爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: ivan8888

[ivan8888维修店]西门子专业维修(快速修复SX1不开机)

技术没得说,以后大S有问题不用寄KF了。顺便问一下,如果是硬件故障,能帮弄到零件更换吗?

偶的黑S就是小刘修好的~; }( n" Z3 h% A9 n2 ]
还有其他一堆机器~
% T" Z4 l! _# m, G* A1 b* ?感谢小刘~

原帖由 无刀客 于 2006-3-21 20:15 发表- N/ f8 l. D) E% D2 L) D
请问楼主我的这个故障能修吗?& L! K) w$ B) a5 |2 ^' \
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=213097&highlight=- S# r' J. j  k5 C
或者帮我分析一下什么原因* W' v0 m7 C4 }. a5 C8 w- u
该怎么解决
' f0 z3 R0 Z  j% ~  c( w4 ^谢谢

2 B8 G5 S! D! @. k  _
' Q  t4 c/ @! d你的问题,把喇叭接地就可以了。

原帖由 ima007 于 2006-3-22 09:02 发表
/ W7 j! W; z: k+ y技术没得说,以后大S有问题不用寄KF了。顺便问一下,如果是硬件故障,能帮弄到零件更换吗?

& k. H; G$ b2 T7 D& w8 y6 N, X- Y6 g0 c9 R

: g( T5 Q  k9 ]
  f- |9 b+ Z% k9 B% m. C; H有。.呵呵。什么配件都有。.

春海兄弟真是技术好,人更好,俺的宝贝大S全亏了你!无以言谢!

帮我修过一个cx65感谢!

感谢春海同学帮我朋友修好了一部大S手机!

感谢春海同学帮我修好过三次手机,还帮我朋友修好了一部大S手机!是我给介绍的,呵呵。
$ v  ~, H  C3 W- O* ]! d$ J4 E4 ^7 b现在我自己的手机按键错乱,又发给春海帮我修,相信他一定可以帮我修好的!

哥们,顶了,谢谢你上次的留言。

原帖由 adam5237 于 2006-3-22 10:18 发表
( s# D% v. C* ]! P3 \偶的黑S就是小刘修好的~. w) j, @* l7 J: l6 n" L
还有其他一堆机器~/ M/ a2 ^- U& k
感谢小刘~

8 r  H2 C4 i1 {0 I
! m! X8 k6 `% T' n+ ESL65\SL55\6688都收到了吧?

原帖由 shinechou 于 2006-3-22 23:48 发表
9 f: t& A7 o( ]春海兄弟真是技术好,人更好,俺的宝贝大S全亏了你!无以言谢!
, ^- N' `3 a" A: q6 j% ]4 v) s8 h

9 T! |5 u/ i5 S; {兄弟你的机修好了。请给地址我。谢谢。

原帖由 feigeren 于 2006-3-23 10:37 发表
3 ?+ K4 k9 K9 x2 b哥们,顶了,谢谢你上次的留言。

7 a$ }/ K8 c# i4 @8 P0 s1 l% m) H/ ]
谢谢,,# i9 D  W+ R4 |# U1 u0 Z1 X/ F
( S7 [8 T5 D9 [
不客气。.
% U8 C/ M& B! a+ i# g: f+ z, c1 n
; F9 n6 S  Q, F# t8 C) F3 |另外问问,你上次留什么言给我呀?呵呵。故障解决了吗?

原帖由 lufeng2005 于 2006-3-23 08:47 发表
1 C- G4 _5 G$ n8 {9 z, ~+ z感谢春海同学帮我修好过三次手机,还帮我朋友修好了一部大S手机!是我给介绍的,呵呵。
( Q0 Q, E2 `4 c8 T) ]$ R+ w; S现在我自己的手机按键错乱,又发给春海帮我修,相信他一定可以帮我修好的!

: j, I6 A$ o- a8 r, D/ M, u+ i; M  J- @3 K/ H9 P! A
你好。机今天已收到。

原帖由 ivan8888 于 2006-3-22 23:17 发表
7 y% |# V+ n$ |% U( w+ [6 F7 q( M( n/ o# E) l: z  B, B. o

( k7 M' P( H+ W. P你的问题,把喇叭接地就可以了。

) R  W/ ]# p) }, h% k7 ]: A
2 t" g: o) K7 m; s! Y谢谢
1 A- }( X3 C6 F# c* g能指导的更详细些吗?
( }  I& K' D* i/ D7 g帮忙发个图吧
7 r* g: \* L# P9 q, [! f: ?我怎么连接会更好些呢?
! C8 F+ I8 k4 m) |" G! I我这方面还是很菜哦:$
" H- F; s$ R# Q# {# d谢谢

顶...........................

原帖由 无刀客 于 2006-3-23 21:28 发表) e" O+ v! W! e2 r0 d" J. G: D7 ^
. P7 i& k1 j$ u3 i
0 T  ^9 ]2 k$ }: t
谢谢
2 X+ |/ g+ g. C1 [6 Y6 T能指导的更详细些吗?
% y$ z! _5 T" Q6 u* G, u帮忙发个图吧
, x) i. b& B% D我怎么连接会更好些呢?
) C+ `7 c1 Q  l5 M5 }3 B6 M我这方面还是很菜哦:$6 z  B9 V2 _+ l4 u* t9 v
谢谢
, t; S9 i$ F: k! N6 }" y% d6 O
4 }2 r$ c3 [$ e
) H( d6 o, x3 Z. m0 q
把喇叭盖盖好。注意喇叭盖的方向...

原帖由 segalgx 于 2006-3-22 08:09 发表; Q# z: y# R5 u1 K& E, t/ M( v
兄弟好人热心,帮顶!!
2 P3 N: C- q1 r; z4 X# I, I

" i  e% _$ W7 [6 m4 o3 J5 @$ p9 I& D9 M0 W
谢谢,你的机已修好.明天或者今晚可以发回.

自顶一下。

可惜我人在台灣,只能另尋方法修機子囉!

不顶不行!虽然不希望我的机子会送修,但有兄弟在就不怕没得修。

原帖由 西门子6688i 于 2006-3-25 02:29 发表
+ x) ]# X3 b' T1 h. t不顶不行!虽然不希望我的机子会送修,但有兄弟在就不怕没得修。

+ G+ z) y: [1 v0 @& b3 G0 s) E9 p  F4 }0 U! ~
绝对同意!!!就算以后大S坏了,就可以有人帮忙修理哦!!!!!:)