爱技术

注册会员

QQ登录

只需一步,快速开始

微信登录

微信扫一扫,快速登录

搜索

[游戏] 10个经典游戏,你值得拥有(SIS格式)

马上注册,结交更多好友,享用更多功能,让你轻松玩转社区。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册会员 微信登录

x
10个经典游戏,上传给各位机友分享,觉得好的要顶呀,完美全屏的SIS格式,让你爱不释手,版主给点奖励呀,我下载别人的软件有时会显示:什么银两设置低于1两,然后不能下载。
     说明:此十款游戏是出自一个游戏软件公司制作的.游戏全部汉化.精彩绝伦!放在手机里绝对是打发无聊时光的好伙伴!我先分别把游戏名称一一给大家介绍一下:
                  <<中国象棋汉化版>><<冰冻泡泡汉化版>><<宝石大师汉化版>><<钻石飞扬汉化版>><<宝石转转汉化版>><<水晶导航汉化版>><<霹雳火球汉化版>><<水下方块汉化版>><<方块二代汉化版>><<蛇王传说汉化版>>
    以上十款应该属于益智策略类吧,音效画面绝对一流呀
       每款游戏都是精心制作的,这些游戏都是汉化的,免注册,希望大家会喜欢这些游戏,下载了觉得好玩请回帖支持我一下,算是对我劳动成果的鼓励和认可哦.让有需要的人能够拥有它
补发:游戏中的第8、9、10个下载的请点击http://mobile.0110.cn/viewthread.php?tid=224418&page=1&extra=page%3D1%26filter%3Dtype%26typeid%3D45#pid2208324

1.part1.rar

184.57 KB, 下载次数: 232

1.part2.rar

183.04 KB, 下载次数: 224

评分

htao6688 + 1 + 50 奖:感谢-你和大家分享资源与经验!

第二款

第二款经典游戏,不会手机截图,但是保证你喜欢,画面精致,SX1上完美运行

2.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 152

第二款第1部分

2.part2.rar

180.47 KB, 下载次数: 112

第二款第2部分

第三款

第三款为各位呈上,请各们尽情享用

3.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 82

第1部分

3.part2.rar

181.87 KB, 下载次数: 87

第2部分

第4款

上传第4款

4.part1.rar

184.57 KB, 下载次数: 76

第1部分

4.part2.rar

118.97 KB, 下载次数: 77

第2部分

第5、6

快来下快来下快来下快来下快来下

5.rar

263.11 KB, 下载次数: 75

第5款

6.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 75

第6-1

6.part2.rar

83.85 KB, 下载次数: 81

第6-2

游戏名称,介绍,图片?

第7款游戏

晕,网速慢得要死,传十款游戏用了一个下午还没传好,让大家久等了,我不知下载还要银两,所以没有截图,看来以后要省点用了,唉,我之前还不知道,见到什么就见什么,晕,希望下载的机友用过后能帮忙发个截图上来,不甚感激,顺便谈谈对游戏的看法。

7.part1.rar

292.97 KB, 下载次数: 83

第7款第1部分

7.part2.rar

161.18 KB, 下载次数: 83

第7款第2部分

留位置上传

感谢LZ分享

哪位下了给贴个图先!!

能在详细一点吗》
我门、们银子不多啊

能做一下介绍吗?

楼主只是说有十个游戏,能不能介绍一下具体的名称那?

从文本文件中是下列:
<<中国象棋汉化版>><<冰冻泡泡汉化版>><<宝石大师汉化版>><<钻石飞扬汉化版>><<宝石转转汉化版>><<水晶导航汉化版>><<霹雳火球汉化版>><<水下方块汉化版>><<方块二代汉化版>><<蛇王传说汉化版>>

先顶了!!

顶了!!!

楼主最好说明一下是什么游戏。

顶下先```

晕了,本来想今晚传完,无奈网速太慢,老编缉不了,只有明天传了,唉,真累,用了我半天时间了

是什么游戏。

顶!!!!!!!!!!!!!!!!!