爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本人已在论坛上维修过好多SX1不开机的故障了....可以说SX1主板上的配件都齐全..呵呵..
$ ]9 M$ N+ t/ v+ k
7 U7 V0 _( V# o8 p1 o本人在深圳..深圳的可以直接联系我.我没有实体的维修店,我只是一名大二学生而已...& x6 L$ Z5 h2 e2 G$ C1 N
8 f  _+ d* G0 P1 p0 x
以下是我一些的维修记录...1 L/ V7 U5 ?/ i

' J- O  a7 J( d3 N2 Y9 O, ohttp://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888. x% _. @5 X5 k( n2 {9 w4 r. l
1 \8 D3 Q; F" O8 O3 C/ m9 {6 W
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
! t9 ]6 T2 s) L2 i
( E# e- D$ K: w  E# y4 ~http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888# f' W2 K3 P) s) F( |

( _, ?0 [" Y+ E3 l2 mhttp://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888: g* K. ^( \+ e! W* F* I
1 p4 }# M8 Z5 j
http://mobile.0110.cn/viewthread ... ;highlight=ivan8888
8 Z7 [- v, X8 t" Z" E0 a; {% P/ r3 O/ x% Z2 b3 O- w+ q, w/ ]
更多了解我可以搜索一下我的名字....
. d# _4 L  E, q! F2 }7 R! {0 H- w- B
我的联系方法:" Z1 |4 c! a. g3 F' F- |
手机:13420927476  
7 d, Z1 E7 I: E4 w9 x$ vQQ:1608830
3 n0 [( Y! Y" x7 Q
) Z. f! t) |! d" r( O/ S5 v  W8 m$ l! ^

( l- p: _  \( {. x! W6 y各位网有什么问题,也可以短信或打电话咨询..(打电话咨询最好在中午,平时可能要上课或者修机)
3 T" Y' L3 u' D; g" j' }或者QQ留言..能帮的..尽量帮大家。.

沙发啊!!" L" @. u5 N' Q

9 Z0 w' e# E; y刘兄的信誉确实是不错的,技术好,人也好!

刘兄弟的维修技术好    人好   诚信~~~~~~~~~~~~~无话可说   # w0 x. Y0 o4 H( \/ ?

$ z  k9 B" V) {! F. K. O2 |帮顶

维修技术好

还是个靓仔,你们知道吗?

一定要顶

一定要顶!!!

春海已经帮我和我朋友修过5-6台 大S了。 价格很便宜,手艺又好!责任心强!3 p0 F: V  o' J) [1 `

+ J+ z! w5 k# `( x把手机交给他修 绝对放心!

不错不错,西机友里就需要这样的人!

太好了。我东莞的。正想找人修大S。。。加了" m( g! \4 V5 {1 l1 r3 l
QQ

请问楼主我的这个故障能修吗?) [7 c! j7 y5 v8 c6 J" \
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213097&highlight=
/ m* T' T) n# A或者帮我分析一下什么原因; `, E, E: h7 N9 O5 W+ d
该怎么解决% o1 z9 I) V; M6 O
谢谢

这我肯定顶!因为他帮我修过键盘小版~把我的机器起死回生

不得不说,春海兄弟真是咱们西机粉丝的福星,我的大S多亏他帮忙修好,技术好,人更好!再次感谢春海兄弟!

wa4.....gongxi~~~

来晚了!!!刘大虾是我门坛内的神医!!没有他就没有我今天的大S!全靠春海同学!我向你鞠躬致谢!!

来晚了!!!

我的黑S不知道是否到了8888那里呢~
5 F) E1 `, p6 G; I9 I# ^( A希望能修好~~~) w  G$ K- v7 U: e/ y- C0 e
帮顶一下~~!!!!!!!

刘兄信誉很好啊,我那不争气的SX1已经修了两次了,现在又在去他那儿的路上了,他保修的承诺施行得很好

服务机友,支持一下!

有机会见面交流交流啊,呵呵

兄弟好人热心,帮顶!!