爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

原帖由 ccm2099 于 2006-8-19 16:32 发表
' C! d& ?' G# J我的SX1坏了~~摔了一下后偶尔能进系统,进了一下会死机,然后格机,第一次格的时候进度条不动了就拔电池,后来能开机~不过又死机了,拔电池后就不能开机了~屏幕暗黑色,似乎有反映(微弱),用COM线刷了能刷进,但是还是暗屏 ...

6 N& ?% d8 `! D1 e5 e. W和我故障一模一样.已被刘兄解决,随便问下刘兄到底怎么回事,以后好注意....

向春海请教拆换液晶的方法和步骤!!!在线等啦!!!

小刘:我哪台按键失灵的手机修好了吗?黄

刘兄人不错,技术更好,收费低,我的大S是24M的,前几天刷了32M补丁后无法开机,COM线强刷也不行,后来送给'ivan8888 (春海)'修理,45块钱不包运费,包换成32M的flash,十分感谢!!
/ {- e* w3 W4 H. z) J找论坛中另外一个叫俊峰的兄弟,他说要120,还不包运费,因此就没有找他修

你好。。。。我代春海来传话: f! w6 H+ x% a& b1 G/ T6 {1 z
/ N$ N& p9 m% _- ^  l4 L$ d
春海现在在广东珠海,由于现在无法上网所以暂时未能回复。。。。。。
, b# B% y9 ?% |" L8 F, y' ]$ O% `3 \' Q1 l5 Q
春海现在手机号码为13005797520,请自行联系。。。。。。
' U; G9 g5 |. r* B! O8 s6 A* L
) R* j; X9 e+ v# n% s" T别发信息了,他是E文系统,中文显示不到。。。。。。

刘兄你好,我是济南的,我的大S前一段时间突然死机,后来有加上刷机出现故障,终于死掉了。现在可以进入升级模式,但无法和电脑连接,我试了多台电脑都是这样,并且到处买不到COM的线,现在想问问刘兄能否帮我解决一下这个问题,是否要送修,非常感谢!!!!!!

顶啊 !

--------------------------------------------------------------------------------6 ?; r4 r! }9 p
兄弟好人热心顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !顶啊 !

他刚说可以给他发中文短信了

他刚说可以给他发中文短信了

春海版主,我机子不小心摔了一下,开不了机了,想放到你那里动动手术可以吗??

昨天已经和春海版主商量好,今天机子寄出,我是手机尾号是42686,主要故障为无法开机....:)希望我的大S有救啊..呵呵..; j- t9 S* ~3 K

' {6 L4 G( ~. Q[ 本帖最后由 343855397 于 2006-9-18 08:19 编辑 ]

机子已经顺风发出.单号:577037090457.,希望我的大S,快快活过来,呵呵..春海版主注意查收!

春海版主,我的SX1也是摔了以后不开机。按开机键可看到屏幕闪一下。
9 B" S6 T+ C1 W5 @& y" ]0 g想送到你那维修。可以吗?

原帖由 TJTTT 于 2006-9-18 10:00 发表
5 w' s! _' q6 }# u0 V& g5 s( g春海版主,我的SX1也是摔了以后不开机。按开机键可看到屏幕闪一下。
+ L( [5 I2 A% j6 M- n4 G想送到你那维修。可以吗?
; S2 \" Z. w8 V# _$ |7 }
建议楼主直接联系一下,比较好..

原帖由 343855397 于 2006-9-18 13:02 发表% R5 F* ~; g8 X3 z! u
" O* ~2 @# O! X: V7 t
建议楼主直接联系一下,比较好..

3 V; G( y+ \& u: U! M6 U  V* Q. ~$ G谢谢!现在已经联系上了。

今天大S还是跟平时一样准时闹铃,我就按了左边的确定键,手机突然死机无法开机,试着拔电池,装回就完了怎么按都无法开机,想格式化都不行,电池是刚冲完电的,机子没刷过任何补丁,请高手或遇到同样情况的机油帮帮忙,怎么办啊?
$ ^/ q6 e; S& [终于找到高手了,已加你QQ刘先生,等待你的确认,谢谢

兄弟人很不错,我们还是老乡,哈哈,他母亲热情的我都不好意思了

果然是妙手回春,我的大S又也至死地而后生了,哈哈..谢谢春海兄弟...不知道其它机子能像修大S这样就好了,那就是机友的福音了,呵呵...

高手,期待中

怎样拆天线?

联系了春海兄弟,希望大S有救!