爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: 鹤城小太子

西门子手机硬件求助专帖 (主要负责人:峻峰,ivan8888)

我的EL71手机是前年底在网上买的,给老婆用,是黑色,但键盘上带台湾的拼音字母,据当时卖家讲是不可刷机的,在去年6月时不可以直接在手机上充电,当时出差在上海火车站附近的手机城找维修人员,说手机上的充电接口坏了,不过没有配件,无法修理,后来就多买了块电池,每次放在座充上充好电后电池互换。平常使用时常有自动关机,也没在意,结果在前几天开机也开不了,今天有空拍打了一下终于可开机了,但是显示“请插入sim卡”,换了个sim卡还是一样,到底是怎么回事呢?有无办法修理? 大概要多少钱?

偶的M65的FLASH刷坏了 能帮我修吗/ R& C4 _! u$ I  w  A
现在开不了机 连不上 读不了 没法刷机解决 提示FLASH校验出错 怎么办 我广西南宁的 能帮帮我吗

我的SK65掉地下摔了,之后就不开机了,外观无损伤屏幕也没有摔裂的痕迹,就是死活不开机,我家这边还不会拆机,求能人帮助解决或者帮忙卖配件了,我的QQ417033990谢谢各位帮忙!
2 H! t# c5 D0 d( x! I- }1 P/ J& v# v' v! [9 l2 Q; O
我的SK65掉地下摔了,之后就不开机 ...
$ J1 g0 Y& l2 N8 X  ttheenzo 发表于 2009-7-30 17:01
  j9 J  u) r; y- W7 A( G* y; ~  F1 M" _
发来可以帮你看看

E71花屏严重,有时候黑屏,是板子坏了还是屏坏了????
0 Q. l7 F( @; B5 B2 j$ Q* W. D" E修修花多少?
/ B: \( m' T( X' rflysjm 发表于 2009-8-11 17:27
& M7 Y; ~! Y6 O- {/ z- Z
淘宝去买块液晶

我的ef81插耳机、充电器都能用,插数据线手机上显示USB图标但是电脑没反应(USB充电也不能用),而且也收不到联通3G信号,很郁闷不能刷机了。0 K% e0 h9 V4 N6 B$ c; p2 ?
峰峰看能给修不?大概多少钱?
4 x- p$ J! x2 G% a! g3 jmltr 发表于 2009-8-11 23:54

2 x% u' Y7 p  [5 p5 M5 W发来看看也许可以搞定

m65彻底刷死,无任何备份。能用时锁键盘情况下按关机键白屏自动关机。不知还有无修复价值,如能修好价格如何?如何付款?如图
( r- j) A) e! q7 s8 S1 e& K
6 T, p+ {  d/ @/ W( q& ~5 @  _597440
. X9 G2 B& G0 c% E! |# M597441' a) ?) b( M0 n: V1 ?1 R. e+ s
alkoy 发表于 2009-8-14 18:45
2 b- u7 x' {- Z/ j# h
如果确实刷死的,问题不大,搞定30

我的EL71手机是前年底在网上买的,给老婆用,是黑色,但键盘上带台湾的拼音字母,据当时卖家讲是不可刷机的,在去年6月时不可以直接在手机上充电,当时出差在上海火车站附近的手机城找维修人员,说手机上的充电接口坏 ...
' S2 P( n  `5 B& G- f, h( Ltianlicjp 发表于 2009-8-17 00:48
# h" D' }9 M( f" b9 Y
今天你应该已经拿到了吧,有问题在联系我

偶的M65的FLASH刷坏了 能帮我修吗/ e; C3 N+ n" w# X+ c* u' v
现在开不了机 连不上 读不了 没法刷机解决 提示FLASH校验出错 怎么办 我广西南宁的 能帮帮我吗
( s9 b' f/ v) L! K6 y8 @三刀八木 发表于 2009-8-21 12:02
  @( i1 \7 X- Q  T# ^( i& _
快递过来,小问题而已,收费30米

S57刷补丁能刷,V_Klay能联机。补丁刷的现在开不了机了。只有刷SVN18的客服包。现在端口、速度都设置正确,就是连不上连接了好几次都不行。怎么解决呢?

. s/ k5 a5 Y1 A% d9 f                               
登录/注册后可看大图

老大啊 我M81怎么都连接不上电脑 帮帮忙啊

E71花屏严重,有时候黑屏,是板子坏了还是屏坏了????
& z6 J5 H. c) Y/ W4 S/ K) @修修花多少?: n7 P* M& e+ @7 W& ~' o
flysjm 发表于 2009-8-11 17:27
# g+ W9 G& F5 _6 ]& ?( c
多数是液晶坏了

上海哪里有修大S的?我的大S坏了,开机没反应。使劲按着小板和电池有时能开机,稍一松劲就不行了。

求助EF81打电话听不到声音了,只能用耳机接。都说是排线挂了,哪为何放音乐等都有声音?

峻峰:你好!
% q) o1 V6 m" b( V# r* G, J* r找了好久才找到这里来,我用的是CX65,前一阵发现手机插入耳机没反应,后来试试用数据线也不上电脑了,拿给一个会修手机的朋友,他说可能是插口里面的某个电容坏了,没法修,想问下你有什么办法么?
6 H" q2 Y1 e! J% f) t先谢谢了!

S57刷补丁能刷,V_Klay能联机。补丁刷的现在开不了机了。只有刷SVN18的客服包。现在端口、速度都设置正确,就是连不上连接了好几次都不行。怎么解决呢?http://hi.0110.cn/attachment/200908/30/172162_1251637442G3 ...
9 l8 L! v' F5 P& w7 vtakuya 发表于 2009-8-31 20:53
7 W: ~: H, ]9 `. F! |+ K
需要发来解决了,你自己可能解决不了了

老大啊 我M81怎么都连接不上电脑 帮帮忙啊" S# a- B% L5 L' g: i6 I3 B  ?3 M
wj_621 发表于 2009-9-8 23:47

$ @+ p* f; _, ^2 F- ~3 U( e, V( V; W# `) ]拿来检查下先,或者请您说清楚点,什么状况

上海哪里有修大S的?我的大S坏了,开机没反应。使劲按着小板和电池有时能开机,稍一松劲就不行了。6 K( _' Q& C% Q$ x& ^
tigersmith 发表于 2009-9-16 11:08

9 O; ?1 _$ J" \! h' ^$ T& V5 ]1 |找我啊,13671653000

求助EF81打电话听不到声音了,只能用耳机接。都说是排线挂了,哪为何放音乐等都有声音?9 ^) P2 y8 i9 z# A: i, Q% b2 {
hh1 发表于 2009-9-22 06:25

+ A. _! [2 g8 H: p听筒和振铃虽然是在一起没错,可在主板通过排线就是两路线了, 现在只是坏了听筒那一路罢了

峻峰:你好!
- w, @: I1 Z% R0 ~$ f. C* h: X找了好久才找到这里来,我用的是CX65,前一阵发现手机插入耳机没反应,后来试试用数据线也不上电脑了,拿给一个会修手机的朋友,他说可能是插口里面的某个电容坏了,没法修,想问下你有什么办法么?
% c8 u- L( Q5 ?6 U! h4 L3 H7 }- E/ n* J...
" ]$ i5 b& b3 C9 q1 P# X* ]8 s5 Ustarguard 发表于 2009-9-22 11:39
( n8 v* p8 ^( a1 o
拿来我可以帮你检查下,不过毛病应该不会那么复杂的,应该是尾插,或联机模块的问题

建议搞个网上维修明细表: 大家对好看病,明码收费!也省得大家多费口舌?