爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[公告] 没有版主在吗,dyw315 故意发布害人贴,没人管吗!!!!

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我的手机现在无法开机了,这样的人版主不管吗!!!!

帖子地址: http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D2

强烈鄙视这个混蛋dyw315

原帖被删,截图为证

原帖截图

原帖截图
我帮你顶起哈

顶到版主看到!

确实够狠的啊。。。

用X65FLASHER把USER FILE SYSTEM刷回去看看

我就不信这个邪。。。。。打死我也不信。。。就是不试。。。
帮顶。。。。。

格式化了FFS,手机几分钟没有响应,出了一身冷汗,现在正常了,但是手机内存里的数据全都没了,空空如也。

一定要顶到版主把此人清除出去为止!!

帖子我已经删掉了……
这就像那个“灯泡的故事”一样,明明告诉你把白炽灯泡放嘴里会拿不出来,可偏偏还是要去试验……
人的好奇心在作怪……
希望死机的兄弟们的机器早日康复……

确实是因为好奇心导致我造成损失,我认了。但是这个人发贴的目的严重有问题,如果我没有回帖警告,难保不会有人上当受骗,这样的人光删贴就可以了吗?

除了同情以外,希望楼主也吸取教训,好奇心要适可而止的!

就一张GIF图,有这么大的威力吗?

什么原理啊?

值得研究。

怎么回事啊  那个贴子已经看不到了 谁说说怎么回事

这样的人,版主不给惩罚,反而把所有责任都归于我身上,看来我回帖警告大家真是吃饱了撑的。

我应该拿着启动不了的机器看着其他人也来试试看,然后一起同病相怜,让发帖那位在旁边偷着乐才对。

对0110上机油的完全的信任感一扫而光

顶楼主!!!
居然会有这种人!自己死机了居然还要让别人来试!
强烈BS!!!

是呀,说说是怎么回事?那家伙是怎么害人的?

同情楼主!
不过也很好奇,一张gif图片能把手机搞挂,到底是什么原理

真的把手机搞死了?

我看过那个5757的奶牛, 如果是真的可以研究一下

楼主也不要生气,探索总是要付出代价的

你这个帖子大家看了,都知道这个问题了,可能还是好事:)

事情好像是这样的:
     dyw315 发布了一个贴子,上面带了一个GIF图片,图片内容是一头被人吹得圆鼓鼓的奶牛在天空飘飘。
     dyw315说了“奇怪,这个图片用在西门子手机上必死机!”

好奇心大的人可能会试试,哈哈,差点我都下了,楼主不要生气啦!

sugar老大也来了,这事绝对是真的,我生气不是因为为所谓的探索付出代价,而是针

对此人发帖的目的,他明知道把这张图片设为开机图片或者壁纸会导致手机无法开

机,还号召大家都来试一下,说什么绝对让你震撼。

确实够震撼的,电话本全都没有了,内存文件全部清空了,手机才恢复正常,我承认

是自己脑子一热,没有考虑后果就盲目尝试造成的损失,后果自负。但是我认为他发

帖子的目的完全是恶意的,很难说如果我没试,别人也不会试,这样的人完全有理由

给予惩罚。

至于那张图片,真是值得研究,65有这样的bug,绝对是致命的。如果还有人想尝试,一定要提前备份ffs,我是没有别的办法恢复。

原帖被删,截图为证。

原帖截图

原帖截图

他有没有说会死机啊?有的话就不能怪别人了...他觉得奇怪想求证一下...很难说别人目的有问题啊,有问题大家出来讨论嘛...
你应该考虑好后果是什么啊...而且,出了这样的事情,并不是一定要格式化才能解决的