爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[补丁] 完全免费下载Shinechou最新超眩非常完美补丁集(0413新增免MMC机器猫集成精简版)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
Shinechou最新非常完美版补丁集

上次大S坏之前就做的差不多了,后来调试动态超频机器就完蛋了,极度感谢ivan8888兄弟帮我修好了宝贝大S,我才能继续优化我的补丁集与大家分享!

当然要严重感谢Vovan888、FCA00000、Bryan2k4等等大侠为广大机油开发出那么多好补丁,还要感谢flyheart(启蒙老师)、xiwen0217、kidsun7等机油(借用了他们的美化图标)!

有建议可以提出来!我初步想就是放一个版本(需要熟悉刷机基础),另外如果有需要可以做一个集成版(刷起来相对容易),还有需要可以做一个无需MMC卡的版本!

刷集成版就和你刷干净15版一样,不再需要apatcher或wsmp,因为所有补丁都已集成到sx1_v15CN_patched(Shinechou).exe中了,你只需要运行sx1_v15CN_patched(Shinechou).exe刷机就行,记得刷完后一定要同时按住“* # 开机键”格机一次!

还有,如果你不是刷免MMC的集成版就一定要在刷机前先安装E_NeededFiles.sis到你的MMC卡上,如果你刷免MMC的集成版就不需要安装这个文件了!

重要提醒:刷机前必须将E_NeededFiles.SIS文件安装(当然可以自己解压后换上您自己的相应文件,但必须是那些文件)到E盘(默认就是安装到E盘的System\Bootdata和System\Data目录下),因为刷完机第一次开机前必须格机一次好把那些系统文件拷贝到C盘!

友情提示:我的刷机软件是简体中文干净15版(就是所谓的上海电信版),为了配合Apatcher1.01刷机,记得把名字改为Siemens Sx1 SVN15 (Admin Mod).exe!

再次重申:刷机工具最好用最新版Apacther1.01或WSMP2.6(帖子后附),否则可能有些补丁不起作用(Vovan888大侠告诉我的)!

非常非常抱歉,居然把最重要的补丁文件rolfmaker(shinechou).sxpr忘了传上来,真晕!现在放上来了!

最新更新:应机油要求,做出了集成版方便刷机(放心大胆刷吧,我可是刚用集成版又刷机成功才传上去的哟!),地址在http://pickup.mofile.com/4614582148034944 (可能因为我是网通用户上传MOFILE特别快),新增集成版程序下载镜像地址http://www.21disk.com/?uu=10001182813474346006583865587

04.06最新重要更新:免MMC集成美化精简版隆重推出
应“由来由去”兄弟要求,做了一版免mmc集成美化精简版的集成刷机程序!

在原来的免MMC集成版本上增加了增强midi音色库到A盘,A盘的软件包括xiwen0217版蓝灰色透明时钟、Day移动秘书、开工模自带文件管理器、Forward、最新俄罗斯增强版mp3player、最新俄罗斯增强版收音机、handy remind闹钟、动态超频软件、自动键盘锁、bglighton背景灯、手电筒、Matrixradio、Taskspy0.96任务管理器简体版、重启软件Restart1.20版、A盘超眩屏保和欢迎画面!

Z盘补丁则将屏幕亮度将到0x15、键盘灯关闭、缩短亮灯时间为9秒(前一版是6秒,灯会在3秒内渐渐灭掉),去掉了最新俄罗斯版铃声加大补丁!

有喜欢的兄弟也可以分享,这一版也是开机/格机完全无需MMC卡,刷机时无需安装任何东西,刷完后第一次开机前记得按住“* # 开机键”格一次机就行了!

***** 链接http://pickup.mofile.com/7617588002235835 !!!

相应的sxpr补丁文件 rolfmaker(shinechou_NoMMC).rar (313.46 KB, 下载次数: 246)

评分

htao6688 + 1 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

顶一下拉~~~

支持阿,期待广泛测试

当然要支持一把咯

感谢分享,加入汇总!

最近又有这么多补丁,真有点晕。。

感谢分享,兄弟以前的那个版本我一直在用!用时间刷这个试试!

原帖由 虚幻神话 于 2006-4-1 23:30 发表
感谢分享,兄弟以前的那个版本我一直在用!用时间刷这个试试!

你都成超级斑竹了,俺还是四段,天壤之别呀!这次我把六个背景图都重新做了,那个鹤舞再没以前的问题了!

很完美的东西啊,顶!!

兄弟.我试了.还是不行啊.频率设置不能保存.郁闷

兄弟.我试了.还是不行啊.频率设置不能保存.郁闷

试试看....呵
谢谢了兄弟!!!

我刷了动态超频最新版,在改变频率后进入程序查看总是显示120。根本没变。怎么回事呢。

好东东太多,我的钱都用光了,不顶没办法了

好东东太多,我的钱都用光了,不顶没办法了

rolf.part01.rar
DiskA.part01.rar
这些各放哪的啊,,,,,不明白啊,,,菜鸟一个请指教谢谢!

期待广泛测试

原帖由 suwen_000 于 2006-4-2 07:40 发表
rolf.part01.rar
DiskA.part01.rar
这些各放哪的啊,,,,,不明白啊,,,菜鸟一个请指教谢谢!

请参考我以前写的教程,或是置顶贴里的刷机教程(推荐http://mobile.0110.cn/viewthread ... page%3D1&page=1,写得非常棒),很快你就掌握了!还有Bryan2k4大侠的视频教程http://mobile.0110.cn/viewthread ... ghlight=%2Bbryan2k4

支持兄弟的贡献!!支持!

请问那兰色的透明的时钟能不能单独放出来啊?谢谢了!