爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[其它] 交易需要诚意--BS不守信者

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
BS不守信者

论坛ID  lovewy520
QQ 390XXXXXX
收件地址:北京XXX   

东西不值钱,可是对于这种不守信的人绝对BS

简单经过:
开始他要了我的两个键盘和三防一套,嫌三防贵只要了键盘.没啥进货渠道不一样我也的有利润呀.说了第二天打款我发键盘,结果没打款,我自然不发.过了两天,款到,我发了键盘.期间其发来短消息对我进行指责,问我为社么不发货,汇款也没见你那没积极的,我靠,鸟人一个.,结果收到后说是有一个损坏,我检查剩余的货,发现是我的责任,我立即答应补发一个键盘,费用算我的.这小子又要了一个,等于两个键盘.第二键盘的钱说好第二天汇给我.我没在意,因为第一次是我没检查好.第二天我按时发出两个键盘.
前两天查账,发现到现在也没收到键盘钱,我留言询问,他说时间忙.但是到了今天依旧没有收到.MD,不就一个键盘钱!老子不要了,但是对于不守信的人,绝对BS!
我买东西肯定要有利润,没利润谁作呀!我也就挣的辛苦钱,一个键盘就几米的利润,我要做盒子,去邮局添单邮寄,真正的辛苦钱
小事看人呀,此人信用不值一个键盘钱~!人的信用今天居然变得如此廉价!

附上于此人所有的对话记录,修改过一个字的话,我遭天打雷劈

390888162.rar

11.7 KB, 下载次数: 239

自己顶,钱我不要了
但是绝对BS没信用的

支持天黑兄 !!!!!

谢谢帮顶的XD,也谢谢信任过我的机油
你个小毛孩子,嚣张什么,你知不知道有的人在我还没拿到货的情况前就直接打款到我帐户等着手机到货,这就是信任!
我非常感激那几位弟兄,这种信任很是让人感动。有时候不图挣钱,就是一个心情
你TMD知道啥,不要说老鬼什么的,真的交易你不给钱谁先给你发东西呀

lz不要太激动啊,这种人的确可恨
但就算是别人不对,也不要把对话记录公开啊

谢谢帮顶,我问心无愧!
你看看他最后说的啥,真以为钱能买到一切吗!
你知不知道卖东西建立点信用是相当难的吗?有一百次成功,可以有一次失败,就可以说白做了!
我不在乎那几个键盘钱,我只是对那些没有信用和诚信的表示BS

原帖由 天黑了 于 2006-4-4 12:47 发表
西门子用户里出现这样的人,难怪西门子要卖掉手机部门呢.悲哀!

楼主言过了~

和我家是特别的近啊,哪天我去会会

BTW,楼主你有S65的原装耳机卖吗,我在北京

哎。。我的遭遇也郁闷啊
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

3.27streetcat发帖卖小8,老鬼为他的信誉担保。
[url]http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=218388&highlight=%2Bstreetcat

我28号定下,并在22楼提了自己的要求,streetcat确认后,于29号打款288元发货,要求走顺丰。

由于是老鬼担保,我在楼主没支付宝没dc六面大图的情况下先款

29号收到机器并在44楼确认

但是:
在袋子中的时候正面看成色满意,可是拆开袋子捏在手中仔细看就会发现:
1,屏幕实际上不完美。有小伤;
2,侧面有明显硬伤和污垢,顶端更是污垢明显。
3,左软键按下有“咯噔”的响声。

另外;楼主承诺的组充在发货后才短信告诉我找不到了没发。我觉得这是欺诈。
一般按照gzeshop的说法“货不对板,全额退款”,但是我想组充价格不贵,也就没有追究

我是看到老鬼给楼主做保才在无图无支付宝的情况下先款买机器的。
现在很不满意。

由于周末有两门很重要的考试,我收到后直到昨天昨天才仔细把玩这台小8。却发现很严重的问题:左下角的灯是坏的!特别是在晚上,4 7 * 三个键根本不亮,这个问题就严重了!本来打算的就是收藏这个小8的,现在却面临拆机换壳甚至更严重的问题。

收到机器后,我给streetcat发过短信,也发过qq消息,杳无音信。

现在请streetcat出来解决这个问题。要是认为我上面所说是信口开河,我可以把这个机器发给超版或者贵宾检验。

谢谢帮顶的XD,
回8楼这里是技术论坛,不让卖东西。有兴趣你可以去交易区找我的老帖子或者给我论坛短消息
回10楼,论坛早就禁止任何人担保了,如果老鬼真的对别人进行担保,那你就找老鬼好了,谁担保的谁负责

就是,谁担保谁负责!!

西门子用户里出现这样的人,难怪西门子要卖掉手机部门呢.悲哀!原帖由 magicalgun 于 2006-4-4 13:50 发表

楼主言过了~

这个什么逻辑啊?

大家心平气和,才能解决问题,lovewy520不是那样的人,这点作为朋友,我相信他。要是仔细看聊天记录也能体会出他绝对不是楼主说的那种人。

楼主的心情我很能理解。当初我卖给一个版主大s(900米啊),他到手后毫无音讯,虽然当时是用支付宝,但是他不点击付款,我是拿不到钱的,结果因为他很忙,拖了整整一个礼拜,我才拿到应得的钱,当时也是很气愤。现在回忆起来,其实就是“信任”二字!正所谓情义无价!楼主还是放开点,也许你这15元钱就交到了一个很好的朋友呢。(他要真是pz,也不会和楼主墨迹半天了,呵呵)

lovewy520最近很忙,当然,我也跟他说了,让他先把钱汇了,可是看到楼主的标题。。。。。实在觉得过了。大家退一步,海阔天空,给别人一个机会,也给自己一个机会。

又出现这么个事儿,帮楼主顶顶,让更多人看到骗子的嘴脸!!

谢谢大家的主意。希望大家帮忙去投诉区顶一顶

另外,很同意楼主聊天记录里面说到的“手机交易区”的特色,有同感,好东西还是去taobao上卖比较好,这里只有砍价只有献媚

交易出问题,双方都有责任,从LZ这事上,如果你让买家先款,就没这问题了

“手机交易区”现在确实不好卖啊,不是侃价的就是献媚的

倒 ~~~~~~~
北京机油群里面的吴洋哦???