爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

急急急!!!

刷机在快结束的时候刷机软件自动关闭了,用com口数据线自救过。。能刷完。但是还是开不了机。。一按开机键就到升级模式了。用usb数据线刷机老是提示usb设备运转不正常。。这是什么原因啊?急。。。

原帖由 吃草老虎 于 2006-6-22 00:14 发表
$ z$ a" m1 u! ^- a' M刷机在快结束的时候刷机软件自动关闭了,用com口数据线自救过。。能刷完。但是还是开不了机。。一按开机键就到升级模式了。用usb数据线刷机老是提示usb设备运转不正常。。这是什么原因啊?急。。。
; Z4 Q9 J1 s, J$ U4 B  U
" g- s5 O+ S: F/ g) s9 `
换个线或者电脑试试.实在不行可以联系我。13420927476

原帖由 zq858 于 2006-6-19 12:13 发表8 ]% ?- U* ?" R4 S1 G0 M) |* O" {
--------------------------------------------------------------------------------* K5 D6 W/ t$ H1 t7 K5 L
我的SX1不能读卡了??(新手):L
- ]2 Q- g& G5 l, k. J
0 g' G& ]% ^& P, ]% u内容:当我把内存卡插入手机时,机子反应很慢要么就死机,不能读取;若把卡留在机内, ...
$ _1 i5 N4 e" T" F3 w# E6 U
) R. H7 H5 [; |$ D2 Z
小板CPU,或者卡的格式,或者系统问题。

原帖由 sometime 于 2006-6-21 12:29 发表' b8 b5 k- M. {- N
不好意思啊,一直催着你,是有点烦,不好意思啊.呵呵,反正我的机子该换什么就换什么,相信你的

8 g8 l! o+ ?  i) \) d
: W* ~& @8 B3 H! w( u知道了。.非常抱歉。

春海兄弟,你好!我那不开机的黑大S不知道你给看的如何了?我是云南 建水的 普光炜,到现在寄出去已经超一星期了,也没有你的一个回音,未免有点心急了,我这边也是在借手机用的。我知道你也忙,不过我并不是想催你哦,只是想你抽空知会我一声,让我知道一下什么情况,谢谢; D: u5 X2 M) z  D
) H! c4 o" B4 q* ]; I

原来春海兄最近在忙考试,那是自然应该好好准备的事,可以理解,支持你,好好考

放心,楼主美德传四方!

这下不怕大s挂了........顶一个

希望赚钱赚够的话或者当SX1成萝卜价格的时候,春海兄能把修机的心得或者sx1修复的秘密给大家说说呵呵
* n/ b6 S# a. L开玩笑不要生气阿

能帮我看一下我的是什么问题吗?
1 D: g2 [0 D( y# x/ d5 h1 d+ e" H; M5 m+ `: R
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1  j* Z: R6 W: J0 B8 O" L

7 O! c- k9 o3 T; b0 o( P   谢谢了

原帖由 shingo20xx 于 2006-6-29 15:11 发表
2 y4 V* ^( S2 R0 {. Q0 d/ O2 `: ^能帮我看一下我的是什么问题吗?
6 k0 e) b/ X9 ~2 i& P- \5 |* D& S- w
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1+ n; G3 i+ E+ W$ m6 w3 ~2 E
2 K% J7 `4 @8 P! U
   谢谢了
/ G# N, A- g7 q- e( y/ w5 C: Y$ O. x
/ |9 }! P+ j' m) `( N* k% H* ]

" e! `; g, O  B( r- k1 T* {7 `可以修好。

ivan8888兄,我的大S能不能修

ivan8888兄:我的机器在收短信时死机,拿到电池后无法开机,用COM/USB线都没法刷.开机时有一点声音.但就是开不了机.

原帖由 hchc0711 于 2006-7-1 22:15 发表
# h. T% S7 s& q  {9 T, D& tivan8888兄:我的机器在收短信时死机,拿到电池后无法开机,用COM/USB线都没法刷.开机时有一点声音.但就是开不了机.

. C0 P- |5 n' E6 O& l7 j1 P: w5 u9 b0 ?5 h; M
你好。可以修。13420927476

希望能帮我修下啊

--------------------------------------------------------------------------------% @: o& p  B$ \3 F
求助啊,我的手机电源出问题啊,我现在在家,没客户,谁能帮我修啊,开机打电话,发短信没问题,就是喜欢频繁关机啊.谁能帮我修下,或者你收回看我能加多少钱换台其他的手机啊像3230,E68I还是QD都可以啊,最后能修啊,离成都近最好啊,外地也可以啊.只要快递都快啊.

兄弟,帮忙看看这个!
  h3 L( D3 e4 ]& _7 N4 r% h" H估计是偶给割错了! 看了2张图,也不知道哪个是正确了; k  y2 l+ L  K* r. S

/ k5 s2 m5 M' K9 y. v7 S--------------------------------------------------------------------------------
" e8 @7 i# D: ]# M/ [8 u9 j 2分钟时间 AX72 见上帝了!教训!
2 S* w, p) t7 t  e* D- C, R8 F+ \  O" x+ A
玩西门也有几年了,前几天看到个英文AX72成色巨新,一激动就买回来了,想送人!结果在网络上搜索了几天,也没找到什么眉目!!郁闷啊!!!!!!现在只好来论坛找兄弟帮忙了!!!!!!!!哪位哥们有 ,麻烦说声,非常感谢!
: i9 C2 q, P, I2 Y& S0 \/ t; J; G& N3 P0 q

$ k& R- j7 {2 m刚才找到资料,要拆机割测试点,于是动手,结果拆开机后,看到里面的线路比头发还细,于是买回放大镜,开始动手,2分钟弄好,连上数据线,结果还是不行,干脆装回机,放上sim卡,这回问题出现,中国移动前出现了一个大!            没信号了!晕。比英文还惨了!!干脆不能用了!看来要当垃圾了:')这个后悔呀!
8 s: D8 Z- F. |. w4 B2 Q- ]$ k4 u! G4 h& b
如果上天在给我一次机会,我一定不拆了!!!!!!如果上天再给我一次机会,我一定不买低端机了!!!!!可惜事已至此,后悔已经没啥用了!痛定思痛!!!!300元买个教训!!这个当垃圾了!!!* b5 h" n# y5 C

! k5 N; R- z! T[ 本帖最后由 向天笑 于 2006-7-7 07:30 编辑 ]

刘兄,救救我的大S

手机前两天因为上下控制键坏掉,然后拿给一位朋友修,结果控制键修好了。但是却开不了机,一开机只出现“Simens Mobile”字样就自动关机了,还伴随着嘟嘟声。( s/ S2 ^/ ?% Y! V5 k
0 `' g3 s7 Z( R! I3 q( ~& t, l, G
刘兄考完试没有?我是深圳的,可否亲自登门送机子给你呀?公交车在那个站下车?我通讯录在里面,好急呀!

刘兄弟
) q6 W6 T& L% ]# r我的手机故障如下  http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=2433362 i/ ^& {$ W0 S3 j9 m8 S# C" x
                          http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=242505
# m+ f! \* S5 g                          http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=243812& r$ D4 I4 U7 e9 K6 C
能修不   手机号13286239644

刘兄弟,我的大S出了问题。表现为偶尔可以开机,开机后有时会马上死掉,有时可以坚持很长时间。正常的时候千万不能碰它,一碰就又死了。机器拿到客服去过,说是主板坏掉了,问要不要修,我怕他们给弄的更坏,就拿回来了。本来想打开看看,结果发现那个螺丝被拧坏了。TMD客服!以前不认识这里,这次来了发现我的大S有救了,早知道兄弟的话,客服都不去了。
2 f- g3 u7 T: X8 Y5 }你看看能修好吗?是不是要换板子?

楼主加你了。。有问题请教,并想修复。。