爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

原帖由 wolfblue 于 2006-5-26 21:07 发表
( n: v$ V- d4 \: F$ T' K/ k2 p我的大s楼主说可以修,故怀这万分期盼的心情寄出了大s,呵呵,:D,麻烦ivan8888兄费心了!!!

. h  {# E+ n  `% `& z" p! f5 q6 w8 S! h+ N$ T: g$ h! u& K* Q" g" T0 Y
; s9 W+ O& \. O
呵呵。放心吧..

原帖由 wuwuma 于 2006-5-23 17:23 发表  T: X6 I& y' Z4 p
最近手机键盘出了点小毛病!先自己再看看,不行的话就要发给兄弟你维修了!

' u; |, }+ m* \/ y1 G; v& `
# E: a7 a8 Y. [; o0 {/ F' I9 e0 m! {' _" a' w
是不是接触不良而已?

临近考试了,上网的时间可能比较少。要联系我的可以直接打我手机:13420927476谢谢

原帖由 ivan8888 于 2006-5-8 11:18 发表; s6 W4 `. V2 ]
* U0 G5 l# p3 \8 B- t; w  g, K' b( K* x

7 L' ?7 A6 ~. K* B6 I呵呵。放心,一定会弄好给你!
5 F* x# o# ^9 c/ l; }6 f! P

4 r2 P! v/ Q' {+ J/ w4 C1 x
* g: v$ Y- _& {
5 `. U, c) J7 a1 @6 y" Y期盼机器快点好!!

兄弟没修好就寄回吧,谢谢

原帖由 njbrad 于 2006-5-27 11:27 发表  z* F: Y, Q: [4 b, E
兄弟没修好就寄回吧,谢谢

4 d4 G1 o" x, e/ q' @- h0 c8 A$ b! q# F' Z8 V2 a; B4 L! o7 ]1 y
ok..

IVan8888, 我的SX1故障何在,能否修复?

我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。
- N1 g. y. B) ^可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够的),有时屏幕还全亮(显示SIEMENS MOBILE)或部分亮,其它基本上无反映。
: e, t1 Q# n5 J! V) S% F8 b; y& A
& }" ^, N5 J8 t不知现在还有救不?但愿只是摇杆的问题呀!!
9 k3 l: ^8 l5 M9 O! E1 J: T+ c8 C8 e' K' u
/ c" b0 I# q  c
1。现在症状如下:/ I( l& F% _) `. q
 无法开机、无法联机也就无法格机。换电池等都试过了,放几个小时,用满电偶尔能开机,但马上又死机,只能将电池取出。
# i: V$ A. `& o0 w) R- _: W硬格机、刷机都不行,连上述的强刷都不行。
7 H( s2 `1 H8 L4 E# N# U; O# o( `
* z9 c5 k% F+ u$ L2。此前的症状是:5 r% A0 u6 Y  g5 r
 最开始是开机之后十分钟左右关机键(录音键)在没有接触的情况下感觉自动间歇被按,机子没有关但是那个键就是感觉被按下后又取消关机,马上再次被按下,重复不止。
! F: c  z5 d* x8 s, m7 a8 \  之后开机不到两分钟死机,有时开机直接就死机
: B7 G6 G5 n; H- N# r, k  格式化之后就出现了1的状况。. X7 T+ O! L3 u& A% N8 p- @
4 b3 E! h/ g+ N% b- U
3。再往前的症状% b4 y- U& U5 q& `( v/ x' G3 H
 开机键盘在开机之后失效,而录音键在短按得状况下是关机键; T! I1 g) Y  o
 相机快捷键失效,在按下后会出现死机的状况。3 o) t, M+ E5 ^: c. Q
2 c* `  ~% {8 I& i( F
4。再往前可能是我干了如下不该干的事
7 B# B2 r2 ^' W1 n4 C8 k  下载了一个铃声,后来就出现3所述的现象。可惜的认为是此铃是病毒之后就删掉了,具体的名字无法查到。
0 ~( i; _2 I" ~: _: B0 z" e  u# O% t% r, e  {

好地方啊

顶起来看看

原帖由 penpen 于 2006-5-30 08:20 发表
8 x& B- c$ v: g! j我一直怀疑是病毒所致,我的手机详情如后所述。
8 u2 p6 C4 f/ O* @. ~* P# T可惜,我现在又按"SX1刷机失败后的自救方法"方法试图强刷15版,但仍不成功。目前换电池或重装电池后,有时机器有叫声(电力不足报警,实际上电池是够 ...
, f1 |, m7 F3 u0 P

& }* N6 ?1 `5 w8 T. u3 W你好。你的故障100%不会是摇干的问题.....
$ J3 s2 @: v: ~5 W2 w& k" m
6 a2 O; i. ~! S可能是字库坏了....邮寄过来吧" F$ B: I9 ^7 S' S, `
9 o5 X* F$ a1 G6 I5 N& Y
深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C1 R* D$ l% ^  M0 _/ Z" C1 X0 O
刘春海
$ x5 p3 e' n( @5 e; V0 ?5 l518001
) _) }+ Q% k) B. y2 {13420927476

楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.
3 D6 z# Z# B% Y" M回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?

收音机声音很小

刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?

原帖由 vampiredio 于 2006-6-8 14:03 发表: G: d6 Q6 g+ Z9 t; L! p
楼主,我的手机是把电池拿出来充电,然后再放到机器里就不亮了,仔细看有细小的横纹.
# q4 {% e4 k6 v回家拆开清了一下灰,可以开机了,按数字键都没有问题,一按功能键就死机.不知道是什么毛病.能不能修,大概多少钱?

! Q  x5 F+ x* \: X你好。可以维修

原帖由 gdpjx 于 2006-6-8 16:17 发表  A, G* y: C; ], n0 S: F- h
刘兄弟,我的大S收音机的声音很小(包括用耳机和喇叭),但听mp3时的音量又正常,请教是什么问题?
. Z7 @) Q0 j5 e  n+ J2 k/ h

. l1 _( y9 K  l0 U( O8 |  {, w用外放呢?

春海兄弟,麻烦你看看这个大S(今天下午给你打过手机的):9 [. z$ m/ E& _# }5 ?4 N/ y& W

. L0 e6 p7 R" l/ S原来的毛病是摇杆会向下跑,其余功能都正常。自己修了以后,摇杆倒是不向下跑了,但是右方向键失灵了。更要命的是,开机后连不上网络,左上角图标老是在那儿闪,另外左软键、C键等几个按键功能紊乱、跳串:打开程序后按左软键“选项”会退出;按数字键拨号自动退出不能停住号码,过一回又变得正常了;按C键也不能删除字符,却打开了通话记录。; T- o0 P9 q: U3 Y- Z4 x
取摇杆铁罩时我按yanli729 SX1终极维修中的介绍,用小刀刮、割的两个焊点,恐怕主板线路给割坏了,惨状如下图:4 j8 T4 Z5 u& L  G

! j) C/ P+ z1 w+ c* ]

' `) Z0 _4 C1 E4 l                               
登录/注册后可看大图
6 Y) |9 _0 p; K+ _, S8 m
+ G, j& Z% G5 X- t) f- `* g& O" `

SL75 电脑打不开手机里面的文件?

SL75  电脑打不开手机里面的文件?手机带的软件也能在电脑显示已连接,但打不开手机& W+ _- @' a: [+ p
的文件夹,软件的功能都不能用!!求助!!!!!!!!!!!!

想找你修手机,请PM我你的收货地址,用什么方式邮寄,谢谢!

兄弟好人热心,帮顶!!

--------------------------------------------------------------------------------
. a, d# X. ]2 o  N$ Q 我的SX1不能读卡了??(新手):L
4 _4 e3 K$ N8 w7 O; \, J% `3 R( ]3 p- e: k
内容:当我把内存卡插入手机时,机子反应很慢要么就死机,不能读取;若把卡留在机内,就无法开机;当取出内存卡后,手机反应很快一切正常。(卡在其它机子上测试过,绝对没问题)( F/ t  N+ @* {# |+ I- N
求助:请问是什么问题,能否解决??!!谢谢!!:L

春海兄,我的黑色sx1寄到你那里已经一星期了,怎么还没好啊,现在我借别人的手机,过两天就要被要回去了,没手机没法工作啊!!!能不能尽量快点,感激不尽啊!!我是福建省龙海市的郭建平

不好意思啊,一直催着你,是有点烦,不好意思啊.呵呵,反正我的机子该换什么就换什么,相信你的