爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

初用天堂3.5的一些问题请教

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
手机买了一直没怎么DIY,真是浪费了,前阵子刚刷了天堂3.5版的,因为时间原因,也没怎么研究,现在有几个问题请教一下各位大虾:
  1  MP3不能按 列表播放,一按手机左侧的MP3播放快捷键就弹出“文件未找到”的提示,只能进MMC卡里一个个播放,但是我已经用“MP3列表” 把卡里的MP3列表了啊,我新建了两个文件夹,每个都没超出30首,我把 列表文件 放各自的文件夹里跟MP3跟目录下都试过了 提示是一样的,请问有什么好的解决办法?

2  按 右软件进”公交“里面, 在 ”线路“下面  想输入 车号,但好像只有 拼音 能输,请问怎么输入数字?

先问这两个了,因时间原因,无法一一去研究一下论坛的精华,只好在这发帖请教一下,请大虾赐教,谢谢 了!
恩.第一个问题:你可以把MMC卡放在手机里格式化再把JAVA包放到里面(MP3文件下不要再建立文件夹)
第二个 按左边的MP3快捷键切换

原帖由 fee 于 2006-4-4 21:28 发表
恩.第一个问题:你可以把MMC卡放在手机里格式化再把JAVA包放到里面(MP3文件下不要再建立文件夹)
第二个 按左边的MP3快捷键切换

谢谢 ,第二个问题解决   ,但 MP3列表问题 ,之前我是可以 用 列表播放的啊 后来我添加了几首歌把那个MPL表删了 再重建一个 ,就不行了   这个一定要格式化吗?

另外再请教个笨笨的问题:
    发短信时 怎么快速输入 数字呢?  发送的时候要怎么快速找 到 比如叫“朋友”的人电话呢?我常用的那几个就在名字前加了字母  一按就到了 可 不常用的那些还是汉字 我只能一个个翻过去 都快疯了    请不吝赐教 谢谢:)

原帖由 spinach 于 2006-4-4 21:56 发表

谢谢 ,第二个问题解决   ,但 MP3列表问题 ,之前我是可以 用 列表播放的啊 后来我添加了几首歌把那个MPL表删了 再重建一个 ,就不行了   这个一定要格式化吗?

另外再请教个笨笨的问题:
    发短信时 ...

如果你的手机里有通讯录的话,发打完短信进入通讯录用拼音或笔画打出朋友的名的第一个字来查找(用播放键或录音键切换输入法),如果通讯录是空的就把电话簿里的电话全部复制到通讯录:)

原帖由 无疆 于 2006-4-4 22:11 发表

如果你的手机里有通讯录的话,发打完短信进入通讯录用拼音或笔画打出朋友的名的第一个字来查找(用播放键或录音键切换输入法),如果通讯录是空的就把电话簿里的电话全部复制到通讯录:)

呵  知道了 再次对 热心的 八友们表衷心的感谢 :) !!

另外 MP3的事 还请多赐教.

试试建个新的不同名的列表....
实在不行格式化也花不鸟很多的时间......呵呵愚见....

呵   我把歌曲全 拷到 MP3目录下再建列表就可以了  

另外再请问一下:  怎么保存短信里的  电话号码 呢?  难道小8没有这个功能 不可能吧 ?     谢谢!

回复 #7 spinach 的帖子

你阅读短信时按 选项
自己看里面写的

只有个 “保存号码到电话本”   但保存的是发送者的电话 不是短信内容里面的哦?  谢谢版主

到现在还搞不清楚  怎么提取  短信里的  手机号码 出来呢?不是发送者的号码  是发送内容里的号码.拜托了  请指教。 谢谢!