爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

刘兄,我的sx1今天已特快专递发给你了,接下来就麻烦你费心了.谢谢拉!

我的大S开不了机了,什么办法都用过了,总是大眼睛一闪既逝。兄弟在那里,请你帮忙修修。QQ:122291622

刘兄,我的机也准备寄给你修

死机拆电,重新开机,在开机画面定住了,再拆电,再开,还是定在开机画面,于是再拆电,打算格机,可是发现没反应!以为电池没电!换一块新电再试,还是黑屏!后来去到环境安静的地方再试,听到以往开机的声音,可是屏幕就是不亮,而且按键灯也不亮!就是全部有灯亮的地方都没反应!我过两天准备寄给你修了,刘兄

原帖由 coolly 于 2006-7-13 09:21 发表6 v$ c. z* e& r& [: v' i
我的大S开不了机了,什么办法都用过了,总是大眼睛一闪既逝。兄弟在那里,请你帮忙修修。QQ:122291622

* h7 E" O$ _/ b2 o9 N5 ^2 C) u  M+ J# q2 H0 s
已加你

大S的大小板洗过后,屏幕显示变了,就象1024*768换回800*600一样,而且不能显示全部内容,换屏后问题依旧。格机、刷机均无效,但刷机时显示的英文分辨率却又是正常的,是什么原因呀。我怀疑洗过的主板有水渍,我又用无水酒精浸洗半天后风干,问题还是没有解决。求助高手指点。

故障依旧,就靠你了!

故障依旧,就靠你了!' f# ]/ `5 d$ Q# g2 o. E
0 ]$ |2 m" P8 f" v8 j
现在看来,我的SX1不是手机中毒,也不是软件有问题。
; i* q/ A0 D0 |1 S- H2 u6 n5 k6 `因为尽管联机非常困难还是联上了一次,在KF软件也得以升级到了15版,还是故障依旧,并称是硬件问题因他们接触的很少,缺乏维修经验不敢修。' `* A9 S# R. k6 [! Y* B9 S3 P; G* I- F
目前仍是偶尔能开机,但开机后很快就死机或又自动关机,而且每次进程也不一定一致。' F. t4 ~4 o/ C$ z8 ~1 A5 u6 i

6 |0 h9 n) Y* w: H6 X2 P- U5 n) i/ _今天(7月20日)用EMS寄给你,号码是*EP603647841CN*。请注意查收!
; V6 _2 l6 `) V. V. ?' l  ?) u5 e  e2 M: p
盼早日收到已经修好了的消息。
0 ]0 @7 M: |8 ^' \8 i% M
, U' _0 ^4 n# o7 c0 C: M1 N% o! G[ 本帖最后由 penpen 于 2006-7-20 16:10 编辑 ]

大s开不了机 故障描述  
4 ?* k1 p( {' P- m) X3 w: fsx1 开机停siemens mobile 格机黑屏 开不了机+ {( x+ u# T, p
1 V4 z/ f5 \1 v
sx1 开机停siemens mobile 格机黑屏 开不了机) N( r2 ^. r& _1 K, i5 }
希望邮寄给楼主修复 & T+ v* g+ A2 L
我的qq 99217810 请楼主加我
9 x6 b: M; w  C9 J- t4 X7 L谢谢

帮忙顶!下次去深圳一定去找你!) y7 E! ~6 A9 R, {* g8 `0 W
你那离通天地多远啊???

小刘:希早日听到你的好消息。(今日没和你联系上)

大S进下面的键盘进菜汤,拆机(包括板子)酒精清洗,进开机第一个画面,死机,其中有一次进到没有sim卡再开没反映,按*+开机键不能进升级界面,在按黑屏,按#+*+开机键响一声,黑屏,请教 ,是否硬件没清理干净?

原帖由 jtw302 于 2006-7-24 11:23 发表
; T3 h: y+ p% L# \9 X帮忙顶!下次去深圳一定去找你!+ ~( j4 p: W; [0 }0 T8 [; c
你那离通天地多远啊???

. y& `' C$ _& v2 `9 w  @+ P2 |) N5 q/ P
走路半小时吧,呵呵,,,其实也是很远。

我需要大S的摇杆,昨天在你的QQ上留言了,有的话请与我联系QQ9549985,电话13605995550

不项不行!我的大S锁机,西门子客服收了50元搞的机器老死机,有换CPU之嫌。小刘仅40元就帮我全搞好。真是人好、技术好。是所有拥有大S的福音!

请问下 卡槽可以修吗?进不去了2 V7 V- I* H- M& T' e

_; K! l! [: p/ u$ ?另外换个摇杆. Y/ ?5 a/ K7 a5 o& p4 ^
) {9 m3 _. x% U0 l+ l. @' A9 W
一起一共怎么受费?请PM下我

刘兄,谢谢你啊,机器修好后都没有谢过你,是因为辞职了一直都没有上过网,到今天才可以上网!!!真是大恩不言谢啊!!!

原帖由 卓英尚 于 2006-7-16 23:35 发表% U! ^- v! L* ^: m- @5 o
大S的大小板洗过后,屏幕显示变了,就象1024*768换回800*600一样,而且不能显示全部内容,换屏后问题依旧。格机、刷机均无效,但刷机时显示的英文分辨率却又是正常的,是什么原因呀。我怀疑洗过的主板有水渍,我又 ...
" v' C$ I. }; g- K8 A* a0 a) A
重植小板CPU应该没问题我碰到很多了

原帖由 峻峰 于 2006-8-5 02:22 发表; Y- w1 M# K/ w* O9 N/ o+ H
. p. F3 O8 V) [" G. q2 g8 `
重植小板CPU应该没问题我碰到很多了

. ^! C; e6 s  Q1 C( m* K; J1 [7 @6 q9 w! H$ n; E1 A
呵呵。这是板断线了。

楼主不在么 怎么老联系不着你啊

故障依旧,还能靠你吗?

故障依旧,就靠你了!/ `* z. m7 ~- |- |8 M- G& s8 E
6 K( m& x- N, v2 d; T
收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。/ r+ U% P" ~/ ~# P
! o# o; c/ r7 r* O
再联系楼主时,很难得到回复。" p; e3 r( g( u" `5 N( C
楼主,你是太忙,还是。。。
& @" g8 s+ J! {2 R# U8 `) L7 Z* ~1 z* P

9 t) N( l6 l$ o% L
* P  L7 @8 Z3 Z原来楼主渡假去了。
1 e* m8 ~0 C7 b( h( ^1 H
7 c! t; J' x$ X: p" ?[ 本帖最后由 penpen 于 2006-8-8 17:34 编辑 ]