爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
本帖子主要由本专区斑竹或者用户组为 "0110手机维修组 "来回答问题。本帖子回答的任何问题,纯熟个人建议,如果有不对的地方还请大家间量,本帖子回答的问题斑竹不承担任何责任,只做参考
2 k7 [$ K# D* n% A8 {% U. z
/ O: e2 T; A6 t) a) J1 B# `* p) C! I" l$ I
因为本专区的版主或者"0110手机维修组"会员的职业是修手机,主要是硬件方面, - d" M% b/ J# X& Z
  ~  k, S; J0 b  v' L
所以本帖子只回答手机硬件方面的问题,其他问题可能就不做回答!

2 n4 I6 a0 C4 O , F: A  x8 w% e
! A$ D6 H4 l( E/ h  B' Z' w. b* t

7 k) W" ~( [% h: Z2 Q6 X 该贴拒绝管水,乱灌水删无赦!!) s! j& x. J! r. b* o
6 `/ i; l2 l' O. d4 D

Siphonia 求助:快哭了,救救我的M65吧

我M65摇杆老是碎,就是摇杆帽下边那个小孔的部分裂开断掉了,' a) j: ?5 |! x! M! A+ T* s
我的手机现在不能用的求大家帮帮我啊 ,怎么才能不让他坏,我都换了3个了
8 ~, @) L# G7 l" W, F1 s新装一个一天半就费了,谁是用M65的请帮我看看你们的摇杆帽下边是不是还套着什么东西,高手救我啊!  ^& Q  F/ a; ]) B$ c+ L# W
还有,谁能帮我找找哪能买T5螺丝啊% |4 d( Z5 h* p( `
我的不能用了!!!

你换的是愿装键盘吗

检查下导行键是否变型老华螺丝我有愿装的就是不知怎么給你

我的大S耳机不正常,听音乐可以,打电话时别人说话也可以听到,就是我说话别人听不到,是哪里出问题了?该如何解决啊?多谢

峻峰,我已经将我的黑色SX1寄出,单号为:E0849354615CN,最快明天上午,星期二一定会到,请查收!
, @( N. n8 d; Q) V2 c5 A& o2 D2 I- c* E: c) Q* j: h9 b3 W
btw:希望你能顺利的解决我机器问题,没有大S的生活突然有些失落!

楼上耳机问题应该该是耳线坏了要么你可以换个送话器试试

answer你的机器到后我回给你电话放心睡觉把肯定帮你搞定

我的SX1录音器用不成了了?

我打开录音器,录出来没得声音。。刷机N回还是用不成。。。打电话事一切正常

什么录的没声音能把问题说明白点吗

cx65 摇杆坏了

我的cx65 摇杆坏了,向下按反应不灵敏,有时按很久才有么应,请问应该修,还是换。谢谢!

如过是我会更换这样可以彻底解决问题如果只是进灰那么擦一下可以解决但要是老华这种办法只能制标不能制本

本来是发在其他地方的,可是峻峰给了我这个链接,我就又把它发到这里来了,希望能有人帮我解决这个问题。谢谢各位了;)
; n. Y9 n! p; k2 bS65刷机失败,刷不回备份,不能开机,急求解决方法
, h: @( X( C' J) O# ~2 Q1 Y- `0 Y" {3 X, _- ^# {: h. O" `" s4 _6 x) l
打扰各位了,我详细说下情况,希望大家能给个解决方法。
3 g( n% [; [* g4 DS65买时是43版,后来升级到53版,又刷了补丁。发现开关机明显变慢,疑是补丁的原因,于是挨个撤销了各个补丁,仍然开关机缓慢(并且关机铃声响后过一会屏幕灯才会灭)。于是决定刷回以前用X65flasher备份的fullflash,用vk也备份了一个。
" e: ^; e* O0 R) I& X. ^先用vk刷,结果几秒钟就完了,感觉好像不是完整的备份,于是又拿X65flasher刷fullflash备份,刷到中间时,提示。。。。。timeout,faults也有十几次,用不同的速度试了几次都是这样,好像还说com4 port not ready之类的话,我以为是不是数据线质量问题或是usb口问题?但也没办法确认,数据线是西客站邮购的510线。这时才发现已经开不了机了,后悔都来不及了。此时,vk和x65flasher还可以使用。又刷了网上下载的fullflash,仍然不成功。我还选择了更改core之类的选项吧?,记不太清了,然后,发现vk和x65flasher也用不了了。vk在按了确定按钮后没什么反应,x65flasher则先是弹出窗口,里面显示有我的破解码等,点ok后,又一个窗口,里面内容是:To boot your phone up, the program needs to/ b. d! L/ m* t! B3 D
calculate boot password. This process may take5 e+ G2 a8 y# s! V' v4 w% R% F/ }0 `
up to 2 hours on P4-2600.: }) w+ ?. i9 j/ S/ V8 r
Press Next to start calculation, or press Cancel if. A) f" z. C2 X- o! ]$ Y# x0 [
you don't want to do this now./ O$ T0 R* O; U2 I+ ~9 c+ M$ r
Another (not recommended) way is to patch the
2 T5 Y2 D( P* v0 X5 Zbootcore using px65 midlet. ; P' r# d2 B7 r

0 G' E; i2 o# K$ H点next后 ,按关机键,出现:The program failed to read boot password. The procedure exited with error message: No answer from BFC ping ; h* O4 X& z- L- @, m( N) B
  & E6 W9 |. X/ s9 z  @! X5 d
于是网上找办法,刷客服的53升级包,把右边两个勾上之后,过一会出现:Error on waiting for Ack EOT
6 `) Q. F( M! d, [$ X. s- V3 i0 p1 W; K! Z不选第一个方框,提示Could not Ping Mobile0 F' z- y8 l4 H
大家救命啊,急着用手机呢,

我的大S摇杆不行了,现在想换,另外我想换那种方型的摇杆帽,sx1的摇杆冒实在是不爽!

峻峰 :我今天已特快专递寄出,邮件号为:EP233097753CN  
+ t, Q9 z% X- V+ n5 C手机我拿来时机主已经把喇叭也拆了(盖子和底座也已拆下),摇杆坏了(请给更换),手机已放置很久没用。
" c' |4 _' N' b( q+ ?8 ^: i我开过机试了,提示:请与营运商联系   就无法进入待机状态了。

山高高消息已收到我会查收的

S65你发给我免费帮你解决

山西和云南的两位朋友机器已发出单号明早给你门

求助:
% O% z$ ^* j5 X/ k" B. N2 a1 N( H$ {) y1 P* `
SX1,话筒说话无声音。用耳机通话正常!
$ n& m8 a. O5 E
; d6 T, B$ V; V8 ^/ m5 o3 B请问:什么问题?自己可以更换吗?如果可以如何更换?多少米啊?9 Z& ^; R+ a# ]7 w, o
" w3 |" l; x9 e; P$ e9 T* c
谢谢各位兄弟!

先把你的机器拆开清洗一下送话与主板的接触点试一下不行就到电子市场买一个一样的换上去就行了