爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

急急急!!!

刷机在快结束的时候刷机软件自动关闭了,用com口数据线自救过。。能刷完。但是还是开不了机。。一按开机键就到升级模式了。用usb数据线刷机老是提示usb设备运转不正常。。这是什么原因啊?急。。。

原帖由 吃草老虎 于 2006-6-22 00:14 发表
% m  [. @1 a" b: X1 Z刷机在快结束的时候刷机软件自动关闭了,用com口数据线自救过。。能刷完。但是还是开不了机。。一按开机键就到升级模式了。用usb数据线刷机老是提示usb设备运转不正常。。这是什么原因啊?急。。。
2 n% r7 x- G4 F' {+ g' }/ Z: J
$ g9 O+ ^& a( a2 |$ [' M
换个线或者电脑试试.实在不行可以联系我。13420927476

原帖由 zq858 于 2006-6-19 12:13 发表, r% Z; J$ N, x0 N# F* F5 _
--------------------------------------------------------------------------------
) W1 V* u1 @7 m6 F8 x 我的SX1不能读卡了??(新手):L
9 M8 g- h. o- r$ Z# P1 E; {
1 V0 ]; j  {8 u; C6 |$ J内容:当我把内存卡插入手机时,机子反应很慢要么就死机,不能读取;若把卡留在机内, ...

2 d, O. e! Z$ ^
! w/ ]0 [; l, Y小板CPU,或者卡的格式,或者系统问题。

原帖由 sometime 于 2006-6-21 12:29 发表
% o) o, K6 e5 d7 |: j4 @7 V. D不好意思啊,一直催着你,是有点烦,不好意思啊.呵呵,反正我的机子该换什么就换什么,相信你的
/ B) m) U# W6 R. B0 a) ~1 U. c8 A$ F

( m" N& Z' `; a9 m( h知道了。.非常抱歉。

春海兄弟,你好!我那不开机的黑大S不知道你给看的如何了?我是云南 建水的 普光炜,到现在寄出去已经超一星期了,也没有你的一个回音,未免有点心急了,我这边也是在借手机用的。我知道你也忙,不过我并不是想催你哦,只是想你抽空知会我一声,让我知道一下什么情况,谢谢
: A% ]4 v3 q9 s3 ?
% W2 J; `6 q* S' z- a9 i" J- f  ][ 本帖最后由 头皮屑 于 2006-6-23 09:35 编辑 ]

原来春海兄最近在忙考试,那是自然应该好好准备的事,可以理解,支持你,好好考

放心,楼主美德传四方!

这下不怕大s挂了........顶一个

希望赚钱赚够的话或者当SX1成萝卜价格的时候,春海兄能把修机的心得或者sx1修复的秘密给大家说说呵呵6 ~4 o2 S. y( ^  E# E% L: e( T: n
开玩笑不要生气阿

能帮我看一下我的是什么问题吗?% e1 }. w: C) C+ N

+ Q% f2 |- Q8 ^* ^) V" ^http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1! ~6 @& h, C7 A/ N. R
/ Z) e, j! d: a9 q# _, Q* @
   谢谢了

原帖由 shingo20xx 于 2006-6-29 15:11 发表$ B! T; m* h, W0 Q
能帮我看一下我的是什么问题吗?5 f6 J8 \- d/ W. N3 R! c+ w5 P0 ?

; O$ V7 |* h' p- d; |  y4 whttp://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1/ M) k  |8 |. i5 u0 K! O
- B) H! _) j2 H+ b5 j: y$ Y6 D  q
   谢谢了

* F  `9 \) H; P' \- c+ B8 L6 [
- Q' P! H7 V1 i3 C9 e7 R1 S
4 C. Q  q5 N: a3 a2 d可以修好。

ivan8888兄,我的大S能不能修

ivan8888兄:我的机器在收短信时死机,拿到电池后无法开机,用COM/USB线都没法刷.开机时有一点声音.但就是开不了机.

原帖由 hchc0711 于 2006-7-1 22:15 发表2 y; q, b* }( }, [. `$ B
ivan8888兄:我的机器在收短信时死机,拿到电池后无法开机,用COM/USB线都没法刷.开机时有一点声音.但就是开不了机.

( `: b1 w0 z- L- U
! p8 s/ m1 G1 `( z  }" [4 ~你好。可以修。13420927476

希望能帮我修下啊

--------------------------------------------------------------------------------0 f+ ?; X+ o2 l$ a( ?& ^9 }* D/ _
求助啊,我的手机电源出问题啊,我现在在家,没客户,谁能帮我修啊,开机打电话,发短信没问题,就是喜欢频繁关机啊.谁能帮我修下,或者你收回看我能加多少钱换台其他的手机啊像3230,E68I还是QD都可以啊,最后能修啊,离成都近最好啊,外地也可以啊.只要快递都快啊.

兄弟,帮忙看看这个!
- M5 S1 g% l: u# n+ F; q9 }  X估计是偶给割错了! 看了2张图,也不知道哪个是正确了$ X0 Q5 N, F7 J2 o- u, ~1 X# p
+ v) m+ m& v1 b. @8 k0 Y6 k9 C
--------------------------------------------------------------------------------
4 d4 x6 g( E8 A! Z, x 2分钟时间 AX72 见上帝了!教训!, v* r' e( s0 S; E1 s! |; B

/ m0 {3 ^' O  ]( r( E: Y; d2 \! b玩西门也有几年了,前几天看到个英文AX72成色巨新,一激动就买回来了,想送人!结果在网络上搜索了几天,也没找到什么眉目!!郁闷啊!!!!!!现在只好来论坛找兄弟帮忙了!!!!!!!!哪位哥们有 ,麻烦说声,非常感谢!- n' |7 ~3 p4 L& ?
2 L: b2 }& K' S; c3 h8 H6 {. r
3 {6 }  ~5 Z' F" Z1 c* g5 _3 Q6 D# s
刚才找到资料,要拆机割测试点,于是动手,结果拆开机后,看到里面的线路比头发还细,于是买回放大镜,开始动手,2分钟弄好,连上数据线,结果还是不行,干脆装回机,放上sim卡,这回问题出现,中国移动前出现了一个大!            没信号了!晕。比英文还惨了!!干脆不能用了!看来要当垃圾了:')这个后悔呀!2 c8 [* F  F% n$ b* h

* u" K  {. w# X7 Y% _/ m. b; J如果上天在给我一次机会,我一定不拆了!!!!!!如果上天再给我一次机会,我一定不买低端机了!!!!!可惜事已至此,后悔已经没啥用了!痛定思痛!!!!300元买个教训!!这个当垃圾了!!!
% q$ r# n7 m* G) Y: j( i( A* Y. q3 L. U' p2 l1 W3 i9 G1 {

刘兄,救救我的大S

手机前两天因为上下控制键坏掉,然后拿给一位朋友修,结果控制键修好了。但是却开不了机,一开机只出现“Simens Mobile”字样就自动关机了,还伴随着嘟嘟声。
- h# U9 j% Y' C6 c* F% h+ {
+ l" {+ M! o: C9 b+ @2 d; ^& O刘兄考完试没有?我是深圳的,可否亲自登门送机子给你呀?公交车在那个站下车?我通讯录在里面,好急呀!

刘兄弟 * k! r) ^' i, Y, P4 p! {
我的手机故障如下  http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=243336- P/ D5 e) u' C
                          http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=242505" V0 P2 `$ t  e7 ~2 Z3 ?: v
                          http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=243812
: x( `- ~6 U  I; h能修不   手机号13286239644

刘兄弟,我的大S出了问题。表现为偶尔可以开机,开机后有时会马上死掉,有时可以坚持很长时间。正常的时候千万不能碰它,一碰就又死了。机器拿到客服去过,说是主板坏掉了,问要不要修,我怕他们给弄的更坏,就拿回来了。本来想打开看看,结果发现那个螺丝被拧坏了。TMD客服!以前不认识这里,这次来了发现我的大S有救了,早知道兄弟的话,客服都不去了。6 s. ]6 Q4 p; l( E0 C& o
你看看能修好吗?是不是要换板子?

楼主加你了。。有问题请教,并想修复。。