爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

谢谢。.

原帖由 wauloo 于 2006-4-1 11:36 发表5 y  z! w, F5 |" B
我的也能修?

/ @' m; K0 }1 S6 s9 Y$ I7 Y1 p
2 ~0 G/ Y; D5 H6 q! {; R1 A$ I8 Z7 G请问什么问题呀?

大二滴学生~??2 L' p( @+ @/ ~. p
2 x) P6 v( T5 d8 x6 K. I$ U6 K- p: \
厉害哦。。。

--------------------------------------------------------------------------------7 A. U& A1 |* e1 G  M8 W' Y/ ?: P
想刷干净版时.刷机一半后死机.我忘了不能拔电.结果....!" t! T; s8 X8 M
用COM头救的时候,在设置完后,把所有的打勾去掉只留CORE,改WIDOWS的COM1的每秒位速57600然后点确认就出现:this speed not possible on this comport!所以无法进入刷机. - n" J) H# b  o9 E& S
这样能救吗?

海兄也帮我修了几台机了。帮顶。

刘兄,我是elong518

我的手机又摔坏了,现在有时能开机有时不能开,预计今天上午 我回和你电话联系,情况可能的话上午就会把SX1邮寄过来!请刘兄确认!

需要你这样的热心人,替广大机油谢谢你。

帮顶。热心人一个啊。

原帖由 suwen_000 于 2006-4-2 19:05 发表
+ p2 g% r: U5 z/ c4 i; L--------------------------------------------------------------------------------
# @7 ^$ Q+ A7 p- }- i& P 想刷干净版时.刷机一半后死机.我忘了不能拔电.结果....!
( Y; `! D- i3 j& z5 L0 d 用COM头救的时候,在设置完后,把所有的打勾去掉只留 ...

% D8 T8 `& J! P. V4 ^9 P1 G  y; B
3 y9 `) Y3 |/ ~# ]4 I11520应该就可以了。

原帖由 高俊 于 2006-4-2 20:15 发表
1 l$ D, b- a; M6 ]" Z海兄也帮我修了几台机了。帮顶。

8 p( L! T' N0 d, P4 ^1 l# V% j+ z9 o" N) |
呵呵。谢谢。

刘大哥,我朋友的C65刷坏了,拿去KF修也修不好。症状:完全开不了机。连不上电脑。刘大哥看看能不能修

一定要顶

原帖由 binbb 于 2006-4-5 08:24 发表3 {3 w4 u4 D! @" v; X6 x) ]- p
刘大哥,我朋友的C65刷坏了,拿去KF修也修不好。症状:完全开不了机。连不上电脑。刘大哥看看能不能修

' k. \6 v* Y. V5 ]5 |4 c9 [4 h7 V! @! h1 s2 G5 ]  d
呵呵,应该是给KF弄得更坏了。你联系我手机吧13420927476

强人啊!论坛之福啊

我的大S出问题了,正要找ivan8888兄弟帮我看看呢。。我的机子曾经拆开来想换喇叭,不过还没有换,也没有刷过补丁。今天下午看电子书没电自动关机,现在开不了机,充电有反应,但是出现大眼睛之后,刚出来充电的那个小标志就关机了。ivan8888我加你Q了,看几时你方便我发过去。

春海兄弟真是技术好,人更好,我的宝贝全亏了你!无以言谢!只是来晚了,

原帖由 luoqr03 于 2006-4-9 03:16 发表$ ~- a; c' ~( \
我的大S出问题了,正要找ivan8888兄弟帮我看看呢。。我的机子曾经拆开来想换喇叭,不过还没有换,也没有刷过补丁。今天下午看电子书没电自动关机,现在开不了机,充电有反应,但是出现大眼睛之后,刚出来充电的那 ...
3 i* T0 F( U# |& {/ R5 y. ^
1 O) A: i" Q& q9 P# Q+ U
OK,知道了。呵呵。

原帖由 集大成 于 2006-4-9 16:18 发表! P: U6 C' m8 q& Y  i+ W
春海兄弟真是技术好,人更好,我的宝贝全亏了你!无以言谢!只是来晚了,

3 b/ K; Z. A. x& K. d" o$ R- u$ s
2 F5 l* M3 O& q( r. l呵呵。谢谢兄弟。

期望刘兄快点把我的大S救活。。。。

没修过也要顶!这是好事!!我们需要专业的人来的!!!!!!!