爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

刷3618出现问题

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
用左数版和干净fubu版刷时,最后提示
An unknown error occurred while accessing COM1 - loader: WriteMemory: Address 0x00600000 is too far..
刷回备份fubu时,也出现上述提示。
请问怎么解决?
谢谢

是USB线还是COM线?端口速率选多少了?线的质量没问题吧?

回复 #2 hongshui 的帖子

此贴作废,见楼下
------------
com口线,速率115200。线应该没有问题。
现在eeprom1可以写进去,eeprom2写不进去,一直提示"正在与手机连接中,请稍等……",真是怪了。
难道Vkley能把6M的fubu备份成8M ?
:(
--------------

回复 #3 zircon 的帖子

原来我把Me45的6M fubu备份成8M的了。
在vkley中选ME45后,字节长度改为0x00600000,把备份fubu写进去成功了,但不能开机。
请问该怎么办?
谢谢!

回复 #4 zircon 的帖子

已经搞定,下了一个6M的fubu,刷了一个BA20额eeprom,可以使用了。
但还是英文!呵呵

好好用吧,最好要被份好自己的fullflash

原帖由 zircon 于 2006-3-23 11:09 发表
已经搞定,下了一个6M的fubu,刷了一个BA20额eeprom,可以使用了。
但还是英文!呵呵

兄弟,详细说一下,那里下的?我得也是me45错刷了3618,也没有本分