爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我的故障与楼上一样,能修否?

原帖由 halou8 于 2007-12-19 21:41 发表 * I4 [( e- k% W, R; h- b
楼主你好,我的大S 吃问题了,正常使用死机,拔电,再开就有时候能开机有时候开不了,开机进入大眼睛就停住了不动了,可以硬格,但也是进入不了系统,不知道怎么可以解决?谢谢

0 U, e7 M3 C9 U0 k- g0 r0 \我的大S故障与这位兄弟一样,可修否,望楼主给予解答啊

春海,我的机器都给你发过去快半个月了,兄弟也不上QQ,电话还关机,联系不上,现在到底什么情况啊?给我个答复啊!!修不了你也得说一下啊!!给我发回来啊!!我晕死了!!+ p- F4 s$ d5 \: C; Q
我的机器是!sx1和一台MC60!!
1 J7 c, s/ w" V5 {' z% ?  x快点给我答复!!电话02481714228

我的CX70什么时候能寄回来呀,打电话也没有人接,

刘先生,

去年你好象寄给我修过一个杭州的黑大爱吧!

lz能修s65吗?刷坏了开不了机

LZ你看我的机器还有救吗

:/hx  真的那么灵!!

冰蓝色大s屏幕和镜面摔裂,更换需多少米。我出邮费qq475263553

呵呵!帮同学买个俩个e71坏了一个,郁闷中!送修太麻烦!想自己来!! T- z! H/ |* q
刚开始是屏灯闪,后来就不亮了!现在用手轻轻的按压在导航键那一块屏灯就正常!只要一放松屏灯马上黑掉(屏幕良好)!估计是接触不良!) B: {) K/ A# o+ w2 i
不知道拆机有什么风险没?还有今天 去买t6螺丝刀奸商竟然要15块(极其简陋),气愤呐,怎么没遇到刘个这样的好人呢?
, ^: p0 _' a* d2 u7 L如果能自己修,请大侠们给点指导意见!( ^! O# y, c3 Q& a8 K6 ^
小弟在此万分感激

我的锁了 怎么办 能算出来解锁码么

我的串号是352079000316032
' A1 P9 V1 z$ J- j# I6 V帮帮忙..

好激动!!!!!!!!!好激动!!!!没想到0110又重开了!!!SX1已经成为过去了。呵呵!!!!我是春海!!大家好!!!

修理3618、6618吗?* p# H, g) W  |" U' X

本帖最后由 tim-加 于 2012-4-10 14:25 编辑 $ g, r! y" D+ G1 |/ C$ x( K; ]" \  K

! ^& f+ I. T* ]1 a* m: s问题补充:
$ U0 W! B& h$ W$ x7 W2 \8 Nhttp://bbs.0110.cn/forum.php?mod=viewthread&tid=454893&extra=page%3D1$ @, m' |+ L9 R6 w7 V1 i. d- ^

还在接触西机吗?