爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

6688立体声耳机(转接头) 小2COM数据线

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
求小8耳机(或者转接头)  立体声的 不喜欢双声道!!
另外还要一根小2 COM数据线
小8和小2的东西不好一起买,,希望有的朋友说一声

我有,联系我QQ,99942157,验证信息6688

提到转接头老歪也要来露露脸啊.老歪转接头品种最全了.不过小2的数据线老歪暂时没有,不知道和小8的一样不一样?

小8配件:
1、原装双耳耳机(成色差点) 2、单耳耳机、数据线  3、键盘侧键一套  4、带麦的转街头
5、拆机工具一套
m65配件:
1、银色三防配件(银色镜头圈1个、银色屁塞 1个)   橙色(橙色电池扣1个、橙色镜头盖1个、橙色镜头圈1个)
充电器:飞毛腿线充一个   32的原装mmc卡一张  

qq:14731515    电话:13819087535
(以上东西便宜出售,换钱买大s电池;或者换大s商务电池!)
主要是自己开贴太麻烦(没几个钱还有审查)!借各位的帖子用一下!!呵呵谢了

原帖由 lkikifung 于 2006-4-1 18:03 发表
求小8耳机(或者转接头)  立体声的 不喜欢双声道!!
另外还要一根小2 COM数据线
小8和小2的东西不好一起买,,希望有的朋友说一声

本来我两个都有的,但耳机有个兄弟订了,我有根2128的COM线,本来是买来刷SX1的,还没到手呢!现在SX1坏了,你要的话,就让给你咯.我QQ9972174.谢谢.

有6688立体声耳机一条——20元