爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

现象:无法开机,无法进入升级模式,长按开机键,会听到嘀的声音,但什么显示也没有,用com口刷机,提示无法连接.- I$ Z4 S) |- Z
请问这种情况还能修吗?多少钱呀?, q9 u9 b7 R$ u- K) Q4 [
4 T5 `. w3 }- R1 ^, C

+ j. {. H% w1 @7 m  o3 R不知道为什么,原来满电的一块原装电池,在用com刷机未果后,一直没有取出来,经过一夜半天的时间,电池没有电了,只要一按开机键就是没有电的声音,但屏幕没有任何显示.* V  |+ L/ f! L/ v6 M9 t

- i" y4 n5 [8 X* a更正前面的现象:可能原来的操作不对,用com口刷机时,应该只勾选core选项才行,经我再次试验能正常com口刷机,但还是无法开机或升级,什么显示也没有,请问这种问题能解决吗?9 }# @2 `9 j/ L0 j5 @  m

8 y" Q# H: d( n5 r1 T: H[ 本帖最后由 robay 于 2006-9-25 15:58 编辑 ]

庆祝国庆,预祝大S获得重生。

原帖由 TJTTT 于 2006-9-18 10:00 发表
- X2 j8 `1 {- `" ~% O$ u. W春海版主,我的SX1也是摔了以后不开机。按开机键可看到屏幕闪一下。
7 S, ~9 @7 t5 I- k% P" S5 K想送到你那维修。可以吗?

3 ?+ j  |8 B. E* f- s, I, p5 x' `1 r# R我的大S已经寄到,不知十一前能否修好? ' f' s& u" l  B& c7 d
手机尾号:96819% C5 T1 t& @# x
发货地:天津

蓝色大S已经寄出,询问快递公司说收货人另外约定时间收货,春海兄弟的手机也打不通,不知道是怎么回事,着急啊。

我的已修好,谢了~~

绝对支持!顶~

有上海俊丰的联系方式吗?麻烦pm一个

没人回答??555
; Z1 V! C/ O+ U/ J; E/ _5 C( ]想换EM喇叭

大S罢工了,已经pm了lz,这个是连接:
! Z2 \' |, C) C& T3 Z- N" G, H( uhttp://mobile.0110.cn/viewthread.ph ... peid%3D5#pid28412619 Z: m2 X3 q. u- T% f- `
( o& L) G$ U3 x

这样的好人不多了,要好好支持.我的大S也病了,刷机后开不了机了,能修吗?

ivan8888,我是河北的,大S已经寄给你了,EMS单号是EQ295470909CN,收到后给我价格!!!!也请大家监督!!!!

嘿  刘兄你好  我是浙江龙泉的,我的SX1发出来了吗?  我现在等着盼着早点到呢。  没电话用很麻烦的   拜托了  尽量快点

春海消失了~

我加你Q没见有回音,偶手机开机画面跳不过去,键盘*号丢失,如要维修怎么搞呢

春海师傅怎么都没见你上QQ,偶的大S开不了机,想请你帮忙。

原帖由 <i>miaoyege</i> 于 2006-10-8 09:55 发表<br />9 r- k& g1 @- t4 F2 F2 X
ivan8888,我是河北的,大S已经寄给你了,EMS单号是EQ295470909CN,收到后给我价格!!!!也请大家监督!!!!
<br />
9 S$ n0 A; a+ U" A% H. r4 `收到了吗,别不回话啊!!!!!!!

好长时间没见到搂住了我有一个cect 的E2800+不认sim卡了,其他功能正常。请问能修吗?
: u" g9 b1 l8 H大概需要多钱?请pm我,如果太贵就不修了。直接卖掉呵呵

我也要留兄帮忙啊,我发信息给你了,看到了请回

我的大S多亏他帮忙修好,技术好,人更好!再次感谢春海兄弟!顶!!!!!!!!!

兄弟能给大S水货解锁么?请PM我费用和联系方式!
' W$ R) G( y- J6 }3 N帮朋友的朋友买的机器,都说好出掉了,出售贴我都发了,晚上又不愿意了,非让我修好,真是头疼死了。

春海怎么联系啊?