爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

原帖由 wwwcrab 于 2006-4-26 04:06 发表2 C: k: F5 _$ S* x
今天大s刚挂了,看看能否帮我把他救活
) u# c9 p6 l/ E- N% h- o机型:大s一部。
& a8 l. }0 r: q) \$ a症状:死机拨了几次电池后无法启动,是真正的开机都开不亮,屏幕不亮。
8 g8 p  A0 J) J2 j# l) M2 D详细描述:1 K0 ?  d: q0 Q& F8 \
有一天接了个电话后,突然自动重启,重启后不久就出现死机,按任何 ...

6 G3 a1 J. Y, h9 r
: A7 C4 m4 Q4 g+ ~- C1 i  |. ^这机发了给我了吧?在修中。

原帖由 njbrad 于 2006-4-27 17:24 发表: _9 z1 G' e. f- Y8 D
呵呵,我的几个机器抓紧啊,谢谢!
$ b7 q$ W( t8 V$ S; A8 ]. A4 X
, \: K7 C8 j7 K. U7 S

, _1 ?9 K" }" X) {' X  y呵呵。抱歉啊。时间比较久了。

原帖由 vanby 于 2006-4-24 22:19 发表
" d* T: n! w# J, ~2 H$ N$ D5 f1 `2 f- t刘兄弟的维修技术好,人好,诚信
  _" r! v5 K, Y4 s# u9 T0 U8 q( o6 O无话可说
; ~' G- g( n1 [, J
2 Y4 L7 {+ G  Y" w! b. z

- p  u" s5 n0 b5 T, i谢谢。.

我好烦啊,机器现在老死!还花屏了,真的担心有一天就不醒了,大家帮看一下会不会是硬件问题呢?因为刷成干净的没装软件时都是这样啊。春海在不在呀??我短信联系你都没回哦!!机器还是有问题啊,能确定一下是什么原因吗?
7 X+ f+ p# w* W/ \1 b: b: }( ]现在用相机必死啊,还有其它一些操作也会这样啊,有时放在那里不动都会关机,今早有个电话打进来就花屏死机了。帮我啊。

利害阿,三星的机能修吗

原帖由 ytmin 于 2006-5-5 11:12 发表9 f  O) r; v* Y5 E- ?. M
我好烦啊,机器现在老死!还花屏了,真的担心有一天就不醒了,大家帮看一下会不会是硬件问题呢?因为刷成干净的没装软件时都是这样啊。春海在不在呀??我短信联系你都没回哦!!机器还是有问题啊,能确定一下是什 ...

6 M4 E# k0 M# t% l! W5 I. A" O
* t1 B1 U; M) V呵呵。放心,一定会弄好给你!

好的,我今晚就寄回去比你修,第四次了啊,今次我希望你彻底点检查完才发回来比我吧,我也知道你忙,所以我也明白.我觉得还是小板的问题,具体问题是:经常放着不支也会死机,就是不能动了.用相机之类也会死,还有操作通讯录和信息也会.

老刘帮抓紧啊

可以解锁吗?

从买来,就在信号普通的地方,信号时有时无,信号差的地方找不到网络,只有信号特别好的地方才能使用5 l9 W/ n* Y- h4 ^& v5 k
) L/ ^3 a8 f  J$ M) b
原帖由 ivan8888 于 2006-5-4 20:02 发表
* D( [. {! m, L, D
% {% \% o; q& S- M) {" y2 F* {
; Q5 a) ~! z# o% K- t' x应该是功放问题,板有变形吗?
  ~' P' Q$ v9 u5 f; ]) g0 R9 d
! q3 L3 p* g9 T1 w* m; k" ^  k: B! E
+ e* V0 L7 i9 j- d, k) c1 @" w# c& g
板有几处被压痕迹,记得买来后的一两天还是正常的,这样能修吗?

实在修不好就寄给我吧,麻烦了,南京的,3951958777,谢谢!

我前几天和你联系过,你的地址是什么?

原帖由 ivan8888 于 2006-5-8 11:18 发表
: f, [! z. N  L
4 b4 R4 K% \( x4 w& S- @% k& ^
4 B8 Y/ B/ A! L$ c3 b- F6 a  K9 |3 U呵呵。放心,一定会弄好给你!

! H5 r4 B- e: b! p# S) G
" L" {) l8 |; q% Y& o# R4 V0 h
( G, r& N, ~% a6 \, R2 q老大,现在机器怎样了哦??这两天去深圳了,在福田,不知道你在那里呢??我的机器怎样了哦?

求救啊~~~~

"大s摔了一下,开机键没有反应,安全模式进不去,中心摇杆+开机刷机模式也没有反应,com线刷机没有反应,充电也没有反应。还不是完全没有反应,就是屏幕稍稍亮一点点,不仔细看根本看不出来,是不是硬件环了?"有网友说小板坏了,不知道能不能修? 要是能修的话能不能给我地址我把手机邮过去,可以吗??

原帖由 wolfblue 于 2006-5-18 21:37 发表4 ?. g& L- t- [
"大s摔了一下,开机键没有反应,安全模式进不去,中心摇杆+开机刷机模式也没有反应,com线刷机没有反应,充电也没有反应。还不是完全没有反应,就是屏幕稍稍亮一点点,不仔细看根本看不出来,是不是硬件环了 ...
( y: f; e  Z% K
' a: @# i/ C* B5 m( |0 Z0 V4 M
兄弟今天联系我了吧?5 _/ B6 h) `, [
我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C# Q8 r" t: q/ Q0 E3 C  n
刘春海/ w5 I8 ?2 y9 z9 R3 V8 m4 o: a2 O
; J0 G' q, }/ g! Z, w13420927476

收到,谢谢

不客气。...

三个尸体寄出了吗?谢回复下!

最近手机键盘出了点小毛病!先自己再看看,不行的话就要发给兄弟你维修了!

大s已寄出~~~~~~

我的大s楼主说可以修,故怀这万分期盼的心情寄出了大s,呵呵,:D,麻烦ivan8888兄费心了!!!