爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

【老歪】998楼大奖,顶贴有奖活动加时赛开始(售6688和多普达转接头)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x

登录/注册后可看大图

登录/注册后可看大图

本次活动大奖:688楼奖老歪最新的用爱华线控改装成的带mic带ptt带锁键带衣夹带灯带音量控制的时尚转接头,可以说除了不带收音功能之外,这个是功能最全的了。而且外形也好看。售价30元,平邮6元,快递15元。长期提供售后服务。

获奖条件:
一、占据本贴的998楼(任何一个人都可占据,包括不符合第二个条件的);
二、在998楼之前在本贴中累计顶贴超过5贴(含998楼),同一个用户顶的连续的两楼或多楼只算一楼,比如你从未顶过贴,但现在顶了从994楼至998楼,只能算顶了一贴;
三、若占据998楼的不符合第二个条件,则奖品等我再定一个楼层,再进入下一轮加时赛,符合下一轮加时赛获奖条件的再获奖。
四、如对获奖条件有疑问的,请及时提出。若加时赛结束时有争议的,老歪对此活动拥有解释权。

同时符合上述第一第二个条件的,老歪将全免费为您寄出一个上述转接头,连邮费都不用您出

老歪
2006年3月28日0:58

以下是正时赛时的相关问题及处理意见,在此保留,仅供参考:

登录/注册后可看大图

引用活动原文:
本次活动大奖:688楼奖老歪最新的用爱华线控改装成的带mic带ptt带锁键带衣夹带灯带音量控制的时尚转接头,可以说除了不带收音功能之外,这个是功能最全的了。而且外形也好看。售价30元,平邮6元,快递15元。长期提供售后服务。

获奖条件:一、占据本贴的688楼;
二、在688楼之前在本贴中累计顶贴超过4贴(含688楼);

符合这两个条件的,老歪将全免费为您寄出一个上述转接头,连邮费都不用您出

没想到活动顶过688楼时引起了争论。因为占据688楼的不符合第二个条件,导致687楼和689楼都想要这个奖品。老歪在贴子里一再解释,还是没有让事情定下来,还请广大机油移步发表一下意见。

另外,没送出的奖品老歪会在接下来重新发起新的一轮活动,把这个奖品送出去。要不然老歪跳到黄河也洗不清了。

详请请见贴子:
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=167572&highlight=

或直接从687楼关键内容看起:
http://mobile.0110.cn/viewthread ... hlight=&page=35

不发了.这个完全可以取消

啥?去看一下再说

应该是发689楼的。。。

是不是688楼的回帖没有达到4个?真是就像那种摸奖只卖两块钱就能重大奖的,汗....

我帮楼主分析,一个,如果发给688楼,那么没有满足要求,谁都回不爽;
如果重新来过,还要一个新贴688楼,大家估计也会有非议,因为好像楼主白搭了好处,又让人家顶那么多次

我提供两个办法。

1,在原贴基础上加起100楼,一个人不准连续两次回。即698楼得奖
2,公告一下,另外开一个帖子,得奖楼层号码不大于100即可。

好像两种方法没有什么区别.......

原帖由 myirene 于 2006-3-21 19:43 发表
我提供两个办法。

1,在原贴基础上加起100楼,一个人不准连续两次回。即698楼得奖
2,公告一下,另外开一个帖子,得奖楼层号码不大于100即可。

支持小麦的第2种办法。。。
老歪,吃一堑,长一智,再搞活动可要把规定写全面哟。。。

原帖由 myirene 于 2006-3-21 19:43 发表
我提供两个办法。

感谢支持。我就是打算用第一种方法。

原帖由 ferrari_1 于 2006-3-21 21:02 发表

支持小麦的第2种办法。。。
老歪,吃一堑,长一智,再搞活动可要把规定写全面哟。。。

下次搞活动时会写清楚一点的。感谢支持。

我说好多人干吗天天去交易区呢

我也去参加看看~

呵呵 ,那贴可就算是交易区的第一水贴了!

原帖由 askman_1 于 2006-3-22 01:22 发表
我说好多人干吗天天去交易区呢

原来是冲奖去了。

回复 #13 老歪 的帖子

是哦,前些日子我也发现交易板发贴量很大呢

我不想要~

不过我的活动刚搞一天就顶到目标楼层了.影响应该没那么大啊.

在这个贴里,看到了版主的公正.看到了没参与活动者盼不发奖品谁也得不到的心理.也看到了活动主持者老歪的态度.就此事,参与者之一的我.说几句,得不得奖在当晚老歪的就事情的态度已经明了.就是心里不痛快.看到版主的话舒服了许多.三十元的奖品,穷不了谁也富不了谁.只是通过这次的事儿懂了更多的东西.在此,WORY谢谢猩版,谢谢大家.

原帖由 爱吃肉的猩猩 于 2006-3-21 19:37 发表
应该是发689楼的。。。

良言一句三冬暖,恶语一句六月寒.社区管理层有这样公正的版主,越办越好是肯定的!!

我只想请问楼上的一句话:您满足我所设置的第一个条件了吗?
回答是或者否,不要扯其它的了。

原帖由 wory 于 2006-3-24 11:09 发表

良言一句三冬暖,恶语一句六月寒.社区管理层有这样公正的版主,越办越好是肯定的!!

老歪认为,我说话从来没有用到“恶语”,如果您认为我说了“恶语”,在此向您表示歉意。并请指正以便老歪提高水平。再次感谢您的支持。