爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

要顶!!!我的SX1发过去了!小板给我压坏了,造成键盘错乱!但愿能修啊!!先感谢阿海!

求求你了!我的大S跳水了!

刘兄弟!
- n9 u  q7 Z: {:')我的手机进水了!
/ J0 r: A# a( X2 p5 J我就马上关机!想尽办法吹干它!去修前我一直没有开过机!拿去西门子维修点维修,也是判死刑了!
5 T) c( x. ]- O( T0 ^8 E0 l我的同事还说可能是他们不够专业才弄坏的!:@!我心痛死了!4 i8 ^0 ~8 W! B7 o4 z6 n  H5 V
:')刘兄弟你能帮帮我吗??

顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。再顶。

麻烦楼主给看一下,下面这个帖子中的大S是软件问题还是硬件问题:
7 A' z6 t2 j) {0 E0 l/ \0 y& ~http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid2197814$ w9 Q+ B3 D' X; U2 l- K

; Y6 M9 l2 N/ F. ?8 G又刷活了,已解决) q6 N% |. r9 q8 |& `

# X2 ~6 q8 R6 [[ 本帖最后由 手机次生代 于 2006-4-13 11:06 编辑 ]

准备发台大S给LZ解锁。。嘻嘻

原帖由 手机次生代 于 2006-4-12 13:13 发表
- V2 g1 @$ D) Q( X) q6 s麻烦楼主给看一下,下面这个帖子中的大S是软件问题还是硬件问题:/ ~$ b; l5 R7 s7 N  Q+ o
http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1#pid21978144 E9 B7 R  _1 p  Y0 m% G
7 K- _* e1 ^% B: s6 Z6 t
又刷活了,已解决
9 r& P+ \3 K4 t! e, W
6 `0 T* p" u8 H# u# k% ]
哈。不好意思.来晚了。

原帖由 tong-bee 于 2006-4-12 09:18 发表
6 J0 ^8 Q, H' s# T刘兄弟!
2 j8 U% K% C% Y/ o:')我的手机进水了!
" [+ `! a" h7 N5 A3 n0 |* d) d我就马上关机!想尽办法吹干它!去修前我一直没有开过机!拿去西门子维修点维修,也是判死刑了!& U, d5 e0 _7 \, r/ C
我的同事还说可能是他们不够专业才弄坏的!:@!我心痛死了!0 h) I* ~1 A* @8 ]1 L( j
:')刘兄弟你能帮帮 ...

$ j2 v$ @9 y2 Z
2 D8 C6 v- J" {# D$ M0 A1 c兄弟你已经联系我了吧

刘兄,不知我的大S修得怎么样了,我广州从化的

大哥~~~~~~~~~
2 }5 @* k5 P+ G9 X/ a2 y- m$ B不知道我的2128什么问题  USB数据线只能连上手机工作室  其他的都连不上
( o8 z2 Y' R4 t; ^) x) g如果需要的话  我也想让您帮我看看
1 Y$ v  C0 c9 v4 `5 {9 o( q) \
救救我的小2 啊!!!!

再发一次,呵呵
* x3 X' T# ~: Q" p$ K8 W6 H2 _' `1 v0 K6 @, {) ~- O
XD好,我的CX65为水货,可能是暴力破解损坏了BOOTCORE,现在的症状为:插510线手机无显示,但可以刷机打补丁。插540线手机只显示PLUG IN,电脑上540线认不出来,不能安装驱动,所以也不能和电脑联机。已经确认不是线的问题,因为我换过很多次。
( v: _2 \0 u, q5 p/ w' a9 l最严重的问题是不能用MPM和SIMOCO联机。插510线后,MPM偶尔能认我的CX65,但马上就断了,SIMOCO可以用19200的速度用510线发短信打电话,但就是传不了东西进去,症状为一传东西过一会马上卡住,提示出错信息,也不能读手机里面的东西出来。
# V) ~: K3 K8 @( A尝试过修复,但在x65PapuaUtilsV075b里,不能打开手机的SERVICE MODE,点SERVICE MODE后,手机屏幕亮并显示SERVICE MODE,但过一会后软件会提示说 不能PING到手机,怀疑BFC模式根本不能打开。: L" \6 F) i- |& x" F& }

7 v8 c! \) ~  N+ [我想问大侠一下,这是暴力破解后BOOTCORE出现问题吗?能不能修复呢?

原帖由 Mpszilx 于 2006-4-14 05:46 发表- T9 S0 _5 T) @7 n& C
大哥~~~~~~~~~
' a. B5 ^3 Y- s4 B) f5 f9 r不知道我的2128什么问题  USB数据线只能连上手机工作室  其他的都连不上
$ ~7 z- u6 I4 e* U: y& G# e如果需要的话  我也想让您帮我看看
1 a( v& ^/ J& H2 }- M9 g
% H2 {* H) _+ V# W救救我的小2 啊!!!!
  P( m5 l3 T! Y+ O. L8 [3 ~

, P: \  E; Y9 N% R$ ^% ]7 ~其他指的是什么呢??4 U5 v' O' R, j) Z
6 s3 w' G: J; B2 p+ p2 C4 Y$ B

原帖由 luoqr03 于 2006-4-13 23:31 发表
2 w' A' ?/ D% j' [3 M. r/ ]刘兄,不知我的大S修得怎么样了,我广州从化的
% h- x+ v& K2 f6 j/ p5 i% }6 l
$ X5 w( n  F/ l* c
在测试中。..

真是麻烦刘兄了,,大S快回来

原帖由 ivan8888 于 2006-4-14 23:35 发表3 a* q0 X" Z  C; ~7 Q$ H

3 A, h6 C5 N7 a, K
# o1 ]  }  J8 t- U其他指的是什么呢??
" k7 B5 P" G! E# t1 t8 T; a

6 d) m3 o. D! p) l& l1 |9 {
6 k6 b' \6 g! w/ F. k& W% t+ n4 WVK  还有 解锁 读字库的 软件都不能连  因为是要短按的  不过我也不清楚为什么要短按的软件都连不上  不管怎样短按没反应  3 O3 C& ^" E2 d5 I/ ^% z& G& g4 ?
可是 SIMOCO 和 手机工作室 可以连上
  M* w0 X* {) ~. ]7 t. _0 y不知道是不是手机的问题呢?
2 J4 j( v+ E% m
: K2 r+ R7 j. r; s[ 本帖最后由 Mpszilx 于 2006-4-15 14:32 编辑 ]

不知道广州有没有这样的高手~~~~

刘兄弟,我的大S前些日子,忽然在接电话时死机,其中六个键(9,0,#,和上两个软键以及菜单键)不起作用了。格机后,也不行啊,我把它拆开了,数字键用棉签擦了擦,软键没动,安装后,还是问题依旧,你能帮我分析分析是什么原因吗?谢谢。

刘兄帮忙看看我的大s的问题,拜托了!

大哥好,我刚刚拿到从北京一人处转让的大S,其他无关紧要是否上当受骗的就先不说了,以后有时间慢慢补上,现在的问题是信号问题,装上卡后,在室内无法拨出电话,有时在个别地方成功一二次,信号显示为4格,拿到室外,信号有时只有2格,但是屡拨屡通,没有问题,就是不知是机器本身质量问题还是软件问题,因我是菜鸟,查资料格机一次,但问题依旧,非常着急,对大S盼望已久,但是没有想到买了个残废,连最起码的电话功能都不行,唉。。。。。。,请各位大哥帮帮小弟,提供解决办法,不胜感激!!!& _' p/ Y. I: w# e8 }7 N3 D
机器IME:352079001537685,软件版本显示:3 ^% O3 [$ }# `+ N
PRODUCT:SX1
) N# V4 l, B0 Q' ^6 g+ s
8 j6 R0 j0 D0 m2 bP-DATE-2004-4-13( X& q, B% E/ d1 d8 b' k4 J5 }

& r# A/ y6 A* ~SVN:156 n: Q4 K9 p. D2 D

. Z& A4 y% V3 K( [Appl.Sw Date :11102004
' r& j9 e. P+ v. z$ Y  q0 ?2 U: q+ C2 G5 I' G( d1 ^: t5 Q8 H5 U# t
Appl SW : 12.2-15
1 j- a+ O) R" Q7 M% B1 c
+ W3 J0 o- c* d( p/ p, U" j7 f/ RModerm SW-Date :2004-10-07
; ^+ f0 z8 z( y5 e6 V$ v1 r3 c: J7 S. f. T' x
Modem variant : B 105
) B( J6 W5 W6 P) W6 e, R! @4 {- l( R: `( }2 H4 p% Q1 J6 h9 J
STP-Map/SW : 1/5
9 m* W& _; a; o* W- e6 _
3 d% y' {: V5 }' a$ JD-Map/prov :1/13 y. v8 m+ @8 k/ d1 e) c
" B, D5 Y" K7 ?7 g, i8 v: [8 }
Variant Name :
  A3 u4 d% u' C- @1 a' F* `2 G5 \  }3 F( ?6 i
SX1 C_CHINA_DOMESTIC-ZH-CH-15_001, W6 t$ F9 f. @! \
: w" G4 l5 w% \7 X7 z
Lang T9:C-CHINA-DOMESTIC/C-CHINA-DOMESTIC
9 f8 \. ?7 G) @  [# P% C* L/ }# N8 H3 a; U. n* \) b9 ^
Codecs : FR/EFR/HR/AMR/ e' Z  U4 M7 m. n% m" [

3 U. t9 ]7 a; X1 k, J6 h- GAudio-Par : Nfv 17
# w  P2 l! k3 Z- Y5 u3 u' _+ ?. J1 ^# j+ J9 ~3 A
ACC : none
8 ^& }) \% d, l* W4 [9 b4 y机内标签显示德国制造,应该是欧版水货。另外看到坛子上有另外一个大哥的问题,是说在北京和外地的信号和拨打电话问题,是不是和各地的移动公司的调备有关啊,不知其他大虾们是否碰到这种情况,请发表见解,先谢谢了!

我的手机锁了,也联系上4条8,希望早日搞店

刘兄,人不错地。。

嘿  刘兄你好  我的SX1主版发出来了吗?  我现在等着盼着早点到呢。  没电话用很麻烦的   拜托了  尽量快点