爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[求助] 奇怪的现象,实现不了全屏,望解答

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
为什么现在我刷了集成版本和补丁之后实现不了全屏?
原来一直好好的,我一直在用全屏的
就是有天莫名的开不了及其以后,格机,在刷就不行了
现在安装全屏sis桌面的时候会出现如下警告
Appinst[10000419]0003::Appinst panic KERN-EXEC 3 的错误提示
不论是我自己做的桌面还是在论坛里面下的~~都不可以
我刷的是美化版~~所有的A盘软件,美化文件夹什么的都可以使用
就是全屏出现这个问题?

要通过什么方法解决呢 ?
我这几天已经刷了N次了
555没有人知道怎么办么?·

你那是安装版图片,安装版图片是全屏到C盘,才可以实现阿!安装版图片装了之后重启一下手机就可以实现了!

现在的问题是安装不了~~~~~
是这个问题
出现哪个错误提示~~
不过还是要谢谢你:)
等待增援中~~~

格机不行吗?
你是单单安装全屏sis会出错吗,其他sis文件会不会……
试试直接在其他设定-设置里设置背景图片看看……

其他的SIS是没有问题的,全屏的就不行了。机器还是使用正常的,不过不是全屏感觉好丑
最开始的时候格机试过的~~~在刷别的功能都可以~全屏就是不行
是不是缺少什么文件啊???我也考了E盘文件的啊
现在在充电~~~一会格~~
对了~现在我的手机电量好象有点显示不正常了``郁闷
设置背景图片也要重起一下才回显示出来的``
今天刷机回出现红字警告,不可以刷~~~真是麻烦的问题

Appinst[10000419]0003::Appinst panic KERN-EXEC 3
这断是什么意思呢 `???

换一个全屏的sis安装文件试试,可能刷坏了吧

。。现在能进系统
通过快捷键能进入短信什么的
但是按菜单键进不去,直接弹出来
555。现在又在刷,难道要我告别全屏了么``
哪个版本的刷机程序最好用~?~?

胆大心细,看清楚说明再动手,还有出错了不要乱,分析一下,理清头绪再刷,成功率才会提高……还有注意电池电量够不够……

试试一些集成版,免mmc的看看,像shinechou 的版本,对于新手方便些……
http://mobile.0110.cn/viewthread ... &extra=page%3D1

全屏文件SIS装不了也别急,试试手动用UNMAKESIS解压缩,然后把对应文件搞到对应路径就可以了,全屏对应文件的文件名我也不罗嗦了,地球人都知道。

楼主试试把全屏文件直接拷到相应的目录中行不行。

刚刚刷了
可是还是哪个毛病·
又是哪个英文提示
不知道怎么回事
别的功能一切正常
好奇怪
   要是没办法的话只能这个样子了·····

我的也是一样……

我想可能是跟刷A盘全屏有关系,因为一般安装版sis全屏都是之适用于C盘全屏,现在刷了A盘全屏的话可能就不行了……打算重新刷c盘全屏了

我一直刷的是c的补丁啊···
  就是那天装了一个MID曾强音效的哪个软件
中途出现了错误
就一直这个样子了

midi增强只是一个文件,应该不会引起这个的吧,你可以把它删掉试试……

受到!回去刷机

旧事重题
自从不能实现全屏出现Appinst[10000419]0003::Appinst panic KERN-EXEC 3 的错误提示
,到现在为止我已经刷过了不只3个不同版本的刷机程序
但是依然出现上面的提示~~安装不了

到底是怎么回事??现在不是全屏,大S感觉好丑`````
难不能我要重新去买个新的大S拉```

我也遇到同样的问题,重新刷机啦

晕晕晕晕晕晕晕

晕晕晕晕晕晕晕晕晕