爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

◥▇▇ 目前本人使用的最便宜的▇CMWAP包月卡▇(3.5元/月)▇▇╋︻

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
首先声明
不是我卖这个卡,我也买不到了
我的还是"水煮牛肉"兄弟给买的
这里发帖子当是给当初买过这个卡的兄弟提个醒吧

这个卡是福建三明的神州行
当初买来的时候花了不到130元,里面含360元话费
享受了大约三折的优惠
:victory:(再次感谢"水煮"兄弟:handshake)

用了有一年了吧,主要是出门的时候打电话用
现在卡里还有160元的话费
因为卡没有月租,没有任何最低消费要求

以前这个卡是不能上GPRS的
前几天突然发现GPRS开通了(一直放在小3上做备用号)
心中狂喜,心想既然开了GPRS,就应该有包月优惠吧
联系"水煮"兄弟并上网查询
最终被我发现了
http://www.fmcc.com.cn/fj172/publish/city/sanming/xcd.html
拨打059812590040103开通了"畅享套餐":victory:
(20元/月,6.30号前每月返还10元话费,不限CMWAP流量)
爽!!!!!!!!
因为卡是3折买来的
现在相当于不到3.5元就包月上网了
即使不返话费也不到7元
:lol

赚翻了啊
早知道当初再少打点电话,能多用几个月了:Q

前几天忙着卖SX1
也没顾上详细的把这个信息告诉大家
今天正好有空
提醒一下曾经买了这个卡的机油开通GPRS包月吧
很值的
有兴趣的机油也可以问问水煮兄弟能不能再买到
就说这么多吧
再次感谢水煮兄弟,也感谢各位帮我顶帖子卖手机的兄弟:handshake
有时间有兴趣的话 接着关注我白菜价甩卖的数码相机,谢谢
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1
777元的四百万像素啊
已经够吐血了千万别带着刀去了:handshake

问个问题,我买了北京神州行卡,难道充值只能用北京的???
可淘宝里面说任何地方都可以的啦

都写的可以异地充值啊
求解答

原帖由 tuqishun 于 2006-3-30 14:22 发表
都写的可以异地充值啊
求解答

我原来用过北京的神州行
必须找北京的朋友买北京的冲值卡
其他地区的冲值卡冲不了
所谓的"异地冲值"是指买到北京的卡以后在哪儿冲都行吧:P
当然我说的是两年前的事了
现在系统改进没有我不知道
也许可以了呢
还是请最近用过的来给个正解吧

没问题的!北京神州行的卡可以异地充值的,我是西安的,就在本地买的充值卡,放心用吧!

原帖由 wf00923 于 2006-3-30 14:37 发表
没问题的!北京神州行的卡可以异地充值的,我是西安的,就在本地买的充值卡,放心用吧!

谢谢!这我就放心了,被楼主---那个破刀客吓的一蹦!!

原帖由 冯勇 于 2006-3-30 17:01 发表

谢谢!这我就放心了,被楼主---那个破刀客吓的一蹦!!

原帖由 无刀客 于 2006-3-30 14:26 发表

我原来用过北京的神州行
必须找北京的朋友买北京的冲值卡
其他地区的冲值卡冲不了
所谓的"异地冲值"是指买到北京的卡以后在哪儿冲都行吧:P
当然我说的是两年前的事了
现在系统改进没有我不知道
...

:lol
我刚才不是说了吗
我讲的是两年前的事了
这不就正解呢吧
冯兄不要蹦了;P

我用的北京神州行包月,在武汉买移动冲值卡冲的。可以异地冲的,大家放心

呵呵
看来我说的都是老黄历了 :P

我用的是吉林的卡
在天津可以充值很方便!

如果不是太疯狂上网的话还可以开通6元包月限50M流量的“动感套餐”
这样就更便宜了
相当于2就包月了;P
而且发现三明移动还在搞活动
http://www.fmcc.com.cn/fj172/pub ... 802000000000022.jsp
发短信可以返两元话费
具体相当于多少钱一个月自己算吧;P
还有比这个更便宜的吗:victory:

看到楼上的正解了,谢谢,放心了

确实比较优惠了 我还在用广东揭阳的动感 每个月得20块GPRS+10块短信套餐 广东移动声称2月开始取消不限量包月活动了 不过实际还是不限量的

原帖由 freetomcat 于 2006-3-31 15:44 发表
确实比较优惠了 我还在用广东揭阳的动感 每个月得20块GPRS+10块短信套餐 广东移动声称2月开始取消不限量包月活动了 不过实际还是不限量的

现在还赠免费的彩信吗?
要是还赠的话还可以
:P 我说的是不是又是老皇历了啊:P

TO “水煮”兄弟:
今天用手机从网上查了一下话费,这个月只是扣掉了20元。而且今天还收到条短信说是给我反了10元的话费。但是1~5号没法查余额,而且月租是不是每天扣的啊?你说的来电显示费呢?也是按天来扣的 吗?明天再查一下,或者5号后给你消息。不过我估计还是没有月租费的。你要是不放心就等5号后我给你消息。那样更准确。太谢谢你帮忙购买的这个卡了。我上个月开通的不到10天把。流量将近200M。你根据自己的使用情况吧。开那个6元包50M的也行。但我觉得还是20元不限流量的爽!

TO “水煮”兄弟:
你可以放心开通了:victory:

今天查了余额
没有扣这个月的月租
只有20元的包月费扣掉了
还是没有月租费的
这个卡真的是太超值了,再次表示感谢!!:handshake

从这个月开始河北也停止了不限量包月的开通 请其他省市的机友也关注一下本地的情况吧 估计中国移动很快就在全国停止不限流量包月业务的办理了 需要该业务的请抓紧时间 移动这次改没有事先通知 上个月去办理的时候还可以 这个月突然就改了