZ解锁。。嘻嘻

原帖由 手机次生代 于 2006-4-12 13:13 发表
/ f5 J# ?2 ]; j/ o3 P7 i. I3 y麻烦楼主给看一下,下面这个帖子中的大S是软件问题还是硬件问题:
3 s+ C  _- ~% o" P, h9 l$ {, @http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid21978140 K& G6 g* q) h- K6 w, q0 W
$ P. X  X$ D" F# a% D
又刷活了,已解决

- e% X+ W7 @7 Y& ], X
7 r+ d0 S- K% ^哈。不好意思.来晚了。

原帖由 tong-bee 于 2006-4-12 09:18 发表
$ Z0 Y" {9 K# B4 P  ]刘兄弟!
; Y/ W4 g. p% ]- O2 Z& j:')我的手机进水了!
9 F. Y& |& r9 {7 ?  e我就马上关机!想尽办法吹干它!去修前我一直没有开过机!拿去西门子维修点维修,也是判死刑了!
1 }! m0 s' F6 Z9 T2 f我的同事还说可能是他们不够专业才弄坏的!:@!我心痛死了!( X+ s0 D5 H* _' d9 P; f! g4 |
:')刘兄弟你能帮帮 ...

* K8 A1 O8 R% A6 B+ {" M( |4 m$ e$ {3 c) C* e4 i
兄弟你已经联系我了吧

刘兄,不知我的大S修得怎么样了,我广州从化的

大哥~~~~~~~~~
9 a8 ?; x  A+ W7 H/ {/ `7 @- z0 W3 w不知道我的2128什么问题  USB数据线只能连上手机工作室  其他的都连不上
% G5 V( S- ]/ I5 E$ H4 K4 o, C如果需要的话  我也想让您帮我看看
; Y' K2 S; |$ P
; L8 Q/ z' X) [" [救救我的小2 啊!!!!

再发一次,呵呵
2 t9 h* A9 x  C6 y+ C& e
" M5 _  n$ @( j7 G! a- ~XD好,我的CX65为水货,可能是暴力破解损坏了BOOTCORE,现在的症状为:插510线手机无显示,但可以刷机打补丁。插540线手机只显示PLUG IN,电脑上540线认不出来,不能安装驱动,所以也不能和电脑联机。已经确认不是线的问题,因为我换过很多次。1 U1 o* |6 u8 G; g
最严重的问题是不能用MPM和SIMOCO联机。插510线后,MPM偶尔能认我的CX65,但马上就断了,SIMOCO可以用19200的速度用510线发短信打电话,但就是传不了东西进去,症状为一传东西过一会马上卡住,提示出错信息,也不能读手机里面的东西出来。
8 t' |* v; u  X0 S尝试过修复,但在x65PapuaUtilsV075b里,不能打开手机的SERVICE MODE,点SERVICE MODE后,手机屏幕亮并显示SERVICE MODE,但过一会后软件会提示说 不能PING到手机,怀疑BFC模式根本不能打开。
* t# p8 h9 @' `' p
: W/ _7 D/ [" d. u我想问大侠一下,这是暴力破解后BOOTCORE出现问题吗?能不能修复呢?

原帖由 Mpszilx 于 2006-4-14 05:46 发表
: H( `) R$ g/ n+ \4 d4 z大哥~~~~~~~~~ 1 K% r2 N- A  Y3 E3 k
不知道我的2128什么问题  USB数据线只能连上手机工作室  其他的都连不上& I( T3 t% z! [- L& z" k
如果需要的话  我也想让您帮我看看+ f  L; h% q8 C6 F, O8 X3 Z, M
7 Z4 K; n# p, \! U
救救我的小2 啊!!!!
6 M: K4 M5 L' ]0 D& }  R
4 d: H+ R3 D, t! i" R5 c
其他指的是什么呢??% `/ }- j/ H9 U1 w* t

- \8 {; S1 }& e7 H# ~[ 本帖最后由 ivan8888 于 2006-4-14 23:38 编辑 ]

原帖由 luoqr03 于 2006-4-13 23:31 发表! z  P: S7 J0 M& `: R3 {# p% n  b/ j
刘兄,不知我的大S修得怎么样了,我广州从化的

5 M) C' G7 |9 P; p( A
# v* t0 [& W8 E8 Y在测试中。..

真是麻烦刘兄了,,大S快回来

原帖由 ivan8888 于 2006-4-14 23:35 发表
0 {9 i! H2 y! u/ X$ d9 G
) j9 U$ T& a3 R7 z& X5 g& w  {' L5 V2 o7 _
其他指的是什么呢??
7 `; m6 f0 D. w

/ ^& v6 F# e+ \' H/ p
9 A, P: z0 a& L4 v% I3 h$ rVK  还有 解锁 读字库的 软件都不能连  因为是要短按的  不过我也不清楚为什么要短按的软件都连不上  不管怎样短按没反应  
& y' G" g# p* C可是 SIMOCO 和 手机工作室 可以连上
' A( Q' C  R; P* X9 n不知道是不是手机的问题呢?
7 F- ~, h1 d2 \; {
  W9 }* N' A( Z4 J( q9 H- i[ 本帖最后由 Mpszilx 于 2006-4-15 14:32 编辑 ]

不知道广州有没有这样的高手~~~~

刘兄弟,我的大S前些日子,忽然在接电话时死机,其中六个键(9,0,#,和上两个软键以及菜单键)不起作用了。格机后,也不行啊,我把它拆开了,数字键用棉签擦了擦,软键没动,安装后,还是问题依旧,你能帮我分析分析是什么原因吗?谢谢。

刘兄帮忙看看我的大s的问题,拜托了!

大哥好,我刚刚拿到从北京一人处转让的大S,其他无关紧要是否上当受骗的就先不说了,以后有时间慢慢补上,现在的问题是信号问题,装上卡后,在室内无法拨出电话,有时在个别地方成功一二次,信号显示为4格,拿到室外,信号有时只有2格,但是屡拨屡通,没有问题,就是不知是机器本身质量问题还是软件问题,因我是菜鸟,查资料格机一次,但问题依旧,非常着急,对大S盼望已久,但是没有想到买了个残废,连最起码的电话功能都不行,唉。。。。。。,请各位大哥帮帮小弟,提供解决办法,不胜感激!!!" z4 ?8 H9 d. h/ D0 H3 n
机器IME:352079001537685,软件版本显示:7 ^  D9 q/ Z- ?, b' B
PRODUCT:SX1
. W) f6 Q( p1 L* W8 Q7 l9 c! D4 J5 E8 R9 O- ~7 @( K/ y" p/ g
P-DATE-2004-4-13( G+ o( U5 S, m6 B
& ?6 v8 G( M; M1 X4 @8 p
SVN:15
/ Q, N4 S; u4 B# n/ w1 w0 s9 @8 p: T- d& G  z; d3 N! A
Appl.Sw Date :11102004* b- n2 P. Y! g" c  }
9 l2 L3 e& q9 p
Appl SW : 12.2-15% Y2 ]6 I! w* a& z

$ e  Z# c! a! W1 e+ YModerm SW-Date :2004-10-07
, ]; g3 S3 \  }; N2 [, ~5 u; B* J  S* N$ ?7 s- n+ s0 }: ^
Modem variant : B 105% ]% l% [8 U9 f4 \' L- A- u" r) k! J
4 T) d6 j/ }* c& x& h
STP-Map/SW : 1/5
5 i% E0 ?; {, d9 n) T/ d* F: T: {. m) Z( d5 u1 k, H9 A
D-Map/prov :1/1! b# L- a% W* M, x' ^) z

: G+ ?8 J' h" U& G8 IVariant Name : 6 h' z" v5 M2 k6 G5 V( ]) }; F7 N

+ b* w0 s$ n' b! @$ P# WSX1 C_CHINA_DOMESTIC-ZH-CH-15_001
2 P0 f: Y) b: Z: V. {) P
# u6 p( y0 n0 U2 t# JLang T9:C-CHINA-DOMESTIC/C-CHINA-DOMESTIC
* Y8 _! j) v% P0 C
9 Y- s) Y6 j) `" n1 M! uCodecs : FR/EFR/HR/AMR
( H; D5 l1 R+ U$ d( N. ]% @1 T! q% T$ b
Audio-Par : Nfv 17+ g4 P; S& ]4 P8 m* D" p
& x( i0 \8 s, p# j' ]5 K
ACC : none , U2 G5 x, {4 y$ `
机内标签显示德国制造,应该是欧版水货。另外看到坛子上有另外一个大哥的问题,是说在北京和外地的信号和拨打电话问题,是不是和各地的移动公司的调备有关啊,不知其他大虾们是否碰到这种情况,请发表见解,先谢谢了!

我的手机锁了,也联系上4条8,希望早日搞店

刘兄,人不错地。。

嘿  刘兄你好  我的SX1主版发出来了吗?  我现在等着盼着早点到呢。  没电话用很麻烦的   拜托了  尽量快点