爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索
楼主: realmaomao

[申请中介] streetcat,老鬼请进,大家也来 评 评 理

帮顶,期待最终结果

估计卖家来不了,下次可能换个马甲再进来哦!

帮顶了,还3个小时

streetcat  的最后登陆时间是2006-4-7 07:27,这里的解释帖也是他最后发表的帖子,我觉得lz现在公布他的信息还过早了些,起码要用短信等联系方式通知到本人以后再考虑下一步。也许卖家现在真的是没有看到帖子,lz起码要让他知道大家都在等其解释~~~
至于老鬼的担保,我也看过原帖,并构不成担保吧~~~只是说了一句和他交一国,信得过~话说回来,谁敢和老鬼耍花样呢,呵呵~~~我觉得lz还是把帖子,附件里容易引起误会的用词改了吧~~~然后用短信电话等方式联系卖家请其来0110解释清楚~~

机子我个人感觉是换了壳的旧机子,说是收藏级别实在有点过了,至多指其外壳~~

帮顶了~~~~~~

scboy站友,基于心理学,如果一个人被别人指责,一定想弄清除别人是怎么看的,对巴?
我想streetcat如果关心自己的性欲一定会主动和我沟通,但是迄今为止,除了本帖第一页的说明外,它没有和我有任何联系.

其实这点钱其实也不算什么.我也是用过三部小8的人,在网上交易也不少了,tompda,gz,先款的也不是没有,我就纳闷了,一个一段会员,还被信誉商家帮顶帖子的会员,这么没信用没人品,这么人渣,出了问题不想解决,冒个泡泡就当起了缩头乌龟?如果真是这样,那就是他的悲哀了....

另外,关于他的联系方式,我已向肥皂泡兄咨询是否可以公布,在肥皂泡兄回复我之前,我会保持克制不公布,也希望
streetcat尽量珍惜这来之不易的时间出来把问题说清除,毕竟解决问题才是王道,冤家宜解不宜结.

不过,我的忍耐也是有限度的,如果明天下午六点以前我没有收到肥皂泡兄的短消息,streetcat也不出来将问题说清楚并提供解决方案,我将认为管理层认可我的方式,并将在论坛上公布streetcat的联系方式,并在个大交易论坛转发,提醒大家注意这个没有性欲的骗子!

这个家伙估计停用了这个ID,注册了新ID看贴,奶奶的,公开这个王八的详细地址!

原帖由 byhatom 于 2006-4-11 00:15 发表
这个家伙估计停用了这个ID,注册了新ID看贴,奶奶的,公开这个王八的详细地址!

同意!!!!!!!!!!

顶!还好我在论坛里都是和很好的卖家交易的,只有第一次再易趣....不说了
希望只是误会,我对论坛还是很信任的

对论坛信任没错,论坛里面的人是良莠不齐的,不可全信,不可不信....

原帖由 Scboy 于 2006-4-10 22:09 发表
streetcat  的最后登陆时间是2006-4-7 07:27,这里的解释帖也是他最后发表的帖子,我觉得lz现在公布他的信息还过早了些,起码要用短信等联系方式通知到本人以后再考虑下一步。也许卖家现在真的是没有看到帖子

说的有道理。
希望楼主能够主动和卖家先沟通一下,如果还是不行的话就要考虑公布卖家的一些资料了!

teylb 该用户已被删除

再顶
估计要公布了

早该公布了

原帖由 realmaomao 于 2006-4-10 23:32 发表
scboy站友,基于心理学,如果一个人被别人指责,一定想弄清除别人是怎么看的,对巴?
我想streetcat如果关心自己的性欲一定会主动和我沟通,但是迄今为止,除了本帖第一页的说明外,它没有和我有任何联系.

其实这点钱 ...

不是什么心理学的问题,如果你现在用手机联系了他,却没有得到答复,那么错在他。
如果你没有联系却擅自公布了别人的隐私,那么错反而在你。
简单的打个电话给个警示并不困难吧~~