爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

支持!但为什么现在很少见他上网!

回复 #9 西门吹水 的帖子

兄弟你在东莞哪里的呀,俺也在东莞,新手上路呀,托朋友买了个大S说是欧水,还刷不了机,郁闷呀,不知道这边有没有刷机的地方呀

回复 #1 ivan8888 的帖子

看来我是来晚了
; j' ~3 J. @; @2 O3 q6 d昨天刚刚把机子寄过去' j$ v' ~. M& D; C
开机不行
! S2 p2 `, e+ S- Y1 n# z; T; H) c% r不知道能不能修好5 H  x% D2 n0 c* L% x" O

# K7 i- r! D. i( \期待····

希望能教刷机。。。

我自己的拿到KF刷) `+ o5 Q% V# O
不成功" F; m' C5 Y0 u% ~6 ~
郁闷死了
6 `3 l) r$ e: j# Z: k& ]) h; m! E7 I# N
现在提起刷都有点怕怕

已经修好回来了,十分感谢春海,明天打钱,呵呵。

已经打了钱了,春海兄弟人很好,可惜最近不怎么上网了,呵呵

现在怎么能找到他啊

现在怎样跟他联系?

:( 修好20天的大S又不开机了,可能旧病复发了,急需春海兄复查。
# F$ h* ~* Y2 Q' ~0 M
, x8 q  H2 U& D  p& c1 C5 T  D  S9 M: n望眼欲穿ing...
! Q& E' ]+ y' H: {是不是联系方式变了?和大家打个招呼吧!

重庆的那个SX1还能修吗?什么时候能修好呀!!谢谢

老兄,你好!有些问题请教你一下!/ f2 y9 B) h0 j; ^, f; `( m8 \
我是东莞的,大S被锁了之后叫朋友拿去广州西门子客服解锁,今天解锁了,但不知是用解锁码还是割TP的。拿回来之后就想格机,首先输入*#7370#再输入安全码,但重启之后就没反应。再之后就只好关机*#+开机,但格完之后就一直是开机图案画面,完全进不了系统了!!!才拿到手几个小时就又用不了了!郁闷啊!请问这是什么问题造成开不了机啊?是硬件有问题了吗?还能维修吗?" h1 l3 V& z( }3 {0 b" R
请帮忙啊!T_T

你好,我的SX1一年前进过水,摔过N次但都维修后使用ok,前段时间喇叭烧掉后换了N机的喇叭使用不足一星期出现死机现象,后检查感觉是键盘前板似乎有问题,按键时多造成死机,请问还有维修的价值没?

大S现状描述:开机有时开不了,出现嗡的 声音后没反映;有时侯开机停在大眼睛截面,过几秒后,白屏,自动关机;还有时出现程序已关闭,MAIN错误,然后就死机不动了!!; a5 _% p1 {0 x9 J
  硬格机也不行,那条格机的线走一会就没反映了!!8 W5 N$ j( I9 p: X9 X* h
这是怎么回事啊

春海不见了吗?正在找啊!!春海好人!!快回来!!

春海不见了吗?正在找啊!!春海好人!!快回来!!

春海在哪里

我的大S 12月初从天津寄过去的,现在已经6个星期了,上周四给春海兄打电话13420927476说:“应该已经修好了,等消息吧”。
7 y) F% C0 [( T- O. B1 j- p现在这个电话关机。春海兄在珠海用过的电话13005797520也已经关机快一个月了。; ]% W5 u. g8 F' t. |" X$ K
哪位网友知道春海兄如何联系?我要等到什么时候啊?不知我的手机现在命运如何?手机序列号3520****1396819
; \6 A+ m2 Z8 L) C/ Q( d# E7 G3 Y- G3 Y
我希望这只是一场误会。
. v1 p  P$ G0 b$ ~# I2 m9 ?& o' n! P8 }
春海兄,我想你的学生时代已经结束,现在步入社会了,一定更加忙碌。即使你以后没有时间继续为网友排忧解难了,大家也会理解的,因为毕竟你给大家带来“过失而复得之后莫大的喜悦”和“网友之间素昧谋面的感激”。我相信你会把事做到善始善终吧。

打他电话!!

M55 喇叭不响能修吗?

M55 喇叭不响能修吗? 在自检的时候,只有声音1可以发声,声音2无声. 接听电话一切正常. 有时有力拍一下手机又会响几下., j; g- I  u9 N

; o- ^$ h1 V  o3 ~: _/ Z" q; O$ l不知什么原因? 自己刷过几个版本的软件,故障依旧. 漏掉了很多电话?

头像被屏蔽

:@ :@ :@ :|O| :|O| :|O| :|O|