爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到我的爱机!

原帖由 penpen 于 2006-8-7 16:13 发表
8 e& n" _! F- O* P% c6 i& P0 i故障依旧,就靠你了!1 W" O* s9 w! K! [
$ o* U5 d# C' x" I! ~4 D4 J$ t( J
收到了楼主修复的手机。试用了一下,没有正式使用就旧病复发了。5 o! i) @3 G4 l7 ]- |' _3 }( }) m) D8 B0 ~- g

- o: P  G3 s: @6 u再联系楼主时,很难得到回复。
/ \  X) ^  J( n' c, g/ s/ V( }楼主,你是太忙,还是。。。
6 m, K; a7 z7 J: u
# U: ~5 k7 U% W2 k$ i$ Z* u
, z8 N3 q# _; S6 Z原来楼主渡假去了。

' L) s4 \% x2 s, U: P! \4 }4 x! S' D" V4 C0 I3 q/ c( }# @/ e& ~
呵呵。误会一场....我的信誉请放心吧

原帖由 mobis006 于 2006-8-8 21:05 发表$ F. R4 [2 D; L% p# c
我也是在论坛上听说春海的水平与信誉,才放心把手机寄过去的!今天刚寄,请春海帮忙能不能刷活,如果刷不活就得换小板,换小板的话也请帮忙顺便刷几个实用的补丁与全屏,最好也能做C盘扩展内存真的蛮放心的,期待早日拿到 ...

. J3 U" M7 R. p+ ?8 s4 Q: H) Q0 z3 z9 r
请等我的好消息。

版主,本人的SX1死机后拔电造成无法开机,无任何反映……郁闷中,想寄给你修了

请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?

LZ我的SX1最近出现两个问题:1、USB连接电脑“无法识别”;2、不读MMC卡,显示(多媒体卡损坏)也不能格式化。其实卡是好的,其他自带功能一切正常;按机友的经验用酒精把小板清洗一下,第二天开机,一切恢复正常。好喜!好景不长不到一天时间又回到了1、2、的状况,纳闷。这是什么毛病?

刘兄,你好,
: ?9 I# X/ y. b6 B  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题., p, U! L- b- r: ?: o5 K% h- s1 l
问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看看吗?! \* Y5 i9 |+ _- @% o7 J" Y: ~
* ?/ ]: E/ T1 S9 B- P. m8 {

没什么说的,刘兄的手艺,刘兄的人品令我折服……我的SX1又重焕光彩了:)

已经顺丰发出 我昨天开的那个帖子被删掉了 在这里和刘兄确认

黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。. [. y1 P: i! t. F, A! }
请把你的地址PM给我,谢谢- y) a* l  z8 V7 p) |7 _& }8 B0 A
0 ~4 ]. ^0 |: u- _

原帖由 NIGHT1234 于 2006-8-13 09:34 发表$ d$ H- b# f( j- X- i, s
刘兄,你好,
) \1 z6 Z& }; B9 C8 g  S65能修吗?故障:不能打接电话,112打不出去,能显示运营商:中国移动,整个信号棒时有时没,不是信号棒里的信号时长时短,到KF检测过功放没问题,射频部分有点问题.
1 p3 i# i0 G: _问了论坛很多弟兄,说你修的不错,能给看 ...

+ N7 F( o4 e$ u) ?: A# f( h
% }" g; N7 K% l- Y3 \1 m
0 H1 F7 H" N  _5 }2 }可以,没问题。

原帖由 hblcqing 于 2006-8-12 09:51 发表7 O9 g# x) G6 b8 C6 d/ l. U
请问春海兄,能够把大s的24m flash换成32m的吗?
( k7 I: d% B. k  @1 ^; r3 k& G

% }% P! S. S7 O6 g8 i可以啊。简单的

原帖由 布莱德 于 2006-8-18 10:03 发表
8 Z) g, S$ y9 g4 J% z; Y黑S摔了一下,现在开机嘟嘟声,怕是硬件出问题了,准备邮寄给你。; m. u8 d" Q& R: E* U4 f
请把你的地址PM给我,谢谢
8 J6 p, N0 ?# \
9 B" ^9 F1 c! \1 x; H

i6 H. e7 \/ G我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C
" Q/ }9 F$ I6 d- w8 _5 o+ s刘春海
3 u1 I' g1 v, o. n134209274764 v8 ]# G! i& F
) O& F2 V: s* Z" K8 l( j+ z% i. @8 h. K- `8 K
请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!

原帖由 superhare 于 2006-3-21 18:34 发表
0 U. e/ b3 c, C( L还是个靓仔,你们知道吗?
) h, l1 V8 {' h8 x
要是美女更加牛比

原帖由 fibbing 于 2006-8-18 21:25 发表
3 E3 Y1 e6 L3 I- [" v
, l' [& `% b5 }$ h要是美女更加牛比

( H: B9 m. \* p( o8 v9 F% Q7 O: C! Y0 m

( m; A: e% N1 B我郁闷。.

留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?, c* h7 y7 y  S, U; R; b7 q$ F7 r
来自佛山的朋友

小板CPU故障已上路求医

原帖由 ivan8888 于 2006-8-18 20:11 发表. h9 H% ]- q  N7 j( p- s' t2 y. `! ]
9 C. m+ e  |4 Q- a9 p
/ k0 g2 I, V, X5 u* p
( }6 P$ s; I, ^2 V+ ?
我地址:深圳罗湖宝安南路华瑞大厦A28C( X( b* a& N) A8 j) L4 L# t
刘春海9 s- o& @/ A5 N5 l% [9 `- V' f2 T
2 G) |0 O& U' o$ T6 g. p8 n518001
: A5 y: B9 X) X7 m
) K% R3 R7 \, t9 ~$ E请把故障和联系方式写在机里一起过来。紧记!!!
( z" `2 T: a6 k4 _$ y! h

' B1 C! _, B4 w) u5 z! v1 o你好,手机寄给你了,EMS单号:EQ4274 17666CN。
+ E( x  u! E& T* }7 i7 v' C故障说明忘了放到包裹里,就放在盒子的缝里了,是张白纸,请找找
% q' y/ |' a, _9 O手机摔了,屏碎了,我就换上了以前的旧液晶,结果开机时只有”嘟嘟“声,请检修!谢谢,如联系,请0110 站短
; @6 b" S% e, J: d2 e( F8 |  ! o' w$ v, ]7 D; V( y  r
有事站短!

原帖由 nelsonma 于 2006-8-19 09:50 发表
. f2 M1 B, v+ O, ^8 K% t留兄,请问小弟的白色sl65的维修情况如何?4 q3 |# F) h3 ^- I0 C; }
来自佛山的朋友
' @0 w  e3 p# |' P3 V7 ~
  k% v/ w3 C* p
啊?你的机已经发出好久了啊。

原帖由 shijunke 于 2006-8-19 10:57 发表
1 z8 h/ Q( X2 Z2 d- Q5 v2 [小板CPU故障已上路求医
0 k! B" h7 d9 B% t% [

( x6 }# P5 o7 U; Z& Z0 h' Y; F- r! SOK