爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我的SX1坏了~~摔了一下后偶尔能进系统,进了一下会死机,然后格机,第一次格的时候进度条不动了就拔电池,后来能开机~不过又死机了,拔电池后就不能开机了~屏幕暗黑色,似乎有反映(微弱),用COM线刷了能刷进,但是还是暗屏幕,进不了升级模式,请问DX能修好吗?是什么故障啊.准备寄给你修了~QQ: 351211957 ~) S$ j& S9 q& r

5 R4 m, s/ U2 y[ 本帖最后由 ccm2099 于 2006-8-19 16:33 编辑 ]

顶!春海人品好!技术好!

春海,我是张家港的,请问我的手机找到毛病没有,我现在急着用麻烦帮我快点修好

原帖由 布莱德 于 2006-8-19 15:28 发表
$ @2 p# ]# N4 U7 l# W5 m
9 L# ?' s3 J1 B5 x; q# O4 L" l- l+ P* W- z3 r5 z6 n& [
你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
, q3 i/ V/ ?& [# J4 K5 C' V故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
5 n9 d0 ^2 J. \+ S# y) w% n; T手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如 ...

% W$ d2 P  Z' I3 j, a我在EMS查询手机已经到达你处了,请检修,有问题请站短或13901078074

好人有好报呵呵

原帖由 布莱德 于 2006-8-19 15:28 发表
( c, i$ v! |, |! V  Y4 ]- Y, @# }# `' L- Q
  }: h- _2 Q. T5 x4 R$ C
你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
2 O- y% [  d: B1 C( {% I故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找5 k- F6 t) L- V. U/ |
手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如 ...

- t5 P: E- p5 ^从EMS网上查已经签收了。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表* c0 J6 H' x( H) Y$ n
小板CPU故障已上路求医
0 R. A# v/ E5 D4 Y7 m0 \8 q# a8 t" e
邮件是否已到。河南-滑县的. w" R5 D5 H; g0 f9 a/ i
1 R- T* q$ w$ F; H$ L& \  ^

Ivan8888这几天没上网???

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表. V0 s  d8 D3 Q( l7 V) E1 i" p, N
小板CPU故障已上路求医

# I! P: v! n& B! a/ }, T2 O: c# P8 N8 G6 Q
一个星期了,按说是该到啦吧

春海兄弟真是热心人

求救:SX1

春海兄弟,机子原来就有点小毛病,5#键盘,和向下的摇杆,不太灵活,蓝牙也有问题,很难和别人连上,甚至有时侯会开启失败,今天又不小心摔了一下,结果机子现在只能进到第一个画面,然后就是白屏,我第一个就想到你了,拜托了!
; e4 ^8 ^+ `$ l, \如果可以的话,希望能顺带清洗下机子,换个EM喇叭,然后再多卖块飞毛腿的电池给我! 先说谢谢了.
- s9 ]4 S% C) t) A7 J9 f7 y联系电话和QQ发你论坛短消息了,麻烦了!

小刘不错,机器已归正常。谢啊!

原帖由 penpen 于 2006-7-20 16:08 发表
- h! G$ l# M! h0 q故障依旧,就靠你了!* W% l, a) @- ^% I7 f# N

' L1 `$ V, ~/ B. W: `7 `现在看来,我的SX1不是手机中毒,也不是软件有问题。
  ~. j! M- G+ E* I% [: f因为尽管联机非常困难还是联上了一次,在KF软件也得以升级到了15版,还是故障依旧,并称是硬件问题因他们接触的很少,缺乏维修经验 ...

1 K# j' A& D2 U) X* u
+ k: D5 r" {& q" C- K: e小刘不错,机器修好,正常使用ing。谢啊!

我的大S已经寄往楼主那里,忘楼主查收下。7 B6 I1 D7 Z; V6 U9 r9 z

5 z6 ~8 N# E' h6 LEMS:EQ776020928CN1 m! G4 R5 t! X6 U3 B, G+ K) ?
- q+ o3 w8 U, P9 N! R: x* u
广西南宁的。谢谢

原帖由 penpen 于 2006-7-20 16:08 发表
. l9 x$ I# ?$ P& q7 L故障依旧,就靠你了!
0 C' u1 U; o. ~4 [4 ]8 @
& y4 E' x3 g2 [9 n6 n  {现在看来,我的SX1不是手机中毒,也不是软件有问题。
. \& ^9 Q% Z* l2 ?1 K5 Y& c因为尽管联机非常困难还是联上了一次,在KF软件也得以升级到了15版,还是故障依旧,并称是硬件问题因他们接触的很少,缺乏维修经验 ...
7 A$ Z' w3 p0 Y( S

) W: |; v) L! M- ?! N2 ]. e9 F: \( t) b! A  c
0 Z* u( U( n( ?( b/ W9 ]5 p, d海弟,机器修好了,串号改了。请问是如何改的,难道串号也能改,我能改回来吗?8 p  s; b# {/ A; D+ F

{7 O. M, _/ K( r5 C; x% `    是否换了主板?

春海好,请问北京黑色大S检修结果如何?

原帖由 chenyi16316 于 2006-8-28 00:36 发表
7 H9 U5 P- }5 c, w春海兄弟,机子原来就有点小毛病,5#键盘,和向下的摇杆,不太灵活,蓝牙也有问题,很难和别人连上,甚至有时侯会开启失败,今天又不小心摔了一下,结果机子现在只能进到第一个画面,然后就是白屏,我第一个就想到你了,拜托了 ...

8 d. O& n0 C2 X9 y, m, }- V
8 o! V9 ~8 e, i9 [$ k2 O机器到手了,感谢春海兄弟的妙手回春,上面的所有问题都搞定了,小有遗憾的是,现在左键变的没有弹性了,大哥提供下意见,我看可以自己搞定不?

真是厉害...
; M5 |7 Z7 z5 I/ w* D( d* x: @我的大S给他救活了....大S的救星.!  |6 R$ z; K: [/ n' _* u
谢谢啊..!!!!

春海人品好

春海好同志,前几天出去旅游了,没空给春海汇修手机的钱,结果春海先把修好的手机给寄了回来.搞的俺怪不好意思的,一有空就立马跑银行汇钱去了~~~. e( J: B7 }8 N5 R, X+ Y
感动~~

学习学习
$ E0 q" l$ Q0 k2 m8 e顶了。

我是六盘水那个,大s又活了:)谢谢啊~