爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出两个小8。一个尸体(也可拆开作配件卖),一个半尸

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
第一个屏幕坏了(睡醒后居然就不能用了,晕!)拆壳过,因为第一次不会,所以镜面裂开了,这个总体成色不错,键盘有8.5成新吧,坏屏幕还在,不过排线断了,要的话自己粘一下。这个机子换个屏幕应该就可以用的了,电参刷的是麒麟版本的(没听说过?)比较好用。    50

第二个机子成色一般,只有7成,导航键磨损严重。壳左下部有个裂口(通病吧),最要命的是上学期从床上掉下来后就一直信号不好,只有平时的一半,(我自己朝北的寝食可以用,但到对面居然就不能用了,幸好上课基本都在北边的教室,哈)手机刷的是写轮眼最新版本,电参也是用他的,会突然断电,但不经常,飞电可以用2、3天,薄电(天堂买的)只能用一天,而且电量显示不准确。    140

配件就是一万能冲,一飞电(断扣,现在粘着透明胶用),一薄电(只能用一天)一薄电(基本不能用),不过上述电池都是用在第二个机子上的,第一个由于已经半年没用啦也不清楚,

还有张nokia原装的64m mmc卡,不怎么好,有时会读不出来,不过手机重启下就好。 30

没相机 不上pp啦 反正也都是尸体。

最好一起拿走,200,我包快,因为准备买小3,也可以换机
可以中介,当然先款最好啦,要不就有段时间没手机用啦,不过支付宝我没用过不清楚,不先货。

短信13957680646(最好)
qq183469443(注明手机,上的不多,常隐身)

沙发吗?

登录/注册后可看大图

谢楼上xd顶
另外说明一下,两台机子都是原壳原键盘,第一个购于tompda的煤炭处,第二个购于海洋。

65和140?

恐怕不怎么好卖

帮顶帮顶

^_^ 谢谢xd顶啊
价格可以商量的

晕!现在小8真是不值钱啊!!

原帖由 皓月孤星 于 2006-3-31 08:31 发表
晕!现在小8真是不值钱啊!!

去年上半年买的时候还要300多…………

自己顶
!!!!

赚点钱!!

我顶!!!!

顶!!!!!

这两个200我要了(带卡吧,呵呵)
到天津给我包块递行吗?

楼上xd联系我 短信13957680646
ps 还有条com数据线 需要的话 加10m 一共是210包快,最好先款,因为我也要买jj用,
qd被女朋友抢去啦痛苦啊
汗个楼上 ,居然被我破了cn

自己顶 慢慢卖

自己顶
!!