爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 刷机问题(录音器)达人关注,刷机松手黑屏之又解决办法。。

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
我前几天刷机后发现用自带录音器事录不上声音。但不提示错误。也用不了声控标签。开录像机,也是有图像没声音。昨天我先刷了干净的十五版,勾了刷机的全部选项。刷成功后,打开还是无法使用录音器。我接着又在论坛上下了一个干净,还是勾全部刷机,结果一样。。。现在照录相也用不成了,提示出错。不过这是我打完补丁后出现的。。。郁闷中。那位DX知道怎么解决,非常感激。。。
在昨晚的刷机中出现了两回松手黑屏的情况,很简单就解决了,我很久以前也出现这种情况,解决办法一样的,感觉不像是碰运气的。还可以先试下这个办法,
出现问题后先不要急着刷机,把手机电池给取下来,放在一边。等五分钟左右再装上电池,再按进入升级模式,一次成功。。
朋友们来帮忙顶顶呀。好让DX们看到。谢了。。。:(Sample Text

不是强刷的升级程序谁知道那里有。。我想再刷那个试下。。Sample TextSample Text

我顶。。。。。,我不明白一点,勾选项全部,刷干净15版,应该就没什么问题,但怎么还是不行呀。。Z盘的数据不是全部重写吗?

刷其他版本事实

比如这个
我刷这个没有什么问题,
http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=210266

看得有点乱……
试试不带mmc卡,刷干净版,格机后试试……

谢谢。我再试下,昨晚刷了五六回。也刷了别的版本。都不行。最后刷了最干净的15版还不行。。我感觉是不是Z盘的文件没刷成。

我来帮你顶,我也是一样问题,不过是用耳塞时才录不了,耳塞是好的,用耳塞也打不了电话,对方听不到声音!

原帖由 segalgx 于 2006-3-27 10:48 发表
看得有点乱……
试试不带mmc卡,刷干净版,格机后试试……

又一次的失败鸟。。还是老样子,格机。初始化。。。好晕呀。。问题很古怪。

谁知道怎么回事。。。。谢谢拉

帮顶了~!!!!!

看来这个问题不好整了点。我把大S从十五版强刷回了十版,又用BB修改过的十二版升了上来,接着强刷回了十五。。但还是老问题。录音器正常工作,保存出来的文件无声。。。声控录音时提示环境噪音大,无法保存。谁来999偶拉莫尔旋进

刚刚我又装了录音软件。。结果录出来还是没声音。。。初步怀疑为硬件问题。但打电话时,都可以听到声音。。DX们有何见解。。。。

黑评的问题我想主要是电池电压不符合要求,我满电刷机基本不会出现黑牌

要是升级模式都进不了怎么办呢?

我的问题和你一样的.不过有几次是可以录音正常的.非常郁闷