爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

出一张北京神州行-15元包月实现全国漫游不限流量无线上网@@就一张,手快有

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
15元包月实现本本全国漫游不限流量无线上网

移动的WAP包月制度现在全国都在缩减,广东等地已经限制200M了,北京神州行目前没有流量限制,想怎么上就怎么上,而且神州行没有开通CMNET,不用担心不小心上了NET支付巨额费用。每月只有15元,除此之外再没有其他费用!北京移动网站的业务说明
http://www.bjmcc.net/index/intro/szx/33625/
北京神州行所有优惠业务说明:http://www.bjmcc.net/index/intro/szx/?smartID=10133566635

此卡全国漫游,异地移动充值卡充值, 拨打13800138000转人工(免费)或者0101860(异地要收费)开通手机上网,即开即用,每月16日以后开通只扣7.5元。

浏览网页速度3K-5K ,下载速度平均4K,没有大小限制

拿来上QQ看网页很不错,适合经常出差或者不方便安装宽带的地区。如果你有拿手机挂QQ上WAP的爱好那也来一张爽一爽吧,呵呵。

手头就一张,没拆封的,13641347294  最晚首次使用时间是06年7月20日

济南自取,明码25元包邮,不还价!
手机上网还可以,不过要JAVA2.0得才好。用UC比较爽。 QQ现在都收费了,只有65有破解得QQ可用,对机器得局限性大了点,这个卡在北京和电脑好像连不上,只能QQ。

我也有这个卡,一直上不了网,咨询1860,他们说北京神州行就没有开通手机连电脑得业务,只能用手机上,不知道到底信谁得,反正我得到现在也上不了。电脑设置搞了多少次也不行。

回复 #2 西门子S57 的帖子

我用3618连电脑上没问题阿?

我在北京,这种卡能用,我也一直在用,呵呵,不过随便一张北京的神州行都可以做到,不是什么希罕物品

晕,前几天17包邮都没买,看网上好多20以内包邮的,这价格.....

原帖由 西门子S57 于 2006-4-4 22:54 发表
手机上网还可以,不过要JAVA2.0得才好。用UC比较爽。 QQ现在都收费了,只有65有破解得QQ可用,对机器得局限性大了点,这个卡在北京和电脑好像连不上,只能QQ。

我也有这个卡,一直上不了网,咨询1860,他们说北 ...

你设置有问题吧,看看教程,这卡好多人用的,带电脑上网没问题

原帖由 apollo4587 于 2006-4-4 23:32 发表

你设置有问题吧,看看教程,这卡好多人用的,带电脑上网没问题

也可能吧!我现在不用它了,我用CDMA,GPRS速度太慢了。累死人

S60也有破解免费的QQ啊

比淘宝上卖的都贵!

我现在用的就是北京神州行上网。浏览网页不错。

楼上,你是在北京吗?怎么设置的?我的怎么不太会设置呢?我用SX1

论坛上有相关的详细介绍

我想要一张`~

现在不能开通上网业务了,TAOBAO上现在能上网的应该涨价了吧。我现在在重庆用,效果还可以,最高时有多6.1K/S,当然有时候也慢,看信号如何了。

老大那卡开了吗?如果现在还能用的话,我要了,我在青岛

想要一个,观望以下

这种东西是不是很难搞??

回复 #17 花匠鱼 的帖子

还行,不是很难,我这里现在有两张!含150元话费的!

头像被屏蔽