爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

! k& e8 c- Q2 z( c/ z6 x: W( u) J& z5 G: Q. w
春海来看看我的大s还有救吗

原帖由 rambo-xu 于 2007-5-30 16:36 发表
' V0 V/ U! `5 D9 V: b3 L3 M春海兄弟信人!技术不错!大S已寄回,使用正常!!赞一个!!!谢谢!!!4 E+ p* d" Y" j' R  j6 K
春海我的大s无法开机,具体症状是按住开机键后屏幕无反应,10秒钟后有嘟的一声提示音,然后就再也没有反映。充电时屏幕无任何显示。2 D' |6 _6 Q( o! p2 V2 B
请问这样是什么问题,你这边能否修理,价格多少,谢谢。等你的回复。

我的大S修好大概要多少钱啊?9 x$ O; n" n& j8 Q! t
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2; O3 c" V8 ]: P  X! z
谢谢~~~~
- I7 u$ ~, u8 g% o. M  _我加你QQ了,有空联系帮我修啊~

春海同学: 我的大S,现在键盘左侧都正常,右侧的0,#及下面的键盘(除开关机键\拨号键外)都无反映,此机已用了1年有余,从未拆修过,请问能修吗?需多少钱?

我明天把我的M邮给你啊" u8 [9 Q  I' Z' a7 A$ L
去年找你修过SL55,不知道你现在的地址是哪里,麻烦你给我说下,哈哈

我的西门子SX1最近来电无钤声无震动,其它一切都正常。2 A. s. E4 S) J1 V! R) T# b
请高手帮忙分析一下!谢谢!
6 P9 m$ m( ~( [' e! ]; s$ ?
/ V# N8 ]1 X; s9 w5 \' P& l) R
来电:无声、无震动,
7 h: U# p$ W7 ~听MP3:无声; a# J5 Z1 v; c  r8 r- ~# [
按键音:无声
  `0 Z) P0 g# t打电话:喇叭有声,按免提也有声
' i- x& q$ [1 j, [玩游戏:无声
) @' \" p1 t+ a2 e& X( w* H

+ W) i5 v8 V/ a+ L4 u插上耳机
# R. z, @/ k) L% V& h
来电:无震动,手机喇叭无声,耳机有来电提示声!$ z7 G/ E& P. J$ P2 ]
听MP3:耳机无声" \" f5 N+ h' n5 k0 ^
按键音:全无
2 L  G5 _8 O, A' |+ I' t" ^, v打电话:耳机有声
$ c8 X- ^0 n: a5 r. q" G' i0 X( S" p: q7 g6 g' K9 N' [
已测试
! o! v" Z3 P) f" b% J1 Y$ c
喇叭、震子完好正常; q- {! x0 s  N3 ~3 s
铃声设置正确!- P; B8 k4 r' _0 S
重装过干净版、0809集成版,问题未解决!; A$ G" R- T" f  }1 f

# Q$ g) ^! p8 o大S就才一个喇叭,怎么有的响,有的不响呢?

( C9 p% u. O  Q, H9 p  |0 T高手帮忙分析一下,估计是那里出问题的可能性大呢?谢谢!

好弟兄,靠你拉

请叫高手
/ W4 t! }; `1 @3 D" W, {" t3 _$ z主版那个数据擦头矢效怎回事,没有耳机摸试冲不了电更刷不了机,

怎么没人理我?

原帖由 81175530 于 2007-8-19 06:58 发表 1 l& G8 ^$ n& \4 e
请叫高手
/ l5 Z, f5 ], n# {9 `主版那个数据擦头矢效怎回事,没有耳机摸试冲不了电更刷不了机,

$ C, o- ?3 P9 D1 N- M联机模块问题就是尾插边上的玻璃管

原帖由 峻峰 于 2007-8-20 23:27 发表
2 A, L) @8 |5 s7 d1 ]. c
2 s6 x! M5 Y% `  `0 y/ V联机模块问题就是尾插边上的玻璃管
8 X$ ]$ \1 k! I! B( }/ e% e
滤波器

顶春海,好兄弟,帮我修过,还帮我刷了机!!!真的好!!

春海..请问我的机子有救吗?& F8 V& N! W$ U- q5 [, V
  前一久我想把机子我的机子S65生到V53结果用FLASHER刷到一半提示flash erase error 然后我用x65PapuaUtilsV075b修复前面的都没事结果到进入 service mode的时候一直没反映..后来想用VK刷我自己的备份..刷了一半不知道提示的什么我忘记了..取下后,再连机就连不上了,什么都连不上了.  用KF的都连不上..请问 海  还有得救吗?

春海还修机器吗

我两次求救与春海兄结果都很满意1 Z- [. D) o4 C7 n% ]4 x% c0 _
现在我的s65症状是这样的
6 f% P7 w/ g$ ?9 w内存卡发现不到7 E4 }! ]8 }- q  ~1 N
不知道是不是触点问题' J/ @$ x5 J  U8 |3 ]
还有我想刷那个能播放MP3的版本 
/ E; A6 x& I  V不知道能不能帮忙
2 \2 u5 I5 l7 E! Y: h在次感谢
, w4 M' B1 M+ b) U, ]* s' T期待中

没有想到 一年不来了  论坛出了这么多强人呀  好兄弟  我的S开机老是重起 尤其是播放声音 一放就不行了 还有数字键盘有部分不灵了外壳也有破损  兄弟可以修么

服务机友,支持一下!:/ws

期盼版主QQ上线~~~西门子S65求救!!!!
, c# D* l' S/ L& Q$ n0 ^
7 A+ b" p3 n: m, R7 I' t( d: k西门子S65求救!!!!
; m* |& e% G4 \
) E+ I9 P$ X3 T, o: R西门子S65求救!!!!
* x* A4 G0 I$ R. c6 O- `5 d: r" c3 w# f% r3 S& E* |; Q- c. W) e8 }% j/ P2 [
西门子S65求救!!!!

楼主好样的

楼主你好,我的大S 吃问题了,正常使用死机,拔电,再开就有时候能开机有时候开不了,开机进入大眼睛就停住了不动了,可以硬格,但也是进入不了系统,不知道怎么可以解决?谢谢

春海能修SL75的不?