爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到我的爱机!

原帖由 penpen 于 2006-8-7 16:13 发表* l3 n! H7 e" r9 w; q/ O1 f# E. Y
故障依旧,就靠你了!
/ O# [5 o* R$ u2 s+ g9 g7 t
& B# Z( ^4 ?0 |; G收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。$ N( a3 V- P6 a
) h/ N4 S% C9 F6 b/ C
再联系楼主时,很难得到回复。& Y/ b8 C! u" }, j% C
楼主,你是太忙,还是。。。5 f" A3 g0 x7 d$ L

/ p6 `7 m' g+ }3 z1 b, t+ h6 b8 G
) |1 b2 V( n& m% x原来楼主渡假去了。

! O( c& A8 X" K- ]
' p. ?. r1 G. y! y+ y呵呵。误会一场....我的信誉请放心吧

原帖由 mobis006 于 2006-8-8 21:05 发表
% D$ N0 e: X8 j6 |0 R3 T: H我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到 ...
) ?3 V# }3 D5 V/ L

5 n' F+ ?& z" w' O# h$ `9 D4 u请等我的好消息。

版主,本人的SX1死机后拔电造成无法开机,无任何反映……郁闷中,想寄给你修了

请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

LZ我的SX1最近出现两个问题:1、USB连接电脑“无法识别”;2、不读MMC卡,显示(多媒体卡损坏)也不能格式化。其实卡是好的,其他自带功能一切正常;按机友的经验用酒精把小板清洗一下,第二天开机,一切恢复正常。好喜!好景不长不到一天时间又回到了1、2、的状况,纳闷。这是什么毛病?

刘兄,你好,
. P' K  d2 I3 Y# P4 d2 @+ X& S* P% e# i  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.# F% L! Y; k6 Y! T- i" v3 X
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看看吗?
0 \8 ^- n3 \, j( z' y; q
3 i7 b2 V* O9 p6 [3 G5 B[ 本帖最后由 NIGHT1234 于 2006-8-14 11:14 编辑 ]

没什么说的,刘兄的手艺,刘兄的人品令我折服……我的SX1又重焕光彩了:)

已经顺丰发出 我昨天开的那个帖子被删掉了 在这里和刘兄确认

黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。1 x4 Z: g) j! t# a) H
请把你的地址PM给我,谢谢% `' w. w2 e/ ]; E/ p
  |  W; W6 Y6 @- Z0 M, m$ ?5 O

原帖由 NIGHT1234 于 2006-8-13 09:34 发表
' v" P1 V/ b$ a( x( k  p4 O* p5 g6 T刘兄,你好," q5 \6 Z) {+ T$ I2 e  c! y
  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.
7 r: [2 P7 v) D$ R) T( c问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看 ...
% v2 k) c; ^0 a; E
2 o, A  }6 C: d+ Z9 }2 s
" Y) g: {6 n4 l8 x) f1 H
可以,没问题。

原帖由 hblcqing 于 2006-8-12 09:51 发表) ~! D. B7 g$ d; u
请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?
' p3 A5 d% Z! t+ X
% G8 M7 [3 T. L6 k
可以啊。简单的

原帖由 布莱德 于 2006-8-18 10:03 发表) I4 `: g2 h3 \( ?5 M, v) [7 ~
黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。
. j1 L" v8 p7 w3 M( j请把你的地址PM给我,谢谢

6 U# d( ]  b! v5 t. `
3 E* `% h; j, f4 Y: A
8 o' S# _5 C, A) X1 v我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C& b9 J' M; a5 S* G9 P1 ^
刘春海0 }/ B7 k' M) S/ P
7 }  e) _9 w0 G( j3 B- d' _518001
3 G8 {2 z+ @$ U* {$ V; t. I+ n, v" t+ e
请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

原帖由 superhare 于 2006-3-21 18:34 发表3 A3 M3 t# E8 D# ?4 k( l! _+ {
还是个靓仔,你们知道吗?
" w6 E5 h+ y- P0 F+ U& w
要是美女更加牛比

原帖由 fibbing 于 2006-8-18 21:25 发表. y! H( w; I9 @8 d# ^
- |' @+ i2 p' u6 v, W- o
要是美女更加牛比
- T" K0 Z* V# X+ j4 ?

& z$ H1 S8 B; L0 H4 h7 X' t* c# s* q, e" f0 }% ]0 h3 r
我郁闷。.

留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?: s! v$ e% ~  k2 B  M9 ^2 K+ R+ j
来自佛山的朋友

小板CPU故障已上路求医

原帖由 ivan8888 于 2006-8-18 20:11 发表
2 j3 z5 S7 r1 V$ @
$ g6 B8 f3 h! G  Y5 f7 F' a
: _  P  `$ }3 U3 L7 o" c7 z5 g1 R5 Z. C
我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C" l: _' m6 l2 A) K2 {7 A4 t
刘春海, ?/ O* P6 k6 C' v# V8 W5 O
0 N8 e  U- h$ H' u518001# g# _1 f+ f  {& f/ A+ K- l& w0 K
+ t# }0 f- ?/ U+ o% {7 u8 {
请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!
; T0 F: H" C3 G* b' j

! T8 o2 d3 t7 a8 w( h你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
- w1 Z6 ~' s7 l6 C: K/ n* n* o( o7 @故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
: R5 D. A( F9 b手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如联系,请0110 站短
+ J: v+ l5 @6 [- [. f& J0 S  5 E/ L( z8 r7 E- v$ F
有事站短!

原帖由 nelsonma 于 2006-8-19 09:50 发表
% P) F/ [! z: @留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?5 ~4 s# F* @' X
来自佛山的朋友
, \8 \' ~8 `$ d/ ]2 E, @, I7 X9 u* Y
* a# X' V# h. c  R
啊?你的机已经发出好久了啊。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
# t  d6 h* B7 f2 a0 [  i小板CPU故障已上路求医

_: x7 b6 |( s2 }' s- T6 \" ^9 V) {% q' p8 j0 H3 ]
OK